Гость
Статьи
Большие ореолы …

Большие ореолы соска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всю жизнь была полненькой, грудь 4 размера, похудела кг на 7-8 и грудь уменьшилась, хочу ещё похудеть, мечтаю летом одеть короткие шорты и не стесняться своей фигуры, хочется наконец уже почуствовать …

девушка
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Ли

Сообщение было удалено

Тоже 6 см, только при 2 размере. У меня получается, что почти вся грудь - ореол)) причем - тёмный, молочный шоколад и маленькие, не выпуклые соски. Вот и я комплексную...

МУЖИГ
Лапа

Сообщение было удалено

Лапа, а сколько у тебя диаметр ареол в сантиметрах???

Шато Марго

Сообщение было удалено

у моей жены громадные ,черного цвета при размере 5-ом

Ярослав
МУЖИГ

Сообщение было удалено

а я получилось сначала выбрал по соскам,а затем по любви

Гость

Конечно небольшие розоватые ореолы и аккуратные торчащие сосочки-эталон женской груди. Но автор! Можно так преподнести свои большин ореолы,что он будет думать что ничего сексуальнее в мире нет))) просто уверенность
А нсли худеть массажем нароимер а не сильными диетамт?

Александр
Шато Марго

Сообщение было удалено

Ещё как задумывались. В подавляющем большинстве случаев большие ареолы смотрятся ГОРАЗДО красивее маленьких.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Правильно и не раздевайся пока, маленькая ещё.
А большие выпуклые ареолы это супер.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Эталон у вас какой-то детский. Фу

Иван

Маленькие ареолы сосков выглядят как мужские. На женщине это смотрится просто отвратительно.
Красиво смотрятся пухленькие крупные ареолы.

Сергей

Сиськи с маленькими ареолами сосков нравятся латентным педофилам и пидерастам. Если вместо нормального мужика у вас такой , как я описал выше - внимательно присмотритесь к его повадками.

Толик

Менч влзбуждают такие сосочки

Евгений
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Да,это сексуально!

Евгений

Я люблю большую грудь с большими ареолами.

Надо выбирать ореолы. Я вот хочу увеличить грудь и подрисовать ореолы.

Эвелина

Вот почитала тему и померяла, сосок чуть больше сантиметра... ареол 6 см... Тоже комплекс из за больших сосков и ареол

Гость
Эвелина

Сообщение было удалено

а грудь сама двойка

Гормон роста

лишь бы соски торчали - пофих, какие ореолы (или ареолы? не знаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно писать ***!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Википедия это не показатель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же *** ,пиз*ец какой-то

Лолович
Гость

Сообщение было удалено

фу блин, это ужасно

Гость

Почитала коментарии и успокоилась )))

Хлоя
Анна

Сообщение было удалено

У меня тоже в расслабленном состоянии 6 см, а когда соски встают то 2-3 см и выглядит очень естественно и красиво.
Но я тоже комплексую что они очень большие в расслабленном состоянии, да ещё и вены на них видны, и волоски растут((((

Гость
Оля

Сообщение было удалено

может быть тебя природ с лицом оградила,уебство?)
у всех из девшек разное строение груди, а так же соска. и считать это уебством это низко, мои сожаления что ты такая лицемерная.
у каждого свое мнение, а считать и унижать большую ареолу соска это надо быть ебанутой) так что пошла ***

Гость

Большие ореолы это абалденно.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

😅👍👍👍👍

А.С.

У меня 7см в диаметре. Задавала вопрос мужчинам на майл.ру. Из 10ти только троим нравиться. Может тему для знакомств любителей больших Ареол создать? Иначе даже стесняюсь знакомиться. ..)

Олег
Jaroslav18

Сообщение было удалено

Ярик, похвастайся ареолами своей супруги мне почту: bigareolaman@yandex.ru Жду!!!

Олег

Ищу девушку или женщину с очень большими ареолами сосков, можно беременную или кормящую, согласную на переезд ко мне для совместного проживания на моей территории, возьму на полное содержание Вас и Вашего ребёнка! Пиши на мыло: bigareolaseeker@yandex.ru Жду!!!

Гость

Ореооооо

Гость
Гость

Ореооооо

Большие ореолы это круто я их обожаю не переживай соски как ты описуешь прекрасны хотел бы их увидеть

Гость
(.)(.)

а у меня маленькие всего 3,5 см, в возбужденном состоянии вообще 2,5, хочу побольше, хотя бы 5 см, не подскажите, как можно увеличить, кроме перманентного макияжа, не хочу как клоун в гриме, хочу свои.

Надо просто забеременеть... И родить)

Гость
Хлоя

У меня тоже в расслабленном состоянии 6 см, а когда соски встают то 2-3 см и выглядит очень естественно и красиво.
Но я тоже комплексую что они очень большие в расслабленном состоянии, да ещё и вены на них видны, и волоски растут((((

То же самое)

Макс

Это круто !

Гость
Ведьмочка

Большие ореолы это сексуально!

очень

Гость

У меня грудь 3 размера но ореолы вокруг сосков стартного размера. А вот у моей подруги грудь 2 размера но ореолы были большие она легла на операцию и умешила их размер. А раньше даже по поводу секса комплексовала боялось в постели партнера испугать такими размером ореол.

Гость

Автор чтобы уменшить ореолы вокруг сосков без операции не обойтись. То, что дано вам природой почти невозможно направить в другое русло без кординальних мер. У меня благо всё в порядке и фигура, и с рамером груди, и ореалом вокруг сосков. Муж как то сказал мне, что ему не нравится большие ореолы вокруг сосков. У моей подруги тоже всё было в порядке кроме ореолов, она сделала себе операцтю по умешению и теперь всем довольна.

Гость
Олег

Вы всё говорите и говорите, что ореолы большие.. А у меня слюнки текут и посмотреть хочется.

Показать?

Гость

У меня тоже большие, мне нравится на себе и всегда считала это нормально! Мне маленькие не нравятся. Ненормально то что можешь изменить (вес например или тому подобное) а то что данное нам природой надо любить в себе!

Гость
Гость

да - да, многих парней очень возбуждают большие ореолы, это 100%. у меня у самой маленькие, но точно знаю что большие очень многим нравятся

Чушь. Мужчинам в большинстве не нравится грудь с большими ореолами.

Гость
Тайка

У меня просто гигаанские ореолы....при том что и грудь разной формы и размера....но этого раньше не так сильно было заметно, стеснялась конечно, во время секса лифчик никогда не снимала, сейчас уже замужем, родила месяц назад, кормлю грудью, и что вы думаете?!...Грудь стала просто ужасной, ореола 10см в диаметре рассползлась на всю сиську!!! И ассиметрия моей груди еще больше выделилась теперь и под одеждой не спрячешь....правая грудь аккуратная стоячая 2-й размер ореола чуть меньше чем у левой....а левая обвисла, ореола рассползлась на всю еще и сильно потемнела, и расстянулась до 3-го размера!!!ужас!!! Смотрю в зеркало и рыдаю....представляю что будет когда грудью кормить перестану....буду копить на пластику...но пока не накопила жить как то надо...а мне с такой грудью не тотчтобы на пляж не выйти, выйти из дома просто стыдно....мне 19 лет...помогите.....Т_Т

Муж должен оплачивать пластику,вместо упрёков что изменилась фигура после родов и измен,мужьям нужно просто позаботится о жене и дать денег на пластику,если она хочет её сделать.

Гость
Гость

Ни разу не сексуально.

Из 100 мужчин большие ореолы выберут меньшинство, большинство мужчин все таки предпочитают красивую стандартную грудь и фигуру,без всяких изюменок.

Гость
Оля

Большинству мужчин нравятся аккуратные ареолы сосков ,а большие на всю грудь уебство)))жаль девушек с такими природа отдохнула))

Исправить пластикой не проблема. А у тебя природа отдохнула на мозгах,это пластикой не исправить.

Гость
Ната

Большие ореолы это не красиво, не обманывайте себя! Мой парень сказал что это так отвратительно что он просил девушек бывших с такой грудью просил не снимать лифчик и не трогал груди. Он сказал что развелся бы с женой если у нее будут такие ореолы.

Молодым парням не нравятся изюменки,у них вкус подогнан под стандарты красоты,то что они видят часто в интернете,а мужчины после 30 уже хотят чего-то эдакого и поэтому могут возбуждаться от нестандартной груди. но большинство предпочитает все же маленькие ореолы.

Гость
Артур

Значит Ваш муж дол**еб сказочный, с развитием мозга на уровне школьника, не знает от чего отказывается, пусть идет гоняет на мелкие прыщи. Такие женщины как Вы - это находка, сокровище и мечта любого нормального мужчины. Я всегда мечтал встретить такую девушку, женщину, но к сожалению их единицы. Не в коем случае не стоит по этому поводу комплексовать, наоборот, это Ваша изюминка, фишка так сказать)) Большие ореолы выглядят ОООЧЕНЬ сексуально, они добавляют настоящего шарма их обладательнице, сразу видно что это настоящая самка!))) От такой девушки нереально оторваться и тем более уйти.
Правильно Вы сказали, гордитесь тем, что природа наделила вас такой неземной красотой, и не в коем случае даже не думайте что то там менять, делать какие либо операции - это всех девушек и женщин касается!!! Еще раз повторюсь, такие как Вы, мечта любого НОРМАЛЬНОГО мужчины, а на остальных должно быть наплевать. Удачи и любви Вам!))

Такое нравится меньшинству мужчин и пока девушка с такой грудью встретит любителя, состарится а может и вовсе не встретить. Поэтому кто комплексует,делать пластику надо а не ждать когда найдется любитель.

Гость
Ведьмочка

Большие ореолы это сексуально!

Поддерживаю автора. Это оч.сексуально!

Гость
Шато Марго

Если бы не дурацкие посты на эту тему, мужчины, наверное, даже не задумывались бы на эту тему )))

Задумывались бы ещё как,потому что не слепые и сравнить могут,а все девушки разные,у всех разные малые половые губы-цветом и формой губ,у всех разной формы грудь и соски на груди разного размера и цвета,и у мужчин при сравнении есть свои идеалы-ктото увидит коричневые соски и не понравится,так как видео уже розовые и тд мужчины видят всё что им не нравится в женщине но молчат, особенно если это временная в его жизни женщина,любовница или на пару ночей подруга,не будет же он сняв на ночь подругу говорить ей что у нее п..ська не красивая или соски,он сделает свое дело молча и всё. А так то у них есть свои вкусы и свои стандарты в голове,просто они считать красивым могут одно а епать всякое)))

Гость
Олег

Бьютифулл! Отлично! Это очень красиво!

Это на любителя,так же как и толстые девушки на любителя или девушки с длинными половыми губами на любителя. Большинство мужчин предпочитают то что считается по стандарту красоты красивым-все маленькое и аккуратное и желательно розовое и соски и п..иськи.

Гость
Анна

разве это плохо? ))) девушки меньше комплексов)))

Это ужасно некрасиво

Гость
Гость

Да понятно, что кроме операции вам ничего не поможет! и мне тоже)))) так что принимайте себе такой какая есть, тем более что некоторые мужчины в комментах сказали, что это сексуально.

Это сказали пару человек на форуме,это те кто любители,а любителей изюминок меньшинство в жизни,это надо понимать,вас могут подбить с вашей грудью и внешностью такой какая 5сть,но будут молчать о том что им не нравится в вас "изюминка"-большие соски,или большие половые губы или маленькая грудь,часто мужчины просто молчат,не будьте глупыми дурами,никто вас не воспринимает какие есть, просто молчат о ваших минусах.