Вот зачем заморачиваться этим постоянным уходом, макияжем, укладками,шмотками и т.п. Что дает красота женщине? НИЧЕГО! Только лишние проблемы, лишнее внимание от навязчиных поклонников, зависть других женщин. И никаких плюсов. Красоткам также изменяют мужья/бойфренды как и некрасоткам, у них также могут быть неприятности, в общем жизнь такая же как и у всех обычных женщин! Тогда зачем женщины так стараются быть красивыми??? Если в этом только минусы? Даже моральное удовольствие от своего отражения в зеркале быстро проходит и становится привычным! Зачем мы терпим все эти мучения во имя красоты???
я ухаживаю за собой и покупаю красивые вещи ,потому что самой приятно и настроение поднимается от этого
Всё-равно быть красивой приятнее! Особенно, если человек - эстет.
Тем более, что, к сожалению или к счастью, другие люди очень обращают внимание на внешность, и это становится важным для самореализации человека.
те и не светит.
Сообщение было удалено
самореализация не имеет никакого отношения к внешности.Хотя бы понимала, что пишешь....
Так будете никакой,изменять Вам будет некому ))))
Чтобы близким было приятно, дети видели красивую мамочку.
А зачем быть красивой?
Не знаю, мне удобно это
Сообщение было удалено
ну почему, приятно же быть красивой
Вот сразу видно, что пишет некрасотка, обделенная вниманием. Да, потому что ты даже не знаешь, что это такое. Это куча возможностей, устроить свою личную жизнь, получить престижную работу, и т.д. И сколько бы ты доводов не приводила, быть серой мышью или страшненькой еще хуже
Это приятно - знать, что твоя особенность - красота.. приятно. Но это вообще не гарантия счастливой жизни, к сожалению.
Тургеневские девушки должны быть красивыми. :)))
Априори.
Заноза +10000000000000000000000000000000000
Опередила меня)))
Приятно на себя красивую смотреть.
Красота защищает. И вообще,красота- это гармония. Подспудно человек вечно стремится к гармонии. Потому что гармония- это спокойствие. А спокойствие - это счастье. вывод: красота- эт обещание счастья.
согласна с Занозой. Красота - это возможность реализоватся. причем не всегда за счет постели.
Красивым все двери открыты. Я решила стать красивой)
Сообщение было удалено
сразу понятно,что представление не имеете как трудно красивым.
клееные ногти и волосы и прочие.Это не красота ,а эффектность.ЕСЛИ ВЫКЛЮЧИТЬ СВЕТ,ТО НИЧЕГО НЕ ВИДНО.ПО БОКУ, ДЕЛО ВАШЕ.
а я и так красивая!особо много не страдаю от ухода за собой!
Я самоутверждаюсь так. Но, правда, мне ради этого убиваться особо не приходится, легкий уход.
Сообщение было удалено
Когда нет ума и вкус примитивный, тогда сразу вспоминают про "клееные ногти и волосы и прочие", а мы тут о совершенно другом глаголим
Да уж, наклеенная красота - страшная вещь. ))))))))
самой приятно быть красивой. Приятно, когда другие знают о твоей красивости:)
А парню как приятно, когда его девушка красивая, на нее и другие парни смотрят..Он вдвойне горд собой и своей красавицей.
автор, я с вами солидарна. сама уходом за собой (дикая фраза, потому что ухаживают за больными и цветами... всенда интересно- 90% вуманских женчин) больные? или все же цветы), так вот, я за собой не ухаживаю. ну так уж вышло, что у меня от природы супер волосы, кожа и ногти. я ничего с ними не делаю.... красота- это вещь настолько субъктивная, что стараться быть красивой... ну это могут только наши "цветы", ухаживающие за собой). ерасота не нужна, если есть понимание жизни и нет больной зависимости от мужского кошелька и полового органа. кароч, я с вами согласна.
но я за гигиену=)
Сообщение было удалено
+++++1000000 красивой нужно быть для себя в первую очередь, а уже потом для окружающих
автор, неужели вам не приятно когда вы идете и ощущаете себя привлекательной, когда на вас обращают внимание.пусть и мимоходом на секунду...в этом наша женская сила и очарование. к сожалению в наши дни чтобы быть успешной женщина пашет как лошадь, думает как толковый мужик, но при этом она должна оставаться женщиной, утонченной и изысканной леди!!!
Сообщение было удалено
поспорю. психологи давно доказали, что красивым людям проще в карьере т.к. к ним подсознательно другое отношение. Им больше прощается. Серая мышь не имеет права на ошибку.
Сообщение было удалено
посмотреть бы на вас. на такую счастливу.
Сообщение было удалено
ахаха)))))) наоборот) возможно просто ожидала большего... и разочарована. никогда в жизни не работала, мне 24, все за счет мужчин, но например заставить его уйти от некрасивой и немолодой жены, я как выяснилось не в силах, зачем тогда это все? просто наступает момент когда минусы перевешивают плюсы, у меня нет и не было (не считая детства) лучшей подруги, например. вроде мелочь, но почему-то задевать стало. и кстати, эти возможности, о которых вы говорите, да они есть, но их уже не ценишь, пофиг просто на них, потому что они есть всегда, в любой момент, а человек никогда не ценит то, что у него есть, возможности эти замечают наверно только серые мыши думая видимо "ах если бы я была красоткой, то и работу бы нашла и личную жизнь устроила" . просто накипело(
Сообщение было удалено
зачем тогда писать глупости про "заморачиваться этим постоянным уходом, макияжем, укладками,шмотками" - для красоты этого не надо.
Так что не ври, ты серая мышко)
Сообщение было удалено
чего трудного-то?
Конечно,в красоте не только минусы)
Но и проблем от нее много.Мало кто всерьез воспринимает красавицу...да даже просто очень симпатичную девушку.
Красота понятие субъективное, ну, и, конечно, она скорее помогает, чем мешает. Просто помимо красоты есть столько нюансов в личности человека, такие как ум, характер, доброта, сексапил и т.д. и все они по-своему важны. Вот вы, автор, жалуетесь, что вам красота счастья не приносит. Так может стоит задуматься над тем, чего вам не хватает? Ума, иначе, не связались бы с женатым, доброты, иначе у вас были бы друзья. Не стоит наговаривать на красоту, задумайтесь о другом.
Сообщение было удалено
вот это больше похоже на правду. Тешит самолюбие и гордость. Особенно актуально становится для тех, кому больше самоутвердиться не в чем. У многих с возрастом и другими личными достижениями проходит, у других становится навязчивой идеей.
Сообщение было удалено
Слабая отмазка неудачныцы.
какие именно мучения, красивые люди красивы от природы, а фитнес, нормальная еда, уход и красивая одежда - всем бы такие мучения
Сообщение было удалено
это себя так серое пятно успокаивает?
Автор, что за дебильные вопросы??? Я хочу быть красивой из-за любви к себе, и чтобы не смотреться на фоне остальных девушек чучей затрапезной. А если тебе хочется быть дурнушкой зачуханной, вперёд! Лично я не против.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, пускай подохнут от зависти, я буду только рада. А будешь некрасивой, всё-равно будут шушукаться и смеяться: "Ох и клуша! А как она одета, как бомжиха.))) Лень за собой ухаживать, опустилась совсем.".
Сообщение было удалено
А если тебе красота не нужна, то почему бы тебе не побриться налысо, например? Ведь так удобнее, ничего не висит, не мешается.))
Я абсолютно не заморачиваюсь. Делаю только то, что мне самой приятно, не пытаюсь из кожи лезть вон и делать эпиляцию всего тела или поджариваться в солярии, придирчиво избавляться от кутикулы, или просиживать время у косметолога. А то видела я тут тему одну, там девушка в истерике, что у неё на жизнь не остаётся времени, сразу после работы она едет в салон красоты и тренажёрный зал.
А я спортом занимаюсь чисто ради удовольствия: велосипед, лыжи.
Да, у меня может быть кутикула видна, неидеальные брови, чёрные точки на носу. И не считаю, что этим надо заниматься, в этом нет ничего страшного.
Не могу сказать, что я красивая, но у меня без макияжа нормальная кожа и привлекательные черты лица.
Я не делаю макияж. Но иногда люблю побаловать себя блеском для губ или тушью. А уж уход за лицом, волосами - это совсем не блажь, кому приятно будет ощущение стянутости и сухости кожы или наэлектризованные волосы? Это всё равно что зубы почистить. Но укладку люблю. Согласна, что нравиться надо себе. Я даже в отпуске, в деревне, продолжаю укладывать волосы.
Но невозможно стать красивой. Всегда смешат потуги женщин нарисовать себе лицо. Макияж, накладные ногти - это не красота, а обманка. А потом смываете косметику и снова обычные. Для чего это?
Красота - это когда от природы, как говорится... Не понимаю, когда у женщины макияж по всем правилам, тональник и тд.. и ей говорят: "ты такая красивая". В таком случае она красива в этой своей маске, а не сама по себе.
Если из-за чего-то начинаешь страдать, напрягает уход за ногтями, волосами или ежедневный макияж.. То тут уже, получается, ты не ради себя стараешься, а ради других. Получается, что тебе это на фиг не нужно, в тягость. И почему бы тогда не уменьшить уровень притязаний к себе?
Желание выглядеть идеально - своеобразная форма психического расстройства. Тогда начинаешь замечать, как выглядят другие, и придирчиво оценивать всех.
Давно известно, чем короче юбка и длиннее каблук, тем хуже у человека в душе, так что не переживайте за девушек в кедах и без мейка, у них всё в порядке.
Так что выводы о том, что у автора всё плохо в личной жизни, могут быть ошибочны. Возможно, она находится в гармонии с собой и своим телом. И не понимает, зачем другие сходят с ума по красоте.
Сообщение было удалено
Лично мне делать макияж и маникюр доставляет удовольствие. Макияж мне нужен для поддержания имиджа. Мне очень нравится такой дерзкий агрессивный стиль с намёком на рок. Поэтому мне в кайф делать макияж смоки-айз в темных тонах.) Тональник не признаю, только пудрюсь чтобы морда не блестела и скрыть мелкие недостатки. Даже если кому-то не по душе мой внешний вид, мне пофигу. Так что находиться каждый день именно в своем теле-это удовольствие, а не каторга.
Смотря что вы имеете в виду под красотой...Если прямо супер-красотки - как Джоли, Белуччи, Денев и пр. в молодости и при всем параде - то это одно. А если это хорошая подтянутая фигура, чистая ровная кожа, цвет лица, красивые волосы, зубы, элегантный стиль одежды, приятные черты лица - то другое. Вообще красота, ухоженность - залог успеха. Если ты страшная, то тут и выбор мужчин меньше (ибо цепляешься за любого, кто проявит внимание), карьера - все же, что бы ни говорили, красивым проще - им проще устроиться, продвинуться, им даже ошибки могут простить, если они некритичные. Даже не в постели дело. Ну и плюс естественное женское желание привлекать внимание - это природа, ее не отнимешь. Согласитесь, уродина мужчин навряд ли заинтересует. Так что, ваш вопрос несколько наивен и глуповат...Или вам лет 17, и вы еще не работали, или же вы внешне не очень. Но сегодня даже из "не очень" можно сделать "очень даже" - было бы желание! Я вот раньше не айс была - высокая, полная, волосы соломой, слишком густые, брови сросшиеся, прыщи, одевалась в тряпье...В итоге - комплексы, издевки, жалость..Потом несколько лет работы над собой - в итоге я теперь высокая, стройная, с красивыми здоровыми волосами, чистой кожей, элегантно одетая - сразу уважение на работе, внимание мужчин и прочие радости.
Автор: бред и никакой логики!!! КРАСОТА ОТКРЫВАЕТ ВСЕ ДВЕРИ!!!
тебе этого явно не понять. Не понятно вобще зачем рожаются такие ошибки природы как ты. Женщина-должна быть женщиной, а не непонятно чем вроде тебя
приятно ухаживать за собой.заботиться о себе.)
любоваться собой тоже приятно.)
и когда тобой любуются другие-тоже приятно.)
ЭТО ПРИЯТНО!!!
ты чувствуешь себя женщиной.желанной женщиной.
когда женщина на себя забивает,она мало кого интересует.
Какие мучения? - следить за собой - это удовольствие, делать что-то для себя - единственной - это приятно. Поняла?
автор если бы вы были красивы, вы бы не задавали такой глупый вопрос
и потом вы наверно просто не сталкивались с по настоящему от природы красивыми женщинами. мужчины не только их не боятся как тут многие считают но и стараются отбить друг у друга. и потом в любой области жизни красивым легче и прощают им то чего бы не простили, нет даже не некрасивой а просто симпатичной девушке. красота это огромный плюс и глупо это отрицать