старый фильм по одноименной книге, лицо героини пострадало от укусов крокодилов, но ей сделали пластическую операцию, совершенно новое лицо и она стала популярной фотомоделью.тогда в 80е уже были такие возможности у медицины? или это фантазия автора?
классный фильм.
это и в наше время фантазия
Сообщение было удалено
точняк
кто нибудь видел лицо после пластики - которое выглядело бы лучше чем до? я не говорю о искалеченных лицах и операциях по неоходимости.. но по мне лучше состарившееся естественно лицо, пусть с морщинами и пятнами, чем натянуая или подтянутая кукла. Как ни странно подтяжки и ботокс придают возраст а не уменьшают, потому что сраузу равняют с любыми кто его делает (а это и 50- и 60- и 70-летние)
это ж кино
Жажда мести.
индийский ещё Реальнее)))
после глубоких Рваных ран от крокодильих зубов в Мышцах лица не помогла бы ей пластика,искажённо-перекошенное осталось бы навсегда.
ну а мы верим,он её лишь чуток зацепил,одним зубиком,хехе0..
по книге кстати,голосовые связки были поврежденны,отчего голос стал у неё другим,более грубым.Рука плохо работала,шея здорово пострадала.
шею вообще редкий хирург сможет восстановить,чтобы не было ничего заметно, тем более.
без шрамов.
в индийском варианте сари и коса длинная весь удар на себя взяли)
да фигня это, а рабыню изауру помните? вот реально,что рабыню полюбил знатный буржуй? мне кажется это фантастика..
Сообщение было удалено
определенно
Не, кино-то классное, а книга с эротическими сценами в подростковом возрасте вызывала у меня шаловливые мыслишки с участием плохого главного героя:-Р
Сообщение было удалено
а дикую розу, там вообще тетенька вероника кастро играет девочку-пацанку, которая с мальчиками в футбол гоняет и все ее за мальчишку принимают, а богатый знатный чувак разглядел в ней красоту и изящество, не взирая на то, что она рукавом нос вытирала.
Сообщение было удалено
Меня всегда веселило, как она в титрах через забор прыгала, видно было, что задницу тяжеловато через забор перебрасывать))
Сообщение было удалено
еще бы. Ей на тот момент уже сороковник был, а она девчушку-пацанку 16лет играла)))
А по теме. Не-е, автор, это фантастика. Пластическая хирургия иногда конечно творит чудеса, но только если изначальные данные достаточно неплохи. Но в данном случае были серьезные травмы, там ведь не только кожа пострадала, но и мышечные ткани. Так что думаю, в реальности возможно ей бы "собрали" в более менее нормальный вид, чтобы на люди можно было выходить. Но уж точно бы красавицу (как показали в фильме) из нее бы не сделали. Тем более в те времена, когда пластическая хирургия была гораздо менее развитой чем в сейчас.
мне вас так жалко он будет не совсем как тот
девушка занимается сексом не надо им мешать
книжный червь через фирменный клуб вулкан
выход есть реале
последнее письмо от любимого лагуне
архипелаг -гулаг
византийский коллекционер принц северный
деллемма само совершенство возвращение в эдем
последнее письмо от любимого
новинка принцесса ева
реальность
питона не бери богохульствует игнорит мирскую тварь каждой паре по паре