У меня клыки здоровые белые , но слишком мелкие, как их можно увеличитть? можно ли винирами?
Обратитесь к стоматологу. У меня с детства был недоразвит один клык. Лет 10 назад мне его нарастили. Ничего ему не делается со временем (пока)
а есть-то ты как станешь, жертва вампиромании? рот-то у тебя закроется ли с нарощенными клыками, уверен? и где гарантия что ты станешь похож именно на вампира а не на саблезубую белку?
Сообщение было удалено
Так мне же не намного! Если вы решили что я хочу удлиннить на 10 см то это не моя вина что вы так рещили . Каждый думает вмеру своей испорченности.
Я хочу их лишь немного увеличть - потолще и пошире и на пол см подлиннее!
Сообщение было удалено
или там...на кролика..опять же...
На 0,5 см.
Вам надо этот вопрос со стоматологом и ортодонтом обсуждать. Я, конечно, Вас не видела, но, из-за 0,5 см прикус может очень неслабо пострадать. А так - все возможно, любой каприз, как говорится ))
Не надо ставить виниры, если зубы здоровые. Лучше просто нарастить фотокомпозитом.
Сообщение было удалено
Как же вы их шире то сделаете? Ну ладно длиннее, а вширь - это уже бред, разве что челюсть ломать и расширять придется. У меня клыки длинные и выпирают, так зрелище не из приятных. Стачивать не собираюсь только потому, что это особенность организма, никаких врачебных вмешательст, и стачиванием боюсь эмаль повредить
Тоже жертва "Сумерки" ??
Сообщение было удалено
Если вы этот вопрос адресовали мне, но отвечу - нет, я не являюсь чьей либо жертвой, разве что неопытного стоматолога, из-за которога произошла деформация зубов. Клыки у меня вот уже 11 лет, а ваши пресловутые сумерки, насколько мне известно, помоложе будут
Если зубы здоровые и прикус норма лучше не делать.
композит
люди потихоньку сходят с ума.............
я тоже хочу клыки :(
Вы такие наивные создания, людишки!
Мы некогда не примем вас в наши ряда вампиров!
мы из чистой крови вампиров 13 века и вы все просто ЖАЛКИЕ УПЫРИ!!!
...шарики за ролики поехали...
как сделать вампирские клыки
и из чего (на хеллуин надо очень)
Ты чо, с мозгами не дружишь? С накладными клыками маленького размера уже ТААААК шепелявят и разговаривать нормально не могут а ты хочешь СВОИ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ зубы исковеркать! Видимо если хочешь шепелявить и искалечить себя значит не такие они у тебя уж и любимые!...
Сообщение было удалено
Ты красава!!!)))
блн, кому что. у меня с детства были длинноватые клыки. я тааак стеснялась. родителям было наплевать, даже хуже,- заулыбаюсь, посмотрят и скажут "ну надо же как не красиво". выросла и стоматолог убрал лишнее. я счастлива.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты че с головой не дружишь?
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна
у меня вопрос.как наростить клыки.что бы они были похожи на настоящие?
Мне повезло. У меня прикус как у зверя так что клыки мне только пойдут.
У меня один зуб как у вампира. Именно вырос таким. Не очень то и приятное чувство... Так что хорошо подумай. О:
А так обратись к стоматологу. И не сильно острые делай. С:
У меня зуб как у вампира... а другой нормальный но тоже острый... хожу как *****... и это от рождения. Вы уверены что хотите наростить клыки?!
Сообщение было удалено
нельзя наращивать клыки длиннее 4мм. Если ты все-таки решила нарастить клыки, то это можно сделать почти в любой хорошей стоматологии. Но учти, что тебе придется отказаться от еды содержащей красители- ты же не хочешь синие зубы.
Сообщение было удалено
Из полимерной глины модьно сделать клыки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если не хочешь, чтобы было больно губы, то 0,4 мм максимум.
У меня есть свои белые клыки и они длинные и мне не надо их удлиннять, есть в полне удобно, я думаю как же хорошо если твои клыки длинные.
Сообщение было удалено
Не понимаю, какое ваше дело...если человек спросил, значит ему нужен ответ, а не ваше"Мозг себе нарастите" или "Пусть вас вампир в пердак куснет". Ой, знаете, очень приятно видеть что-то подобное в ответах.//
Сообщение было удалено
Упырями называют вампипов если что смертный 😈
Сообщение было удалено
Очень смешно!А доказать можешь?
Сообщение было удалено
Глупости. От красящей пищи нужно отказываться только первые двое суток и то это максимум. У Вас же обычные пломбы не окрашиваются в синий или красный...
Вы че несете? У меня клыки есть, острые, 7мм и с речью у меня все збс.
*** ты дура
Сообщение было удалено
ПРООРАЛ! СПС. XD
я попробую такую штуку может вампирчика призвать можно с ним подружится
а ещё тоже клыки наращю)))
Да на АлиЭкспресс можно найти
Да-да-да. Ещё порасказывай, что у вас там клан какой-то есть или еще какую-то чепуху... Явно ты Сумерков вместе с Дневниками Вампиров пересмотрел. Сайтов каких-то начитался вот и решил, что вампир.
ХХI век на дворе АЛОООООООО!!! И ты серьезно думаешь, что мы тебе поверим?!?! А как же ваше коронное "жалкие людишки"? А как же ваш "Клан"? Мдааааа, ну и люди пошли..... Уже свихнулись на всю голову из-за этих сериалов
Наращивание клыков делается в стоматологии. Да, можно удлинить их с помощью винир.