Я знаю причину неухоженности! А вы замечали что сейчас в любой соц сети абсолютно к ЛЮБОЙ фотографии красивой или некрасивой девушки обязательно какая-нибудь подружка оставит коммент "красавица" или "вау хорошо выглядишь"! И окажет тем самым медвежью услугу! Я даже эксперимент проводила, выставила как-то фото с утра без макияжа и выглядела я там откровенно плохо, но все равно пара человек написали "красавица" в комментах. Это же повсюду. Люди обесценивают красоту сейчас, они ведь скорее реально красивой фотке красивой девушки не напишут комплимент в комментарии, а некрасивой напишут, чтобы ее поддержать! Вот вам и ответ. А эти девушки и не ухаживают за собой, потому что думают "я и так красотка, вон мне Cветка вчера в комменте написала". Что вы думаете?
не обязательно это так) просто кому то больше по душе естественная красота,а эта штукатурка на муклах -уже реально надоела
думаю правда в ваших глазах есть. все друг друга хвалят.
лично меня безумно бесит когда в соцсетях выкладывают фотки своего лица с айфона в разных ракурсах!!!!! ааааааааааааа
бред,...у меня подруга чуть ли не каждую неделю ставит новые свои фото,в разных ракурсах,всегда пишу комментарии,она всегда прекрасна,и нравитса мне в любом виде,и без макижа она хороша и с ним,если мне человек близок,дорого и приятен почему бы не порадовать его приятными теплыми комплиментами ,и высказать этим свое отношение .
меня больше неухоженность мужчин пугает, а не женщин. очень редко встречаю вонючих женщин, а вот вонючие мужики кругом.
Сообщение было удалено
это уже не неухоженность, а отсутствие элементарной гигиены.
неухоженная женщина - это такой вид женщины, который был, есть и будет существовать, даже тогда, когда все соц.сети накроются кой-чем
Сообщение было удалено
Ахахаааааааааа ....это точно подмечено.
Сообщение было удалено
Это точно! А вообще - это бред про соц.сети. Многие неухоженные женщины и в глаза соц.сети не видели. А то прям если меня лохматую в сетях похвалят я решу, что надо лохматой ходить и мне так лучше. Глупости.
Сообщение было удалено
это правда, надо даже тему создать - мужики вы чего такие вонючие?
Ну,не знаю, мне иногда не знакомые девушки подписывали "Мне понравилось" под фоткой Им какой смысл -то мне льстить? И мужики тоже Под хорошими фотками ,а под плохими нет
Сообщение было удалено
Да! С автором не соглашусь. Неухоженные тетки в основном за 40, они не сидят в соц. сетях.
Сообщение было удалено
Ещё как сидят:)))И ухоженные тоже
а мен больше напргает когда люди отношени начинают выеснять в коментах,ил и вспоминать как побухали на выходные.
А с чего вы взяли, Автор, что все повально сидят в соцсетях, да еще и выставляют там фотки? )) Причем с небритыми ногами и зоной бикини, видимо?
Я бы вообще распределяла неухоженность на "приемлемую" и "неприемлемую". "Неприемлемая" - когда в обычной обстановке что-то может вызывать отторжение у окружающих - сальные не причесанные волосы, грязные ногти, запах пота, запах изо рта...
А небритость зимой под достаточно плотными колготками, или под трусами, которые только в раздевалке бассейна сняли - ничего особо ужасного. Никто не заставляет сидеть и рассматривать. Как будто именно за этим пришли )
Так что фотки в общем-то ни при чем ))
мне скорее фото с утра без макияжа понравится чем гламурной бэйбы на каблучарах, с вырезом до пупа и штукатурке.
И потом, все опять забывают один простой, но великий секрет: у мужчин и женщин РАЗНЫЕ понятия красоты и привлекательности!
То, что кажется красивым либо некрасивым одной женщине, оценивающей другую, совершенно по другому может восприниматься оценивающим мужчиной.
Поэтому правы те, кто говорит: "Я и такой мужу/мужчинам нравлюсь".
В конце концов задача-то во всех этих украшательствах - понравиться мужчине, привлечь "своего". До женских оценок особого дела быть не должно (если вы, конечно, не ***)
вот какой смысл мужикам писать комплименты женщинам (любым - естественным или не очень), если реально они считают их мерзкими уродинами?
если мужик написал, значит она ему по любому нравится
женщины да, могут и польстить тупо
но одно совершенно ясно - понятия о красотеу всех разные, что для вас отстой для кого-то красота неописуемая и наоборот
Сообщение было удалено
Мне недавно новый интернет проводили. Один мужик, который его устанавливал, такой вонючий. От него пахло гов--м. А такой молодой и симпатичный, и одет нормально. Мужики вонючи.
девки, не нельзя ж такими КУРАМИ быть
комплимент это не истина в последней инстанции))
и оч даже вероятно что человек его написавший искренне считает, что это так
потому что красота в глазах СМОТРЯЩЕГО
а вы фотку спросонья ради чего выкладываете??чтоб вас заср*ли?
Я сколько видела такие комментарии под фотками обычных девушек, действительно соглашалась, что на этой фотографии она выглядит значительно лучше, чем на других. А под теми, где девушка вышла не очень, хоть она там и накрашена и одета стильно, никто комплиментов не писал.
Всегда будут люди завистливые, также люди с разными вкусами...Вот Малибу блондинка,так до прокачки приличнее была,опять же Я так вижу. Но вот Монро,Тимошенко, в моем вкусе.
Насчет соцсетей - верно. Посмотришь - жаба-жабой. А подружки в комментах комплименты отвешивают :))))))))))))
Автор, я вот думаю, что вы недалекая...
17, должно, если вы, конечно, человек, который живет в социуме, а не самка, которой лишь бы мужик на нее взобрался какой-никакой.
Сообщение было удалено
Да при чем тут естественность? А когда жирдяйки вывешивают свои складки и жирные ноги оголяют, им тоже льстят.
Сообщение было удалено
А я навожу красоту, но при этом мне не интересны мужчины. Просто я уважаю себя и не хочу на фоне подруг смотреться клушей. И откуда взялся миф, что красота для мужчин???
Еще одна с детским умом.
КРАСОТА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО
Запомни это!
Ты можешь быть очень красивой даже утром, без макияжа, но если у тебя ума нет, а самооценка ниже плинтуса, то тогда будешь видеть себя страшной. И никто тебе в этом не виновен.
гениально. браво! почему медвежья услуга? они просто устраняют конкуренцию.
Сообщение было удалено
Думаю, что ты дура. Больше и нечего думать на данную тему.
Я уж не знаю, что в вашем понимании-не ухоженная девушка?
Не накрашеная, или скромно одетая....?
Я всегда читоплотна, это главное для меня, ВСЕГДА чистые волосы, здоровые, блестящие, до половины спины.
Я ВСЕГДА с маникюром, педикюром, эпиляцией.
Но вот не крашусь, и хожу в одном и том же, не приметной, не яркой одежде (правда ХОРОШЕГО качества)
Я не ухоженная?
Сообщение было удалено
Мадам, у нас понятие ухоженности ассоциируется прежде всего с одеждой, проще говоря стильно одет или на худой конец, чем голее, тем лучше. Вы, безусловно, ухоженная, в правильном плане. До исковерканной современной ухоженности вам надо нанести тонну макияжа и надеть мини. Дабы местные тролли не стебались, сама страдаю "ухоженностью", длинную юбку не могу надеть, кое-как от боевого раскраса отучилась, поняв, что это вульгарно.
Напишите научно-исследовательскую работу о вашем ценнейшем открытии, автор.
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.
Сообщение было удалено
если маникюp -педикюp салонный или того же качества домашний ,и все пpочее - не сеченые ухоженные волосы и одежда небpоская , но доpогих бpендов, то есть не китай - вы супеp ! )
я думаю что количество неухоженных женщин никак не зависит от фоток "а ля я только проснулась" вконтакте и одноклассниках. Ухоженные и неухоженные дамы были во все времена, и зависит это от воспитания, от привычки, от лени, от любви к себе, от образа жизни и так далее.
Сообщение было удалено
может он так волновался что бедный в штаны наложил? или стеснялся в туалет у вас сходить? ну попался такой стеснительный, вот и решил что лучше в штаны навалять...
Знакомая моя, ну реально не очень на внешность, статус ставит- я действительно лапочка, раз люди так говорят! Вечно куча комментов- ты красавица, прелесть, лапочка, умничка. Вот она и поверила, меня давай учить- если человек красив и умён то ему окружающие об этом говорят!
А я люблю натуральный макияж и еще я круглолицая, а еще у меня натуральный ореховый цвет волос, я считаю себя ухоженной, потому что никакой грязи/шрамов/наросших гда попало волосков у меня нет. И мне по барабану мнение ванильных лахудр с тонной грима, пусть дальше сосут свои сигареты.
Сообщение было удалено
Они чужие сосут. Сигары!
Автор, ты дура!
41.
Гость
| 17.02.2012, 12:23:49
[2059894283]
Автор, ты дура!
Вот не понимаю смысл этого коммента. Пришла тут, УМНАЯ, видать, нагадила и ушла. Обозвала ты незнакомую девушку и что? Легче стало? Или ты таким образом свой ум всем продемонстировала??? а по теме высказатся слабо? А то ты ж наверное, ВУМНАЯ ОЧЕНЬ.
Автор, Вам не нужно так зацыкливаться на этом вопросе, вот честно;)
Вы сама симпотичная? Вот и все. А на красоту других, на комменты к фоткам Вам должно быть глубоко фиолетово.
блин а кто такая неухоженная тетка???
для меня неужхоженная - волосы грязные, ноги волосатые, а она в юбке идет, не мытая, ногти обгрызенные.
Или типичная библиотекарша, например, тоже как првило себя уходом не балут.
Да какая разница что кто кому пишет? мне лично вообще по фиг мнение других по поводу своей внешности, главное чтобы самой себе нравиться и собой быть довольна! Ну хвалят и хвалят, обси..рют и пусть. Плевать! Сколько можно уже эти тупые темы создавать? не надоело? проблем больше нет? Как же достали уже со своими фотками, своей красотой, соц сетями и ..полная деградация идет...
будь проклят Марк Цукерберг,он первый ,кто унизил женское достоинство и подчинил его чужому мнению соц.сетей.а девушки страдают,ищут недостатки , комплексуют.
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Да ничего эти девушки не думают. Они прекрасно понимают, что хвалят не их красоту, а то что на этой фотке они получились удачно, чем в жизни.
У меня есть знакомая. У неё поклонников тьма. Постоянно на её старнице тусуются. комментарии "красавица" пишут. Как парни, так и девочки. А в жизни у неё диатез и кожа бледная, шелушащяяся. Волосы как патлы висят.
Но она фотогенична, это факт.
А ещё она человек хороший. Общительный, веселый. Её просто любят люди! А когда человек внутренне нравится, то и внешне видишь красоту.
Когда видишь человека каждый день,то привыкаешь к нему и уже не замечаешь этой некрасивости. А когда впервые увидел человека, то, конечно, недоумеваешь, чего там хвалят.
Лично когда меня хвалят в соц.сетях, то я понимаю: да, удачная фотография. А не думаю: вай, я такая красотка!
это делается намеренно,чтоб человек зафиксировался в своей неухоженности,а другой на его фоне выглядел лучше, красивее. Я сама никогда не пишу комменты к фото, просто не хочу растрачивать на кого-то свою энергию. А уж если в живую увижу подругу,которая выглядит не лучшим образом, не стану ей это говорить, ведь на ее фоне я выгляжу красоткой
и вообще вспомните "Служебный роман" сцену с сапогами:
-Очень вызывающие, я бы такие не взяла!
-Значит,хорошие сапоги. Надо брать.
Женщина женщину никогда искренне не похвалит,мы все,по сути, конкуренты. И пусть у каждой уже есть мч или муж, но соперничество по поводу внешности, веса, достатка, карьеры, размера косметички и количества шмоток - оно было,есть и будет всегда!