... Надеть на вас мешок, вы останетесь по-прежнему красивыми? Смыть при этом всю косметику, прическу и прочее... Ведь косметика, залакированные волосы это фальш, никакой красоты, только созданное. А истинно красивые девушки я считаю те,которые здоровы (потому как если ты здоров, у тебя нет ни прыщей, никаких проблем с весом и так далее), которые счастливы внутри и те, например, что просыпаются утром.)) Лично для меня это самая лучшая натуральная и естественная красота. А вы как считаете, если с вас смыть все,что вы так тщательно замазываете и накладываете на свои бедные лица, и переодеть из привычных вам юбок, блузок и туфель на каблуках, вы будете так же красивы? Или даже так, вы будете по-прежнему ощущать себя такой же красивой? Вопрос даже тем,кто сейчас начнет говорить,мол, я почти не пользуюсь косметикой и прочим.
я не красивая, но если с меня убрать все личшнее, я почти не буду отличаться от себя якобы при параде
Учитывая то, что я практически не пользуюсь косметикой, никогда не поливаю волосы лаком, не ношу короткие юбки и каблуки - то да, чувствовать я себя буду такой же красивой. Просто менее ухоженной.
Да определенно я не стану менее уродливой,может так даже будет лучше)и на одёжке сэкономлю
про мешок из под картошки не скужу, но я без одежды выгляжу намного эффектнее) а вот без косметики, хм, без декоративной или уходовой? Без декоративной почти могу прожить, а вот без уходовой нет, у меня кожа чувствительная, я сразу покроюсь пятнами, вы посмотрите на нашу экологию, чем мы дышим, что едим и чем умываемся.................Возможно, если человек на 100% здоров, то он и красив, но я таких не встречала.
Буду такой же красивой. Даже в каске шахтера
ахаха клуши, так смешно читать каждая вторая пишет "я красивая", а как в метро выйдешь Оо красивые бывают только очень юные, да и то не часто встретишь, а старше 25 - все уродки, правда только в том, что если все смыть с вас - то ничего не изменится, как были стремными, так и останетесь)))))))
Сообщение было удалено
Хахаха понятно ты в метро ездишь))))))
Сообщение было удалено
О, метро... Ну всё ясно.
Сообщение было удалено
ну однако же, и у нас есть мужчины, которым мы нравимся, хоть и уродки, но что поделать
Сообщение было удалено
Ой, мне в метро только в командировках доводилось ездить и там правда, все такие же как вы, страшненькие;))))))))
Сообщение было удалено
Сразу видно, что пишет закомплексованная, стремная клуша...
Сообщение было удалено
Сказала Реджинальда, которая надула себе силиконовые шары.)))
Сообщение было удалено
Девушка, вы чего такая злая? Накрасьте губы яркой помадой, наденете стильное платье или классные джинсы, пару капель французских духов и ваше настроение заметно улучшиться)) Даже можно будет без внутреннего счастья и гармонии обойтись)
Лично ко мне часто подходят знакомиться молодые люди, когда я выгляжу проще, например, в джинсах, уггах, кардигане, с убранными волосами, практически без косметики. А когда я при параде (хотя и в этом случае - это тоже минимум косметики, джинсы и каблуки, и кстати, никаких залаченных волос, не знаю где вы такое увидели) то практически никто не подходит...
Сообщение было удалено
Я думаю, что я буду сексуальной) а накрашенной я кажусь себе немного шл*хой)
АБСОЛЮТНО!
да, я не буду конечно красавицей.но симпатичной,миленькой буду все равно
Автор, а вы считаете себя красивой? Судя по-тому, что пишите пост, в форме обращения, то нет. Вы сами пользуетесь косметикой?
Сообщение было удалено
Лашок в метро искал лахушку! ха-ха-ха
Бабы, заномните уж наконец, чем больше вы обсираете других тем более видна ваша ущербность, несчастность и зхакомплексованность. Реально лажа какя-то особенно когда уродки обсирают кого-либо, да даже когда из обычных серых баб такая грязь льется все становится понятно. не становитесь вы от этого даже чуть-чуть лучше, просто видно что вы не только снаружи мерзкие но и внутри.
Сообщение было удалено
Вам видимо мои шары покоя не дают
Сообщение было удалено
мда..и это конечно ужасно ездить в метро))
е панутые тетки с манией величия
Я почитала коменты через одного кривятся насчет метро. Вы мне напоминаете Проню Проковну"За двумя зайцами" ...б лин аристократки из Кукуево.
Не позорились бы ущербные
Проню Прокоповну)
Одни и те же темы...
Сообщение было удалено
С одним и тем же злобным срачем ..
Сообщение было удалено
Хахаха понятно ты в метро ездишь))))))
Ну опять началось... сказочницы)))))))) И красотки все на вумане, только самые топовые темы "почему на меня не обращают внимания мужчины, со мной не знакомятся, я одинока, я чайлдфри" и т.п. И на метро она не ездят))))))) И опять создайте тему "в общественном транспорте мне не уступили место, почему дети должны сидеть в метро, почему я должна уступать место в маршрутке" и тэдэ... И опять будет по 100000 комментов)))))))))))))) Какие вы смешные
которые счастливы внутри и те, например, что просыпаются утром.))
Да, если мы ещё проснулись утром, стало быть, живы, а это уже ничего.
Выявление настоящей красоты предполагает не уродование объекта типа надеть грязный мешок и скрыть красивую фигуру или обмазать дер*мом красивую кожу.
Хитрая вы какая, так любая красотка станет уродиной, если её побрить, измазать в го8не и надеть мешок грязный.
Выявление красоты предполагает убирание всех украшательств: чистое голое тело, чистое лицо, чистые волосы, то есть то, как выглядит женщина после душа/ванны.
Не хотелось бы поднимать нудную и непопулярную тему об условности критериев красоту. Отвечу прямо на вопрос - считаю себя красивой без косметики и прически и голой.
Хотя бывает выпью чаю и на утро просыпаюсь опухшая и серая - не считаю себя красивой. Но это по теории автора не считается, потому что утренняя отечность - фактор не естественный.
А если не чистить зубы - ведь это тоже "прихорашивание", да, автор? - то думаю, мало найдется истинных красавиц. Или не расчесывать волосы, ведь это неестественно, в дикой природе животные не расчесываются. А еще, есть обработанные продукты так же неестественно.
А я не красавица.
Я СИМПАТИЧНАЯ.
увидел про метро комент и сразу понял кто что....
в метро что ездить плохо?сидеть как идиот в машине в пробке по 3 часа....задыхаясь и толстея, ножками надо ходить....
что-то бабы совсем отупели нынче)все у них сводится к машине - он ездиет на метро?фууууу лох пи*р!не девченки не пойдем за такого!!
и что Вы автора обсираете?тема хорошая и полезная!вместо того чтоб морду красить занимайтесь спортом, учитесь....с Вас и правда смоешь все, а там Чубака....а вот спортсменки, просто увлеченные умные люди они привлекают подругому, бывает же вроде ничего особенного, а так тянет! человек добро излучает, ум, харизма!
Сообщение было удалено
Ну мужчины у которых нет машины это другое дело))
Это позорно конечно.
Другое дело девушка в метро
про девушек в машинах все что можно написать это - ....................
о дааа!!!!мужик без машины это го*но! и без мотоцикла!
Я каждый день ходу в обычной одежде и без косметики. Мне 23,выгляжу максимум на 17-18. А зачем мне косметика? У меня прямые волосы почти до попы и я их не укладываю,а только расчесываю. Лицо без прыщей,чистая кожа. Глаза миндалевидные,выразительные. Нос маленький. Губы пухлые. Форма лица сердечком. Брови и ресницы темные,густые. Грудь 3 размер.95-60-91. Люди каждый день комплименты делают =) приятно.
Единственное что, рост подкачал... я всего 166 . Поэтому каблук хотя бы 5 см мне необходим. Без каблуков я как низкая =( Вот это мой недостаток. Хотя многие все равно спрашивают не модель ли я. Даже с таким низким ростом.
И я довольно часто вижу девушек без макияжа ухоженных и красивых!!!! Просто надо правильно питаться, заниматься спортом, не курить и не пить, следить за кожей и жить на позитиве ! Нервы и стресс только старят нас... относитесб ко всему проще и будет вам счастье ))
Красота - это знание своих недостатков и умение их скрыть. Немного макияжа еще никому бы не повредило. Прыщи и лишний вес, конечно, макияжем не скроешь, то нужно просто лечить. А вот подкорректировать несовершенство формы лица можно! И вообще, любая ухоженная девушка гораздо красивее себя самой, но невыспавшейся и растолстевшей.
что за тупые темы, причем тут мешок? это прямо противоположно всей красивой одежде и косметике. Разве мешок это естественно? Мы ж не в мешке родились, если уж так сравнивать то нужно сравнивать в голом виде. Раз на то пошло, давайте не будем мыться бриться расчесываться, чистить зубы, одеваться, ведь это все фальш.Вы что бабенки совсем ку-ку от без солнечной погоды, а?
Сообщение было удалено
Вы выглядите максимум на 17-18,а минимум на сколько?Просто любопытно...
Сообщение было удалено
О ла ла! Явите нам свой ангельский взор! Фото! Фото!
Сообщение было удалено
++++++10000000000
Да, буду считать себя красивой. Ведь я и не крашусь. Причём я понимаю, что я не идеал чьей-нибудь красоты, но я себе очень нравлюсь и довольна собой, мне приятны мои черты лица и без макияжа я себя не пугаюсь. И мне тоже нравятся ненакрашенные девушки, женщины. Особенно замечала, что хорошо без макияжа вглядят женщины в возрасте. Гораздо приятнее и чище, чем какая-нибудь морщинистая тётка с тенями и помадой. Она пытается выглядеть посвежее, а выглядит как обезьяна накрашенная.
Сообщение было удалено
Мда, и почему мне, такой уродине ненакрашенной, мужчины говорят: "Хочу, чтобы ты всегда улыбалась, та такая милая девушка", "Хочу встречаться с тобой". А мне ведь 25 и я уже, типа, старая.
Наверное обидно, когда мужчины делают комплименты твоему нарисованному лицу?
та = ты, а то ща напишут, юмористы...
автор ,отбрось свои детские комплексы и запомни, здравомыслящая женщина ДОЛЖНА считать себя красивой.только красоту каждый понимает по своему.и если кто-то комплексует не нкрасившись ,а кто-то нет ,это их личное дело.диктат неприемлем.а женщина ,считающая себя уродливой ,извините,глупа и закомплексована,т.к. некрасивых женщин не бывает.
Опять тема идиотская хватит эфир засе...ть
я без косметики и я с косметикой особо не отличаюсь. Но с косметикой я намного уверенней и симпатичнее себя чувствую. Хотя косметика - это только тушь для ресниц, карандаш для бровей и блеск для губ.
В общем, Даже без этого минимума косметики я буду страшнее, это факт.
автор тут вопрос надо по-другому ставить. кто на сколько в себе уверен. вот для меня успешные и уверенные в себе люди всегда кажутся красивыми
даже если взять какую нить Батурину. мужик-мужиком, но она плевать хотела на мнения всех вокруг. оч уважаю таких!