Ведь без косметики все страшные ( по крайней мере вряд ли бы мужчина на вас клюнул) а без каблуков все маленькие, да ещё и толстые (каблуки прибавляют рост и стройность ног).
Я не хочу начинать отношения с обмана, но по другому нельзя!
тупняк...........или разводка, или иди голову лечи
Страшная и толстая только здесь ты Автор.И не надо всех обобщать.Что же тогда не обман-растянутые кофты и растрепаные волосы с кругами под глазами????
Автор, Вы больны?
Что ж Вы все к мужикам-то сводите? Я лично люблю каблуки и крашусь прежде всего для себя, когда настроения нет, то могу и не краситься.
И кстати, у меня рост 177 см - ноги длинные и без каблуков и стройная я, стройная ) И клевали (как Вы выражаетесь ) и на не накрашенную тоже. Неужто у Вас слой косметики такой, что лица не рассмотреть, что Вы там обманываете кого-то?
Сообщение было удалено
давно уже известно что женщины страшные, маленькие, толстые и вонючие
Плювать на мужиков- кому они вообще нужны? Все знают, что женщины наряжаются и красятся, чтобы других женщин удивлять
Сообщение было удалено
У вас Caps Lock включен просто) нажмите на него и всё норм будет)
ОХ, автор, да вы нездорова...
ну меня что то никто ни разу не пугался, когда я ненакрашенная и без каблуков. Крашусь я не сильно, только глаза, каблуки считаю просто подходящими к моему стилю одежды - предпочитаю женственные вещи. мужу нравлюсь и при параде, и в домашнем варианте - я ничуть не хуже выгляжу без косметики и в домашнем сарафане, просто немного по другому - без косметики я миленькая, а накрашенная и с прической весьма стеровозно смотрюсь.
и чем плохо быть маленькой без каблуков - разве это недостаток? в балетках я смотрюсь не хуже, чем на шпильках - все зависит от одежды.
вот пример: надеваю летний сарафан в цветочек, балетки, из макияжа только тушь, распущенные волнистые волосы - получаюсь милой хорошенькой девочкой; надеваю шпильки, черное платье по фигуре, посильнее крашу глаза и делаю начес - я уже строгая шикарная женщина. И я просто разная в этих образах, ни один из вариантов не хуже другого.
Автор, если у вас такая радикальная разница между парадным вариантом и естественным - остается только посочувствовать....
А кто-то блёклая мышь в любом случае- никакой косметикой не спасёшь
Подумаешь, каблуки и косметика. А волосы и ногти нарощенные?
А перманентный макияж? А пластические операции? А сисьГЕ силиконовые? А стволовые клетки?
С другой стороны, никто ж не против. Как говорится - ах! обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад ))
мы еще с пещерных времен их разводили автор и с каждым днем делаем это искуснее. Любый камень требует огранки. Да и вообще красится мы вас не заставляем, на каблуки вас насильно не поставим Да и парни че от нас отстают, демонстрируя нам силу, крутость, ум, которых и в помине у некоторых нет. и т.д. Так что, все норм.
ну да, перед свадьбой нужно женщину тщательно умыть, и всмотреться в это лицо, а ещё в зубы надо по заглядывать !
Все должно быть в меру.
ааааа! хорошо я родился мальчиком.
девушки не красьтесь как *** и не ходите в растянутых кофтах
Можно мы голые будем ходить?
Автор, блатную песню знаете? -
"решил я, братцы, раз жениться,
пошёл невесту подыскать,
и вот, нашёл себе красотку..."
Мужчины сами виноваты. Если они видят, что на женщине три культурных слоя из косметики ( а заметить это можно всегда), то должны реально себе представлять, что женщина с хорошей кожей не будет так камуфлироваться, ей это просто не нужно.
у меня в группе может 2 так красились но большинство просто подчеркивали достоинства и скрывали тональником имперфектности.
да и вообще. я считаю что если женщина накрашена то она себя увереннее чувствует, что очевидно большой плюс в общении с людьми, учебе и работе.
Сообщение было удалено
блондинка?;))) на кнопочку капс нажми, а
автор, если вы пишите это , или еще хуже , если вы верите в это-то вы наверняка не выщипываете брови? не бреете подмышки и ноги? не думаете о том , что надо бы сесть на диету/поправиться/поднакачаться?очень коротко стрижете ногти?не укладываете волосы?
Я считаю , что женщины говорящие об "обмане-косметике"либо врушки , либо должны выгядить как заросшее чудище из аленького цветочка :)
Автор, у вас явно какие-то комплексы. Вы, видимо, не уверенны в себе и боитесь, что мужчина, который обратил на вас внимание,когда вы были накрашены и т.д. т .п. разочаруется или испугается вас, когда все смоете. Дело не в том, что все жирные и страшные, дело в вашей заниженной самооценке.
И нет ничего плохого в том, чтобы подчеркнуть с помощью косметики черты лица (Но только подчеркнуть!!! А не рисовать на себе новое лицо!): выровнять тон кожи, подкрасить ресницы, кому нравится- блеск для губ и все!
Меня,наоборот, больше убивают вообще не накрашенные женщины с тусклыми серыми лицами, ввалившимися глазами с синяками под ними.
Без каблуков все маленькие? Я без каблуков - 182 см. Я маленькая? Конечно, я не ношу каблуки. Они мне как кобыле пятая нога.
А что касается макияжа, то я вообще не крашусь. А мужики всё равно знакомятся, хоть и не так, может, часто как с намазанными, но по крайней мере и не уроды подходят.
Может ты просто страшная, автор, без косметики? А, всё равно это разводка. Хиленькая, кстати, мало комментов.
И вообще давно пора понять, что женщины красятся не только для мужчин. А в первую очередь для себя. Приятно видеть в зеркале красивое лицо и чувствовать свою уверенность на работе, допустим. Но и для других, конечно, красятся. Например, на родительском собрании. Стоишь ты у доски, училка, а на тебя все смотрят. Хочется как-то поярче выглядеть.
"Ах,обмануть меня не сложно-я сам обманываться рад! "
А в чем беда, автор? Украшательства всегда были только на пользу, для услады взгляда.
Кому охота видеть небритого мужика с нечищенными зубами?
Пусть уж лучше обманывает меня каждое утро, что он не такой.
А я буду в свою очередь ресницы красить, и каблуки носить.
Автор пишет все правильно! ЛЮБАЯ девушка,если ее правильно одеть,причесать,накрасить и т.д.,выглядит намного привлекательнее,чем она же утром,когда просто умылась и едва провела расческой по волосам. "Всех красавиц надо бы в баньку сводить,вот там и посмотрим на хваленых красоток!" Особенно здешних..
тогда голая ходи, автор
и не мойся
это обман природы!))
П.С.: заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет)
хотя я ЗА то чтоб мужики без трусов ходили
мужские трусы это тоже ОБМАН
и куда больший чем каблуки
а я считаю, что волосы это тоже обман мужчин. Под ними формы черепа не видно. Автор, вы на правильном пути. Разьясните мне только, чтобы товар показать честно и лицом - декольте нужно носить глубокое, закрытое или голяком?
Не считайте мужиков идиотами. Они не то что понимают накрашена ли девушка или нет, и рост хорошо представляют,Они даже настоящий размер груди в лифчике с поролоном хорошо представляют
мда но зато у таких серых мышек побывавших в салоне красоты.Потом пистец крылья вырастают, Истинно красивая девушка не станет унижать людей только лишь потому что у кого то мало денег.А вот такие марфуши которым подобрали стиль .Или жир откачали и начинают куражится.
шас любая микроплядь с кривыми ногами одев джинсы по фихуре уже из себя мнит х..изнает кого
Сообщение было удалено
без косметики все страшные. но без каблуков не все низкие.
Сообщение было удалено
в точку.
ну знаете я тоже не клюну на парня который будет в спортивный штанах с вытянутыми калеками ОЛЯЯЯ восьмидесятые:))) даже если поехать на шашлыки в лес...
сплошная подошва делает любую женскую ступню на много больше,а когда каблук то ножка меньше.не думаю что парням нравятся большие ступни:))))знаeте сколько парней не навидят валенки "UGG"... так же о косметики...косметика тока подчёркивает красоту для красивых,а так же уродует не красивых...
Сообщение было удалено
ха а модели то высокие,если вы живете в деревни то там все одинаковые и дальше деревни своей ничего не видели...ТОСКА одним словом
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Какие глупости мне довелось здесь прочитать.О том,что нужно знать меру в макияже-это совсем другая тема.Вы подумайте просто логически,допустим вы красите только ресницы или толко подчеркиваете глаза(знаете меру),но от природу у вас ресницы,короткие-это же какая никакая фикция,подделка на короткое время.Скажете не подделка?Да,косметика это несомненно обман.Покраска ресниц,губ и тд.Краска,скрывающая настоящий цвет волос- обман.Только у всех он разный у кого-то небольшой,а у кого-то..большой)Другой вопрос у кого от природы длинные ресницы,сочные губы и красивый цвет волос,тому это не нужно,но таких везучих единицы))Тут пишут,что девушка чувствует себя увереннее,когда накраситься,да это так.Я считаю макияж нужен,для тех кто неуверен в себе,это вроде маски.Типа вот я накрасилась стала красавицей и теперь могу горы свернуть.Кому это помогает-отлично.Но все таки,девушки,разница то небольшая совсем,накраситесь вы или нет..Это вам так кажется,что размалюетесь и красотки сразу) ан неет.На самом деле от природы не красивым косметика НА ДОМАШНЕМ УРОВНЕ кардинально не поможет.Кардинально может изменить только гримм)но это уже,сами понимаете не маленький обман)
Это как скручивание пробега в авто. Не скрутив, лишишься конккрентоспособности и будешь вынужден скинуть цену. Так и здесь. Красятся только потому, что красятся все, чтобы не выглядеть естественно убого на фоне большинства. Но вот незадача. Мужики-то не приклеивают искуственные бицепсы и бороды, в массе своей. Выходит, они честнее.