Привет всем, подумала тут и пришла к выводу, что красота девушки невозмлжна без идеальной кожи, густых волос, стройной фигуры, обязательны большие глаза, любой красивой формы брови, аккуратный нос, губы краствой формы, не вареники. Если хотя бы одно из перечисленного нет - просто симпатичная. Цвет волос, глаз, рост - вообще не важен, кудрявые или прямые волосы не важно, какая грудь не важно, большая или маленькая.
Девушки с такими данными могут себе позволить слегка краситься ( тушью и блеском) и носить что угодно. Вы согласны со мной или ваша точка зрения на красоту отличается?
несагласны...
нууу впринципе да.НО!если челюсть большая,если глаза большие но близко посажены,если лопоухость,если лоб маленький?знаете сколько нюансов,так что лучше не загоняйтесь на эту тему
Ни фига
Я знаю тысячу красивых девушек без идеальной кожи
А просто с обычной кожей
Идеальная кожа встречается одна на тысячу
У остальных в лучшем случае нормальная
Капилляры на крыльях носа есть у всех а это уже не идеал
И что значит большие глаза? У Моники Беллуччи они совсем небольшие. А она очень красивая
Главное-это чтобы все черты лица были в гармонии друг с другом. То есть нос долже уравновешиваться глазами и ртом. Есть очень красивые женщины с неидеальным и тем более не кукольным носом.
Не всегда так. Многие известные красивые женщины под это описание не подходят.
Сообщение было удалено
Ну, Моника исключение, подтверждающее правило. да когда глаза близко посажены, да и далеко - не красиво. и лопоухость, Нелли Ермолаева, к примеру из-за глаз и ушей не красавица, а симпатичная просто.
Это вы женский взгляд на красоту описали, а в глазах мужиков красота - это большие сиськи и попа! И плевать им на лицо, главное чтобы не крокодил, а обычное симпатичное лицо было у девушки.
А если реально доска то она красивой быть не может! Одно дело грудь 1 размера другое дело - плоско. Мне кажется при таком глаза и волосы не помогут..
Сообщение было удалено
+10000000 Мужики вообще не делят девушку на запчасти..им главное чтоб в совокупности было красиво.
Сообщение было удалено
Ваши примеры?
И еще большие глаза - это уродство, красивы только глаза средних размеров, а пучеглазые скорее отталкивают, фу как гоблины. Это же ужас, вы что??
http://s14.radikal.ru/i187/1202/59/05ea265be517.jpg-вот идеал мужской красоты...
Сообщение было удалено
Да, я имела ввиду что грудь ДОЛЖНА БЫТЬ, но может быть небольшой, аккуратной.
Сообщение было удалено
Делят как раз,если для женщины девушка к примеру красива,то для мужчин и нет.
Сообщение было удалено
У вас ПОРОСЯЧЬИ завистливые глазенки? почти у всех красавиц глаза большие НО большие не значит выпученные, это как говорится две большие разницы, если вы не знали, то маленькие и средние глаза бывают выпученными.
Женщина вообще может быть на лицо так себе,а мужчины ее красоткой назовут..А красивую,симпатичную наоборот страшной...
Сообщение было удалено
Мне не очень, может быть мужчинам нравится.
Сообщение было удалено
Ну разошлись вкусы и что? У мужчин мозг не способен все части выделить и их проанализировать. У них или ебабельно или нет )))))))))
Сообщение было удалено
там же баба на фотке, причем тут мужская красота? :)
Сообщение было удалено
вывод какой напрашивается?
а что мнение конечного пользователя \то есть мужиков\ намного весомее и правдивее, чем женское.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Мужики ее назвали ее красивой,вот и делайте вывод что нравится мужчинам
Сообщение было удалено
Ошиблась идеал женской красоты для мужчин
Сообщение было удалено
кто там ее назвал красивой. Обычная, а если макияж смыть, то ваще никакущая.. уж прости.
Сообщение было удалено
нет, совсем не идеал.
Сообщение было удалено
для фсех-фсех-фсех????
Сообщение было удалено
Неа,это только означет что во внешности женщины мужчины не разбираются,и что внешность вообще не играет роли
Сообщение было удалено
Ой ли?)))
Сообщение было удалено
Для многих
В принципе согласна, но например смущает про аккуратный нос. Это как? мне например нравятся у девушек носы с горбинкой, или немножно "крючком" как у девушек восточной внешности. Мне кажется это придает внешности изюма, а не приедливой наштампованности.
Ну и в принципе иногда бывает такое, что чисто внешне ты можешь быть симпотной или милой - но все будут считать тебя красавицей, потому что есть харизма, не знаю... как бы внутренее свечение. А есть такие, которые вроде красавица-красавицей, а на нее и смотреть отвратно!
Сообщение было удалено
Да я тоже считаю ее обычной.Но как же понять что мужчины ее называю красивой?
Сообщение было удалено
на святое замахнулась? ))
В каких случаях вы называете женщину красивой,симпатичной а? Я все-таки склонна верит женщинам,ведь женщину от женщины ничего не хочет получить,и ее оценка будет всегда верной
Сообщение было удалено
Я уже видела здесь эту фотку. Там тоже автор писала, что она самая красивая. Никак не успокоитесь?
Сообщение было удалено
:)))
ой ли?
ламер-любитель пытается спорить с нами-профессионалами?
Сообщение было удалено
так наверное мужчины такие.. тоже не очень.. :)
Вообще очень удивляет почему в тех же социальных сетях,в контакте обычным ,некрасивым девушкам пишут -какая красивая,богиня,какие у тебя глаза красивы(хотя там вообще могут быть черные очки)))
Сообщение было удалено
женщина женщину ВСЕГДА воспринимает как соперницу, даже если просто потенциально.
Да и желание обосрать - это не отнять .. :)
Сообщение было удалено
вообще ни о чем. А зачем вы ее в каждую тему пихаете? Насолила вам эта девушка чем-то?
Сообщение было удалено
Какие же не очень,не эстеты?
Сообщение было удалено
Кхм (в замешательстве)... Ващет я была с вами солидарна насчёт той фотки...
Сообщение было удалено
Смотря в каких случаях....Все-таки женщина лучше видит и глубже
Сообщение было удалено
Первый раз всунула только....
Сообщение было удалено
Неправда!
Сообщение было удалено
Я первый раз поставила ее,тему девушка создавала с фотками насчет красоты....
Сообщение было удалено
сами виноваты, от вас, гостей, уже в глазах рябит. :)
под ником пишите.
Сообщение было удалено
Повизжите еще......с неправдой
Сообщение было удалено
докажи. :)
Сообщение было удалено
Как тесен мир)))
Сообщение было удалено
Идеал для мужиков -чурок? Может быть, но здесь таких нет
Сообщение было удалено
ужас какой