Гость
Статьи
Гусиная кожа на …

Гусиная кожа на попе((((((((

Как выровнить кожу на попе????? Может у кого-то такая же проблема есть?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Весёлая

Автор, идите в баню. В прямом смысле, попарьтесь, потрите мадам Сижу жёсткой натуральной мачалкой (сизаль, люфа), подойдут кофейный и солевой скраб.

Леночка

Это не плохо) мужики этого или не замечают, или им нравится. Это ведь не плохо вовсе) у меня тоже вся попа как в мурашках всегда, а мурашки бывают при возбуждении, от этого отталкиваемся и считаем что это не недостаток, а очень даже привлекательно)
А ещё мне всегда говорили что это от того что на холодном сидела

Nik

У меня сидячая работа. Была проблема с кожей на ягодицах. Читал в интернете разные мудреные советы. Все ерунда. Проблему решил элементарно за неделю, израсходовал на это 50 руб.

Го

я как начала пить супрадин у меня прошла...причем еще даже месяц не пропила...
странная фигня..Видимо недостаток был витаминов группы Б и витамина А...
для меня это вообще внезапно было так как витамины начала пить просто чтобы организм поддержать.

карина

Девочки, купите массажный крем балет и массируйте хотя бы по 5-10 минут, эффект сразу будет, и выше написали что можно ходить попой по полу - тоже убирает гусиную кожу за счет того же что и массаж - кровь приливает, кожа разглаживается.

Гость

У меня на *** кожа ящерицы и волосы рапунцель и какаято змея между ног 30 сантииетровая телепаеться что делать скраб поможет, а крем?

Гость
яна

Сообщение было удалено

Жыза братан

Гость
Гость

У меня на *** кожа ящерицы и волосы рапунцель и какаято змея между ног 30 сантииетровая телепаеться что делать скраб поможет, а крем?

Можете ее натирать маслами, но это не точно, Ваша змея от этого может только вырасти исчё больше...

Гость
фикус

Скраб грубый хотябы раз в неделю, но попу отодрать от души, После этого кремом помазать. Ходьба на ягодицах тоже помогает (вот не знаю, как).

Отодрать задницу...))))) звучит очень двусмысленно))))

Форум: Красота
Всего: 54 840 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем