Каким из купонаторов вы пользовались и какие впечатления остались?
1.Что такое купонатор?
2.КупиКупон
3.Купи Бонус
4.Ви Клевер
Пользовалась только биглион, все нормуль
А я все никак не определюсь их так много стало в последнее время!
биглионом, все гуд
а я позарилась на Биглионе на дешёвый круиз, перевела почти 40000руб, и деньги зависли. На всех не хватило, цену предложили уже на 12000дороже, написала запрос на возврат, уже две недели жду. Думаю вернут, только побыстрее бы
Пользуюсь только биглионом, опытным путем выяснила, что он самый толковый. А вот с путешествиями связываться никогда не буду, боюсь испортить себе отдых и нервы.
Биглион,Бигбаззи
Покупала недавно чайную церемонию на Купикупоне, не первый опыт и очень довольна!
На Биглионе можно пользоваться только услугами, покупала несколько раз купоны на скидку в ресторан, это работает. Но лучше предварительно туда позвонить и узнать об условиях, не всегда совпадает по условиям акции. Один раз брала в салон красоты, отношение было ужасное - мне не понравилось. Один раз брала экскурсию - был развод с ценой, за несколько дней фирма-организатор на своем сайте подняла цену на экскурсию на 50% и потом продавали со скидкой 50% на Биглионе. Что точно не советую - это покупать товары на Биглионе. Если повезет, то доставят, причем очень не скоро - ждать можно месяц. Если не повезет и с товаром будут проблемы, то учтите что Биглион денег не возвращает. Несколько месяцев вела с ними переговоры по возврату денег - всё безрезультатно. Деньги можно вернуть только через суд. Про права потребителей они ничего не слышали. Так что Биглион - это рулетка.
Лучше рисковать по маленькой.
Если вы из Новосибирска, то лучше сайт скидка54 , там все купоны бесплатные, если захотел сходил нет, значит нет. А то не раз попадалась на уловки биглиона и купикупона, больше ими не пользуюсь
Мне очень нравится купонатор Виклевер. Постоянно заказываю купоны на салоны красоты, массажи, а главное на рестораны и кафе, т.к. из-за работы и нет времени готовить. Очень удобно и экономно. И коллег своих уже подсадила.))))
Хочу поделиться впечатлениями. Мы с друзьями приобрели этот купон на сайте Веклевер. Чтобы посидеть отметить праздник один. На самом деле ожидали худшего, но в итоге провели отлично время, заказали много всяких вкуснятин, меню очень понравилось и само обслуживание и кафе оставило приятный след. Теперь мы туда ходим и просто без скидок. Так как кухня там отменная) А сейчас ждем каких-то новых скидок, чтобы посетить места где мы еще не были)