Гость
Статьи
Почему на диете болит …

Почему на диете болит голова?

я на диете, ем где-то 1300-1500, занимаюсь спортом
почему у меня болит голова?и вообще самочувствие разбитое?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

сахара не хватает

Гость

С утра всегда пейте чай с сахаром, ешьте больше фруктов.

Гость

переход на кетоновое питание ( нехватка углеводов) . Вам надо углеводы обрезать ( до 40-80 в сутки), или наоборот, кушать их после занятиями спортом в приличном колличистве. Например скушать сникерс

акулы о вас спрашивали....

Глюкоза должна поступать! Хоть тресните. На ней работает энергия, а энергия- это наше все. Чай с сахаром, кусок черного хлеба, фрукты должны быть хоть убейся.

Гость

ну чо за фанатизм)))автор ну от чая с 1-2 ч. ложками сахара вы не потолстеете, даже если несколько чашек выпьете за день, говорю вам как чел, склонный к полноте

Гость
акулы о вас спрашивали....

Сообщение было удалено

+много

Подъёбoчкa

Мосх страдает- он же только глюкозой питается. Чревато, аффтар, не идиотничайте

Гость

добавьте сахар или 3-4 конфеты,побольше фруктов,слабости не будет,на похудении не отразится не бойтесь.

Анн

Наташа и Ирина - *****!

Гость11

Когда я сажусь на диету, а сажусь я примерно раз в три года- голова болит первых 4 дня.. Кто-то мне сказал, что когда организм не достает количество еды, к которому привык, то некоторое время он " ест" телесные запасы. Токсины в кровь. Такую головную боль имеет даже мой сын- первокурсник, когда не поест вовремя.. Возможно отсутствие глюкозы, но ведь проходит у меня такая боль на 5 день ограничений.

Рус
Гость11

Сообщение было удалено

Самый разумный ответ на этот вопрос. От токсинов сужаются сосуды, как при отравлении и повышается АД. Но в любом случае жиры надо переработать, только растянуть это на месяц-три. А сахар вреден для организма, глюкоза вырабатывается и из сложных углеводов. Но он за счет выробатки инсулина тормозит процесс жиросжигания в организме, в этом и суть вреда сахара. Как и сладких булочек и даже фруктов. В дикой природе животные запасают жир до прихода холодов, после которых нереально найти пищу. Человек обманул природу, зато теперь он не лучше комнатного хомячка, не способного к нагрузкам и диким условиям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Сразу голова перестала болеть😌 оказывается все просто)))

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем