Всю жизнь была полненькой, грудь 4 размера, похудела кг на 7-8 и грудь уменьшилась, хочу ещё похудеть, мечтаю летом одеть короткие шорты и не стесняться своей фигуры, хочется наконец уже почуствовать …
Сообщение было удалено
Тоже 6 см, только при 2 размере. У меня получается, что почти вся грудь - ореол)) причем - тёмный, молочный шоколад и маленькие, не выпуклые соски. Вот и я комплексную...
Сообщение было удалено
Лапа, а сколько у тебя диаметр ареол в сантиметрах???
Сообщение было удалено
у моей жены громадные ,черного цвета при размере 5-ом
Сообщение было удалено
а я получилось сначала выбрал по соскам,а затем по любви
Конечно небольшие розоватые ореолы и аккуратные торчащие сосочки-эталон женской груди. Но автор! Можно так преподнести свои большин ореолы,что он будет думать что ничего сексуальнее в мире нет))) просто уверенность
А нсли худеть массажем нароимер а не сильными диетамт?
Сообщение было удалено
Ещё как задумывались. В подавляющем большинстве случаев большие ареолы смотрятся ГОРАЗДО красивее маленьких.
Сообщение было удалено
Правильно и не раздевайся пока, маленькая ещё.
А большие выпуклые ареолы это супер.
Сообщение было удалено
Эталон у вас какой-то детский. Фу
Маленькие ареолы сосков выглядят как мужские. На женщине это смотрится просто отвратительно.
Красиво смотрятся пухленькие крупные ареолы.
Сиськи с маленькими ареолами сосков нравятся латентным педофилам и пидерастам. Если вместо нормального мужика у вас такой , как я описал выше - внимательно присмотритесь к его повадками.
Менч влзбуждают такие сосочки
Сообщение было удалено
Да,это сексуально!
Я люблю большую грудь с большими ареолами.
Надо выбирать ореолы. Я вот хочу увеличить грудь и подрисовать ореолы.
Вот почитала тему и померяла, сосок чуть больше сантиметра... ареол 6 см... Тоже комплекс из за больших сосков и ареол
Сообщение было удалено
а грудь сама двойка
лишь бы соски торчали - пофих, какие ореолы (или ареолы? не знаю)
Сообщение было удалено
Правильно писать ***!!!
Сообщение было удалено
Википедия это не показатель
Сообщение было удалено
Такая же *** ,пиз*ец какой-то
Сообщение было удалено
фу блин, это ужасно
Почитала коментарии и успокоилась )))
Сообщение было удалено
У меня тоже в расслабленном состоянии 6 см, а когда соски встают то 2-3 см и выглядит очень естественно и красиво.
Но я тоже комплексую что они очень большие в расслабленном состоянии, да ещё и вены на них видны, и волоски растут((((
Сообщение было удалено
может быть тебя природ с лицом оградила,уебство?)
у всех из девшек разное строение груди, а так же соска. и считать это уебством это низко, мои сожаления что ты такая лицемерная.
у каждого свое мнение, а считать и унижать большую ареолу соска это надо быть ебанутой) так что пошла ***
Большие ореолы это абалденно.
Сообщение было удалено
😅👍👍👍👍
У меня 7см в диаметре. Задавала вопрос мужчинам на майл.ру. Из 10ти только троим нравиться. Может тему для знакомств любителей больших Ареол создать? Иначе даже стесняюсь знакомиться. ..)
Сообщение было удалено
Ярик, похвастайся ареолами своей супруги мне почту: bigareolaman@yandex.ru Жду!!!
Ищу девушку или женщину с очень большими ареолами сосков, можно беременную или кормящую, согласную на переезд ко мне для совместного проживания на моей территории, возьму на полное содержание Вас и Вашего ребёнка! Пиши на мыло: bigareolaseeker@yandex.ru Жду!!!
Ореооооо
Это круто !
У меня грудь 3 размера но ореолы вокруг сосков стартного размера. А вот у моей подруги грудь 2 размера но ореолы были большие она легла на операцию и умешила их размер. А раньше даже по поводу секса комплексовала боялось в постели партнера испугать такими размером ореол.
Автор чтобы уменшить ореолы вокруг сосков без операции не обойтись. То, что дано вам природой почти невозможно направить в другое русло без кординальних мер. У меня благо всё в порядке и фигура, и с рамером груди, и ореалом вокруг сосков. Муж как то сказал мне, что ему не нравится большие ореолы вокруг сосков. У моей подруги тоже всё было в порядке кроме ореолов, она сделала себе операцтю по умешению и теперь всем довольна.
У меня тоже большие, мне нравится на себе и всегда считала это нормально! Мне маленькие не нравятся. Ненормально то что можешь изменить (вес например или тому подобное) а то что данное нам природой надо любить в себе!
У меня просто гигаанские ореолы....при том что и грудь разной формы и размера....но этого раньше не так сильно было заметно, стеснялась конечно, во время секса лифчик никогда не снимала, сейчас уже замужем, родила месяц назад, кормлю грудью, и что вы думаете?!...Грудь стала просто ужасной, ореола 10см в диаметре рассползлась на всю сиську!!! И ассиметрия моей груди еще больше выделилась теперь и под одеждой не спрячешь....правая грудь аккуратная стоячая 2-й размер ореола чуть меньше чем у левой....а левая обвисла, ореола рассползлась на всю еще и сильно потемнела, и расстянулась до 3-го размера!!!ужас!!! Смотрю в зеркало и рыдаю....представляю что будет когда грудью кормить перестану....буду копить на пластику...но пока не накопила жить как то надо...а мне с такой грудью не тотчтобы на пляж не выйти, выйти из дома просто стыдно....мне 19 лет...помогите.....Т_Т
Муж должен оплачивать пластику,вместо упрёков что изменилась фигура после родов и измен,мужьям нужно просто позаботится о жене и дать денег на пластику,если она хочет её сделать.
Большие ореолы это не красиво, не обманывайте себя! Мой парень сказал что это так отвратительно что он просил девушек бывших с такой грудью просил не снимать лифчик и не трогал груди. Он сказал что развелся бы с женой если у нее будут такие ореолы.
Молодым парням не нравятся изюменки,у них вкус подогнан под стандарты красоты,то что они видят часто в интернете,а мужчины после 30 уже хотят чего-то эдакого и поэтому могут возбуждаться от нестандартной груди. но большинство предпочитает все же маленькие ореолы.
Значит Ваш муж дол**еб сказочный, с развитием мозга на уровне школьника, не знает от чего отказывается, пусть идет гоняет на мелкие прыщи. Такие женщины как Вы - это находка, сокровище и мечта любого нормального мужчины. Я всегда мечтал встретить такую девушку, женщину, но к сожалению их единицы. Не в коем случае не стоит по этому поводу комплексовать, наоборот, это Ваша изюминка, фишка так сказать)) Большие ореолы выглядят ОООЧЕНЬ сексуально, они добавляют настоящего шарма их обладательнице, сразу видно что это настоящая самка!))) От такой девушки нереально оторваться и тем более уйти.
Правильно Вы сказали, гордитесь тем, что природа наделила вас такой неземной красотой, и не в коем случае даже не думайте что то там менять, делать какие либо операции - это всех девушек и женщин касается!!! Еще раз повторюсь, такие как Вы, мечта любого НОРМАЛЬНОГО мужчины, а на остальных должно быть наплевать. Удачи и любви Вам!))
Такое нравится меньшинству мужчин и пока девушка с такой грудью встретит любителя, состарится а может и вовсе не встретить. Поэтому кто комплексует,делать пластику надо а не ждать когда найдется любитель.
Если бы не дурацкие посты на эту тему, мужчины, наверное, даже не задумывались бы на эту тему )))
Задумывались бы ещё как,потому что не слепые и сравнить могут,а все девушки разные,у всех разные малые половые губы-цветом и формой губ,у всех разной формы грудь и соски на груди разного размера и цвета,и у мужчин при сравнении есть свои идеалы-ктото увидит коричневые соски и не понравится,так как видео уже розовые и тд мужчины видят всё что им не нравится в женщине но молчат, особенно если это временная в его жизни женщина,любовница или на пару ночей подруга,не будет же он сняв на ночь подругу говорить ей что у нее п..ська не красивая или соски,он сделает свое дело молча и всё. А так то у них есть свои вкусы и свои стандарты в голове,просто они считать красивым могут одно а епать всякое)))
Да понятно, что кроме операции вам ничего не поможет! и мне тоже)))) так что принимайте себе такой какая есть, тем более что некоторые мужчины в комментах сказали, что это сексуально.
Это сказали пару человек на форуме,это те кто любители,а любителей изюминок меньшинство в жизни,это надо понимать,вас могут подбить с вашей грудью и внешностью такой какая 5сть,но будут молчать о том что им не нравится в вас "изюминка"-большие соски,или большие половые губы или маленькая грудь,часто мужчины просто молчат,не будьте глупыми дурами,никто вас не воспринимает какие есть, просто молчат о ваших минусах.