Вот, собственно, и весь вопрос. Поделюсь своими идеями. Раньше покупала в основном люкс, но теперь туговать со средствами и я нашла альтернативу некоторым.
1) Крем для лица Avene Hydrance Optimale(SPF20) - отлично подошел для моей комбинорованной кожи, увлажняет и не дат жирного блеска, даже лучше чем люкс
2) Гель для душа - Нивеа или Дав
3) Скраб Himalaya - вообще вещь!!!! супер отшелушивает и очищает!
4) Карандаш для глаз - Color ме.
А вот насчет крема для рук, крема для тела итд пока не определилась. Буду рада советам!
Я вместо крема для тела наношу масла джонсонс сразу после душа на влажную кожу...
Потом кожа-это нечто.Шелковистая,как у ребенка.
И стоит смешные деньги:))
ванна суперская: пакет молока+масло оливковое пару ложек + мед, после ванной можно тем же маслом , скраб -кофе.Для рук обалденная вещь: радевит+крем любой питательный+солкосерил и в перчатки, мега вещь, такую же *** можно и на ноги .
умываться овсянкой для меня спасение, люблю еще маску из творога.Короче от нечего делать можно все что хочешь придумать.
Мультик"]ванна суперская: пакет молока+масло оливковое пару ложек + мед, после ванной можно тем же маслом , скраб -кофе.Для рук обалденная вещь: радевит+крем любой питательный+солкосерил и в перчатки, мега вещь, такую же *** можно и на ноги
Ух ты)) Какая смесь .Завтра надо прикупить.
А я всегда считала , что радевит уже сам по себе не плох, без смешиваний.
Сообщение было удалено
сам по себе он замечателен там А,Е,Д витамины, а с солкосерилом просто бомба ,активное вещество :солкосерил (депротеинизированный диализат из крови молочных телят) .
послушаю :)
Сообщение было удалено
вы состав читали этого "масла". Там даже масла в составе нет- один жидкий парафин, тоже самое, чтокожу свечкой натереть...
Мультик"]сам по себе он замечателен там А,Е,Д витамины, а с солкосерилом просто бомба ,активное вещество :солкосерил (депротеинизированный диализат из крови молочных телят) .
Спасибо Мультик, все доступно - завтра сделаю))
тоже послушаю, сэкономить на креме для рук можно в принципе его не покупая, а использовать все тот же крем или лосьон для тела. Тоже самое и с кремом для ног. Не вижу смысла покупать три разных крема.
Сообщение было удалено
состав почитайте, из чего он. как бы не испугаться))))
А можно подумать у люкса состав лучше
а я вместо пудры присыпкой детской пользуюсь
Сообщение было удалено
Скажите, а Вы этот солкосерил берете в виде мази или желе, или без разницы?
Сообщение было удалено
и чем парафин хуже масла? делают же специально в салонах парафиновые маски для лица рук и тд
Крем для рук Le Petit Marseillais очень хорошо питает, увлажняет, ухаживает. Стоит не более 100 руб. А самый идеальный уход для тела- это увлажняющий лосьон для тела Natura от 36/6, в бело-черном флаконе с дозатором. Лучшего средства я в жизни не пробовала. Не смотря на то, что он заявлен, как увлажняющий он прекрасно питает. Стоит 200 руб.
1. Спасибо, как раз ищу крем для лица
2. Гели для душа у меня практически все Дав - очень мягкие и хорошо увлажняют
3. скраб для лица Лореаль Трио Актив супер
4. Карандаш для глаз - Белита, у них же неплохие кремы для рук есть. Стоят копейки, единственный минус - впитываются не очень быстро.
Сообщение было удалено
мазь
Сообщение было удалено
Радевит это что?
Советую крем для рук Бодишоп. Он великолепен! Крем для тела тоже у них можно посмотреть.
Сообщение было удалено
Ой, хотела спросить а крем Бодишоп для тела жирноватый?
Только органика, по-любому.
Скраб Himalaya мне тоже нравится, давно им пользуюсь раньше было не найти в магазинах, потом марка начала появляться в аптеках, сейчас вообще только на сайтах заказываю. На счёт натуральных недорогих скрабов мне ещё от ChocoLatte нравится "крем-пилинг для умывания нуга" у них очень много всяких разных есть. Если кому интересно, и ту, и другую марку на http://garden-cosmetics.ru заказываю.