например, у молоденькой девушки красивые длинные стройные ноги ..Она их подчеркивает обтягивающими карандашами ,мини и короткими шортами летом , высокие шпильки , ботфорты ,яркая замшевая обувь …
Сообщение было удалено
ну знаете ,без трусов или в юбке короткой -разные вещи
Сообщение было удалено
Да. И у всех такие же))
Сообщение было удалено
автора темы видимо задуматься не заставит ничего)))
Сообщение было удалено
не привыкла к тому, что мужики свистят, сигналят и т.д.
Вкуса нет
Сообщение было удалено
это всегда было с лет 16 ....
вот и назрел вопрос ,после очередного сегодняшнего подката на машине ,когда чуть ли не запихивал в машину
а со вкусом всё в порядке ,если вы про одежду .Не более 3 цветов сочетаю .Классика . блузки ,юбки , шарфики , пальто , тренчи , платья
Сообщение было удалено
Не факт
Сообщение было удалено
СО СЛОВАМИ ПООСТОРОЖНЕЙ .ЕЩЕ НА "ВЫ " С ТОБОЙ .много чести ....
и не на дороге это было .....
Сообщение было удалено
да?а где?на шоссе?
Елена в ящике , ты же вроде вышла и забыла )))) всё успокоится не можешь , повод ищешь в моей "шалавистости" меня обвинить )))
Сообщение было удалено
никуда я не выходила, я просто тебе всего хорошего пожелала, но я не прощалась)))
Сообщение было удалено
Автор, если человек выходит на улицу и каждый раз получает по морде, то по любому, что-то в нем не так, а не в окружающих.
Автор упирается много, скорее всего разводка
тут точно сумасшедших много ))))
Сообщение было удалено
на пальцах:
одеваешь мини - заталкивают в машину.
одеваешь брюки - гуляешь спокойно.
нравится гулять в мини - ходите не одна.
отец и брат нормально относятся к такому стилю?
Сообщение было удалено
ПРОСТО НА МЕНЯ ВСЕ НАЕЗЖАЮТ И ОБВИНЯЮТ ,ЧТО Я *** РЕДКОСТНАЯ .
а норм ответов я получила единицы и 150 .
никакая это не разводка .я упираюсь ,потому что неприятно читать некоторые выводы ..
Сообщение было удалено
знаете, что такое гипербола?
Сообщение было удалено
смело
Сообщение было удалено
просто нормальная девушка сказала бы так:
может мне и нравятся мини - но я леди, поэтому должна выглядеть соответствующе.
так что, делайте выводы.
Сообщение было удалено
отец сначала был против ,когда мне было лет 16
а сейчас вроде смирился
брату всегда нравилось ,как я одеваюсь .
такое ощущения, что у автора переодически ломается кэпс лок)))
Сообщение было удалено
Если тебя затаскивают в машину, видимо ты так и одеваешься. Ты не обижайся , а делай выводы
Сообщение было удалено
Ну харашо, не ***, не лядище. Скажем так - СЕКСИ. При виде вас (даже в паранже) мужыкам до усрачки хочется ебатсо. Вывод (точнее - шо делать)? Выбор:
1. Замотаться тряпками, обмазаться гoвнoм, обсыпаться козявками и не вводить мужыков во искушение.
2. Одеваться вызывающе, вапще без трусов; дождаться, пока ее кагалом не изнасилует толпа грязных немытых гастеров, после чего съесть лимон.
все эффектные бабы (красота и эффектность разные вещи)/ шлавы которые ищут денежного мешка. На автора видать нищие западают и она ищет оправдание типа для себя одевается.хаха расказывай кому нибудь другому, ты уж точно ищешь рыбешку по крупнее.Что касаемо меркантильности марфушек знаешь они бы и рады
,но денежные мешки не смотрят на таких.Поэтому требования у марф чуть меньше.
[quote="Дон"
Ну харашо, не ***, не лядище. Скажем так - СЕКСИ. При виде вас (даже в паранже) мужыкам до усрачки хочется ебатсо. Вывод (точнее - шо делать)? Выбор:
1. Замотаться тряпками, обмазаться гoвнoм, обсыпаться козявками и не вводить мужыков во искушение.
2. Одеваться вызывающе, вапще без трусов; дождаться, пока ее кагалом не изнасилует толпа грязных немытых гастеров, после чего съесть лимон.[/quote]
Я на вумене не давно , объясни . что означает "Пожаловаться " синими буквами ,под твоим сообщением ???
Сообщение было удалено
мда ,нищие на джипах , денд роверах ,лексусах ,бмв ,тайотах
нафиг они мне нужны .мне 18 лет .всё еще впереди .
у меня молодой человек и не бедный папа
денд=ленд
Сообщение было удалено
тоесть тебя запихивают исключительно в дорогие иномарки? в жигули ещё не пытались запихнуть?
Сообщение было удалено
в жигули ко мне не подъезжали
Сообщение было удалено
сама поняла что написала?
Сообщение было удалено
)))))))) ну не много не так выразилась )))
Сообщение было удалено
меня не разу силком не запихивали , только сегодня была попытка насильно со мной покататься ....
Сообщение было удалено
Дураки только считают.
Сообщение было удалено
ну это все меняет.
одно дело в дорогих иномарках изнасилуют.
другое - в жигулях - там и статус потеряешь.
раз не бедный папа хуль тогда пишешь.Хочет услышать какая ты невебенная чикса таких сосок салонной красоты полно .Разница лишь в цвете волос.а так клонированные овцы.
Сообщение было удалено
Такие неплохие машины в маленьком городе?). Поди уже по несколько кругов подкатывают))
А на самом деле автор, не обижайтесь, ибо это придет с опытом) я в вашем возрасте тоже обожала мини и пр.пока чуть было не получила по мозгам. Благо, ничего тогда в итоге не произошло, но мне сказали "А че ты тогда так вырядилась?"
Достойные и адекватные мужчины не станут из тачки ваши ножки хвалить, такое делают только *** (не важно на какой машине), но вы это позже поймете и тогда все же измените свой стиль. Хоть и отпираетесь сейчас, но видимо есть в вашем виде то, что подталкивает окружающих к подобным действиям в ваш адрес.
Мне любопытно было бы взглянуть на вашу одежду. Это невозможно сделать без лица?
Сообщение было удалено
Хватит фантазировать
Сообщение было удалено
Пожаловаться на пользователя который вам грубит
Сообщение было удалено
я уже пожаловалась ,и не на одного )
Сообщение было удалено
Да обычная "Клава",таких пруд пруди.Мечтательница.
Сообщение было удалено
и что такого произошло ?))
Сообщение было удалено
да ,делать нечего придуманную проблему на форум отправлять и сидеть уже 4 час и давать придуманные ответы )))) я не настолько больна ,как некоторые здесь ))
Сообщение было удалено
Смело
Сообщение было удалено
ты еще не в ящике ???
Сообщение было удалено
Мне любопытно посмотреть автора без одежды
Сообщение было удалено
а тебя ещё не трахнули в лексусе?
Елена, в ящике ещё место есть?
Сообщение было удалено
я могу подвинуться)
Сообщение было удалено
Вариантов-то немного) Познакомились с парнями, гуляли, потом подружка ушла, а я еще задержалась на прогулке. Эти двое захотели секса, после отказа разозлились, стали угрожать и ударили, довели до истерики... оставили в покое в конце концов с вышепересказанными словами.
А до того случая тоже ходила восторженным взглядам всех подряд радовалась))
Сообщение было удалено
о ,уже там ))) молодец .....
Сообщение было удалено
и как Вы были одеты ?
Сообщение было удалено
ага)))а ты мне не ответила?в лексусе уже трахнули?или пока только в запорожце?)))