мне 25. замужем. детей нет. пошла на занятия pole dance (танец на шесте)....физическая подготовка на нуле, не занималась ни каким и видами спорта. пошла для того что б к лету выглядить как конфетка))ну сам процесс заинтересовал (смотрела видео очень,очень, очень понравилось)!!!и мужу очень понравилась моя затея!!у меня было всего три занятия - для меня ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!из-за того что это больно, ладно с тем что мышцы болят, но КОЖА..... сплошные синяки везде на ногах под коленями гематомы фиолетового цвета размером с ладонь, бока в синяках, на ногах внизу где подъем на ступнях, руки в районе плечевого сустава в общем вся почти синяя...ну и плюс мышечная боль.....я даже сфоткала синяки под коленкой потому что они не реальные как будто я в мясорубку попала!!понимаю что ни чего не дается с легкостью...ВОПРОС!!КТО ЗАНИМАЛСЯ??БЫЛО ЛИ ТАКОЕ??или мне стоит прекратить заниматься терзанием тела....я терпеливая могу терпеть...но сколько тогда такое будет продолжаться!!??кто на своем опыте поделится!??тренера говорят что так у всех, но девочки которые там занимаются только при виде такого охают и ахают!!и их реакция явно не обычная!
простите что так много слов....но все же может просто кто расскажет про свои достижения в спорте!!через что пришлось пройти!!!??
Занимаюсь pole dance 2 года. Изначально были и синяки, и т.д. теперь у меня трюки посерьезнее, травмы реже, но и не такие легкие, как были изначально)
Сообщение было удалено
у вас изначально были сомнения - стОит ходить или нет??с какого занятия стало получаться!??а то у меня тока синяки а толку ни какого??даже перевернуться сама не могу, только если тренер держит, а если бы не держала рухнула бы как тумба))
а еще после занятия руки трусятся полдня!!((
у меня получалось сразу, но я до этого балетом занималась, и в зал атлетический месяцев 7 ходила) главное стремитесь, и все у Вас получится, ведь физ.подготовка у всех разная))
Сообщение было удалено
спасибо за напутствие))
крутые танцы. я бы тоже ходила...
У меня такого не было. У вас слабые сосуды..попейте Аскорутин.
Я когда начала читать Ваш текст, подумала, что это про меня)) мне тоже 25, тоже только начинаю заниматься, тоже синяки. Но я их называю "синяки кайфа"! Потом когда эти синяки пройдут, на их месте уже не должны появиться. У меня тоже на подъёмах были синяки сначала большие, потом прошли - и всё)) Когда начинают получаться трюки - это такое непередаваемое чувство! мне даже сны снились про это... в общем я нашла себе увлечение на ближайшие годы!
Сообщение было удалено
Смешно) Слабые сосуды))) Сами придумали или кто-то подсказал??
Сообщение было удалено
***? Эти синяки на самом деле от слабых сосудов
Сообщение было удалено
Это вы мне??? Я вас оскорбила? Просто интересно, откуда вы вычерпали такую информацию... Правда интересно. Бабки на лавке рассказали? очень на это похоже)))
И вы, видимо, не теми танцами занимались, а может и вообще не танцами, раз после круток на пилоне не было синяков... Может вы просто вокруг пилона скакали???))
Когда я первый раз взялась за шест - было ощущение, что ноги вообще щипают изо всех сил) Не могла даже обхватить толком - больно было, а про синяки вообще молчу)
Ооо, вот этого я и боюсь. Как раз собираюсь начать ходить, уже предвкушаю, что меня ожидает адова мясорубка.
летом начинать - не стоит, это мое мнеие)желаю удачи!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Решила заняться танцами на пилоне.К Вам обращаюсь за советом как к профессионалу.Посоветуйте,что и как укрепить до начала занятий, дома,чтобы легче было потом заниматься и не тратить драгоценное время в зале/Заранее благодарна.Лиля
Заметила, что появились излишки на бедрах и немного одрябли мышцы, решила заняться своим телом:) Долго выбирала между го-го и эротическим танцем, пересмотрела кучу роликов, девочка на работе порекомендовала http://sportmix-studio.ru. Сходила на открытый урок, понравился учитель и зал, после записалась в группу стрипдэнса. Поначалу было тяжело, но вот уже четвертый месяц занимаюсь, подтянулась и моему молодому человеку нравится.
Девочки у меня проблема с сосудами ,они очень хрупкие и свертываемость крови тоже низкая ,а я так хочу заниматься спортом ,но врачи запрещают ,боль я умею терпеть ,может всё таки есть какие то исключения ,мне очень нравится стрип -пластика можетт всё таки стоит попробывать ,есть какие нибудь упражнения
Танец на пилоне - это очень нежный и красивый вид искусcтва. Именно этому танцу научат в школе SportMix. Также там подготовят к свадебному танцу, танцу модерн и многому другому.
Друзья!
Занятия по ВСЕМ танцевальным направлениям, дружный коллектив, чистые залы, удобное расписание!
В нашей школе регулярно проводятся интересные тематические вечеринки с дефиле и шоу-номерами. Если Вы хотите хорошо провести время - мы ждем Вас!
Контакты:
***м. Проспект Мира в СК "ОЛИМПИЙСКИЙ", северный административный вход (оранжевые двери напротив бассейна), 2 этаж. Тел: +7(495) 517-31-33
*** м. Новослободская, ул. Сущёвская, д.21, 2 подъезд, 1 этаж. Тел: +7(495) 740-05-89
*** м. Бауманская, ул. Бакунинская, д.14, 2 этаж. Тел: +7(495) 223-93-78
ВНИМАНИЕ!!!НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
-----------------------------------------------
24 февраля в Москве состоятся мастер - классы топ-хореографа из Италии LUIGI IEMMA, работавшего с Kylie Minogue, Francesco Borgato (Kazaky).
-------------------------------
Первый класс 16:00-17:30, второй класс 18:00-19:30
Билеты можно приобрести в любой студии школы танцев МАРТЭ
-------------------------------
Стоимость:
2 класса - 2500 р (3 ч)
1 класс (любой) - 1500 р. (1,5 ч)
В день классов (24 февраля)
2 класса - 3000 р. (3 ч)
1 класс (любой) - 2000 р. (1,5 ч)
------------------------------
LUIGI IEMMA участвовал в таких шоу как:
Wind music awards,
Germany next top model,
Mtv live, Star Accademy (Italian version),
Italians got talent, Top of the Pops,
Quelli che il calcio, Domenica in, Domenica 5
Credits: Kylie Minogue, Francesco Borgato (KAZAKY), Marco Mengoni, Ana Bettz
-----------------------------------------
Видео с прошлых Мастер-Классов в России http://www.youtube.com/watch?v=fjPfdF8S e=youtu.be
Мероприятие в VK http://vk.com/event48713073
Ребят, в ДК МИИТ 15 мая состоится детский отчетный концерт. Приводите своих детишек, пусть посмотрят на других, подружатся, может быть танцы станут их хобби)))
Что будет:
* Танцевальные постановки;
* Хорошая музыка;
* Классные костюмы.
Начало в 18.30
Стоимость билета: 500 р.Билеты уже в продаже! Спрашивайте у администраторов школ.
*** м. Проспект Мира в СК "ОЛИМПИЙСКИЙ", Тел: +7(495) 517-31-33
*** м. Новослободская, ул. Сущёвская, д.21, 2 подъезд, 1 этаж. Тел: +7(495) 740-05-89
http://marte.ru/event/103/
Ребят, в ДК МИИТ 19 мая состоится детский отчетный концерт. Приводите своих детишек, пусть посмотрят на других, подружатся, может быть танцы станут их хобби)))
Что будет:
* Танцевальные постановки;
* Хорошая музыка;
* Классные костюмы.
Начало в 18.30
Стоимость билета: 500 р.Билеты уже в продаже! Спрашивайте у администраторов школ.
*** м. Проспект Мира в СК "ОЛИМПИЙСКИЙ", Тел: +7(495) 517-31-33
http://marte.ru/event/103/
Девочки я как-то решила сделать сюрприз мужу:научиться танцевать на пилоне.Примерно год назад я узнала о студии SportMix в Санкт-Петербурге.Я вам передать не могу,как это изменило мою жизнь,во всех ее сферах.Учителя просто на вес золота,терпеливые,опытные,даже слона научат танцевать на пилоне.SportMix стал не просто моим хобби,он открыл мне новое восприятие жизни
http://sportmixspb.ru/pole-dance.html Спасибо Вам.
Скажите кто знает есть возрастные ограничения при танце на пилоне? Интересует занятия в Pole Dance Style? А то хочу с собой младшую сестру взять и хочу узнать у тех кто туда ходит. Я думаю, что танци на пилоне это красиво и эстетично и ни чего вульгарного в этом нет.
Всем привет. Занимаюсь уже давно танцем на пилоне, хожу в питерскую студию Pole Dance Style! Отличная студия, хочу сказать. Но не об этом, почитала, о чем идут обсуждения. Что касается синяков, натертостей и боли, то по своему опыту и подруг - все проходит в среднем через 3-6 месяцев. По началу они есть у всех без исключения, но кожа приспосабливается ведь и все проходит. Конечно зависит от каждого человека, от болевого порога и т.д., кто-то приходя на пилон в принципе не особо сильно ощущает боль, а кому-то адово больно, как мне было по началу. Сейчас могу сказать, что ощущаю при занятиях на пилоне себя комфортно. Так что думаю, не стоит боятся боли, если нравится изучать танец на пилоне. Если очень-очень больно, тогда можно заняться exoticpoledance, лосины, наколенники и вперед, больно точно не будет и синяков практически тоже не будет.
Сообщение было удалено
Я как раз хожу тренироваться в данную студию. Ограничений как я знаю нет, главное чтобы не было медицинский противопоказаний, а так в пдс ходят от 4 лет до лет 45 точно, сколько наблюдаю времени.
Девчонки из моей группы, у кого деткам более 4-х лет- ходят в отдельную группу пилон-дети. пару раз в группе занималась с девочками-подростками, лет по 11-12, наверное уже считаются взрослыми, поэтому в общую группу прикрепляют. Можешь по этому поводу связаться со студией и все уточнить - их номер студии на подвойского могу дать - 931-93-42.
Купить пилон можно в интернет магазине poleartshop.com
Мне нравится ходить на полдэнс, чтобы разнообразить занятия в зале. Хожу на индивидуальные занятия к Ане Антоновой в Фриледи. Очень грамотный преподаватель, многому уже научила)) Сложно, конечно, особенно по-началу, даже с подготовленным телом. Но оно того стоит!
Сообщение было удалено
Я тоже хожу в Freelady!) только занимаюсь у Гены, его танцевалки меня вдохновляют:)
Я хожу 4 месяца на пилон. Первых два месяца было сложно(синяки, болели мышцы), ето нормально. Но...оно стоит того:) Со временем, будет легче.