Гость
Статьи
Как измениться внешне …

Как измениться внешне за один день?

Есть всякие передачи, в которых людей красят переделывают и они сами на себя не похожи. Вот и я хочу измениться, чтобы муж домой пришел а я другая. С чего начать, девочки?

Диана
22 ответа
Последний — Перейти
мики

С прически

С похода к стилисту.

Гость

в студию автозагара- это первое ну и парикмахер-что нить кардинальное-перекрасить волосы например+макияж+маникюр поярче+ ну и шмотки новые особенно нижнее белье поярче и поразвратнее!!!!!!!!!

мерилин-миранда

надень что нибудь неординарное,он точно ошалеет)))))

гость

прическа,цвет волос

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

можно просто брови выщипать...

Самба

чтобы запомнил навсегда и оценил настоящее - встречаешь в засраном халате , в бигуди, со сковородкой на перевес - хде шлялсии..........

Гость

парик,накладные ресницы и ногти,лифчик пуш-ап.утягивающее бельё и вас родная мама не узнает

счачтье

муж не приелся еще?

Диана

Да понятное дело что прическа кардинально меняет, просто у меня свои длинные волосы не крашенные, очень уж жалко :)

Брошенка, но счастливая
Диана

Сообщение было удалено

Ну тогда никак, если только парик.

Брошенка, но счастливая

А вообще

- линзы цветные

- прическа+цвет

- одежда в кардинально другом стиле

- перестановка мебели дома =)))))))

Гость

Назовите его другим именем- точно удивится))

Ёжа

Постричься и покрасить волосы. Ну и одежда новая.

Гость

заранее покупаете новую одежду. Утром идете в салон и перекрашиваете волосы+стрижка+коррекция бровей. Затем в клинику отбеливаете зубы, а затем подкачиваете губки, скулы. Сверху другоймакияж. Вы изменились. Это максимум за 1 день.

Гость

Сообщение было удалено

Когда я подкачиваю губки. сутки лучше никому не показываться... Такой отек от уколов - всех распугаю.

Гость

на второй день отек в разы сильнее) Но автор же хочет измениться за 1 день) думаю, муж не сможет не заметить этого ))))))) главное чтобы не сбежал)

гормонка

может быть косы необычные заплести если не хотите красить? или покрасить тоником

фикус

А вам зачем? Не всегда мужчины это любят. Вы уверены, что мужу понравится такой сюрприз? Меня после стрижки-то муж разглядывает долго и привыкает.

гость

на лысо побрейтесь

диана

[quote="Диана"]Да понятное дело что прическа кардинально меняет, просто у меня свои длинные волосы не крашенные, очень уж жалко

иди в студию красоты,по полной оторвись там(маникюр,педикюр,макияж,загар.......и т.д)=)а по поводу волос-просто попроси мастера чтобы сделал роскошную сексуальную укладку! потом прикупи нижнее бельё тож сексуальное=) приготовь или за ранее закажи ту кухню которую он любит=) и всё!

Солнышко

А я вот в дикрете сижу толком никуда нехожу погуляю с сынишкой в магазин сбегаю и всё, в зеркало смотреть страшно ,в добавок ко всему поправилась после родов туника и велосипедки вот моя домашняя форма ........НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы
Следующая тема