Я ни разу не делала педикюр в салоне, мне стыдно! Мне будет неловко за мастера, ей что приятно ковыряться в моих ногах?
а вам не стыдно вообще существовать? мне вот очень неприятно на вас смотреть. идите убейтесь теперь.
А что тогда по вашей логике делать врачам-венерологам или дерматологам, я уж молчу про патологоанатомов? За них вам тоже неловко?
Сообщение было удалено
а уж проктологам, урологам и гинекологам-вообще ужас. Автор,вы бывали у этих врачей,не?
стыдно НЕ ходить на педикюр! Чуть не обосссалась от смеха. Насмешили с утра пораньше )
Я тоже не хожу на педикюр, стыдно, вернее неловко, хотя стыдиться нечего, делаю дома сама, выходит идеально. Вопрос, зачем платить кому-то и чувствовать себя не в своей тарелке если можно все сделать самой?
Сообщение было удалено
ссы дальше
Сообщение было удалено
Сделайте мастеру приятно, сами сделайте себе педикюр ,придите в салон и скажите -Теперь Вам не придётся ковыряться в "моих ногах" и Вы останетесь без работы .Здорово правда и ни кому не стыдно и неловко.
Некоторые с таким видом делают маникюр-педикюр, как будто ещё вчера в кабинете министров заседала, а сегодня вынуждена вот такой работой заниматься.
Поэтому автора я понимаю.
Ещё некоторые высказывают : надо чаще ходить
Или: надо пяточки на ночь маслом смазывать
В общем всякую фигню, так что хочется вообще больше к ним не ходить.
А я сама делаю и маникюр и педикюр.
Сообщение было удалено
+1000!
Мне не стыдно, мне СТРАНО, что она мне может занести , какую заразу, грибок в лучшем случае, СПИД и Гепати в худшем.
И маникюр, и педикюр, делаю ТОЛЬКО САМА.
Делаю очень хорошо, часто спрашивают-У какого мастера делала?
Мне не стыдно, мне СТРАШНО, что она мне может занести , какую заразу, грибок в лучшем случае, СПИД и Гепати в худшем.
Мне не стыдно, мне СТРАШНО, что она мне может занести , какую заразу?
Грибок в лучшем случае, СПИД и Гепатит в худшем.
Пардоньте, (клавиатура на свалку просится)))))
Опечатки.
Сообщение было удалено
на своего мастера педикюра не нассы случайно
Если регулярно ходить на педикюр и ухаживать за ножками дома, то это будут не ножки, а кофетки, которые и показать не стыдно :)