Всю жизнь была полненькой, грудь 4 размера, похудела кг на 7-8 и грудь уменьшилась, хочу ещё похудеть, мечтаю летом одеть короткие шорты и не стесняться своей фигуры, хочется наконец уже почуствовать …
спасибо
Сообщение было удалено
Ни разу не сексуально.
меня уже возбуждают ваши ответы
+18: Голые девушки с большими ареолами: fotosiski.jimdo.com
я думаю, что ореолы это не самая страшная проблема, и есть ли связь страшненького лица с большими волосатыми ореолами?
господи. как это может возбуждать?)))
для начала меня моё тело должно возбуждать, но извините ореолы диаметром от 7 см выглядят как вымя у коровы :((((
смотрю на свою грудь и комплексую :(
Сообщение было удалено
настюш,а можно познакомиться??
Сообщение было удалено
настюшка,а можно познакомиться?)))
Есть любители, главное как это все на груди смотрится, а не сантиметры. Но если вам самой от этого некомфортно и все мысли об этом, только операция, увы.
Большинству мужчин нравятся аккуратные ареолы сосков ,а большие на всю грудь уебство)))жаль девушек с такими природа отдохнула))
Сообщение было удалено
. Да уж вкус у тебя слава хуевый!)) как и у большинства кто тут пишет ))
Большие ореолы это не красиво, не обманывайте себя! Мой парень сказал что это так отвратительно что он просил девушек бывших с такой грудью просил не снимать лифчик и не трогал груди. Он сказал что развелся бы с женой если у нее будут такие ореолы.
Сообщение было удалено
если не сильно тёмные тонормально
Сообщение было удалено
У тебя грудь *****, вот и говнишься на чужие вкусы)
А мне очень нравятся большие. Пиши познакомимся ! 34 года. Москвич icykenmsk@gmail.com
Сообщение было удалено
Передай своему парню что он просто ЁБАНЫЙ *****!!!
большие это супер!!! хоть 15 см!!
Сообщение было удалено
Простите, но Вы даже не представляете как это прекрасно,Бросьте свои комплексы и гордитесь своей фигуройю
Сообщение было удалено
Это просто прекрасно, хоть бы раз в жизни таки ***** увидеть.
Большие ориолы мне очень нравятся
Люди вы вообще русские?а почему тогда пишите с ошибками?пишется правильно "АРЕОЛА запомните раз и навсегда,и не позорьтесь!
Сообщение было удалено
Главное не то как написано, а главное чтобы они были эти большие красивые а(о)реолы!!! Я заметил, что большие ореолы тут хают тетеньки с ареолами не больше, чем у мужчин. Это всё понятно: от зависти!)))
Знаю точно, есть парни которым не нравятся такие, а у меня наоборот, от больших непроизвольная еррекция. Даже маленькая грудь с большими ареолами реально заводит, при том что я не люблю маленькие женские груди.
Сообщение было удалено
а у меня маленькие всего 3,5 см, в возбужденном состоянии вообще 2,5, хочу побольше, хотя бы 5 см, не подскажите, как можно увеличить, кроме перманентного макияжа, не хочу как клоун в гриме, хочу свои.
Здравствуйте! У меня тоже большие ореолы, мне моя грудь тоже не нравится, когда холодно маленькие ореолы меня больше привлекают.
Сообщение было удалено
ТОШНИТЬ ОТ ЭТОГО - МОЖЕТ ТОЛЬКО ПЕДОФИЛОВ!!!!
ну что вам сказать это круто
а как фото вставить с грудью,
скажите пж мне говорят что очень красивая
они выпухлые моему МЧ нравится
большие ареолы это сексуально!достаточно большое кол-во мужчин разного возраста так считают и я.и вообще мода и красота меняются каждый век.надо жить с тем что дала природа
Как по мне, вся эта тема - сплошная болтология. Ареола сосков - это как размер груди, одним нравится одно, другим другое. Как правило, девушки с большой грудью имеют большую ареолу, а с маленькой - маленькую (но бывают и исключения). И суть в том, что если девушки с маленькой грудьж комплексуют из-за размера, то девушки с большой - из-за ареолы.
Как по мне, принимать себя нужно такой, какая ты есть, хоть порой это непросто.
Что касается меня лично, грудь между 4-5 размером, плюс ко всему жутко тяжело найти лифчик из-за небольшого обхвата грудной клетки (размер - 75Е довольно редкий), ареола выглядит большой, но как таковая примерно 6 см, цвет не очень тёмный, но и не очень светлый, средне. Кто-то считает такую грудь дойками, кто-то - наоборот манной небесной. Лично я просто хочу менять в себе то, что могу, использовать все возможности на полную катушку и радоваться жизни. А те, кого сильно волнуют этот их комплекс и "проблема", думаю, вы просто не хотите быть счастливыми, вот и придумываете...
Сообщение было удалено
Большие ореолы сосков самое сексуальное в женщинах, наряду с большой грудью!
судя по комментам уже понятно -что те кому нравятся -это д***черы, ищущие такие темы., чтобы погонять лысого, а бабы у них нет)) В норме большие соски и ареолы -только у рожавшей, то есть б/у женщины! У парней это ассоциируется со старухой, матерью. Если у парня есть выбор-он конечно выберет молодую грудь а не старую! Так что кому нравится быть "мамкой" для своего мужика -утешайте себя что ваши соски на пол груди это "красиво")) А я сделала простую операцию и теперь у меня грудь выглядит как девичья, а не как у 40летней рожавшей бабы!))
Сообщение было удалено
И ЧЁЁЁ. - всем показала и дала?
Большие ореолы, это как и грудь - на любителя, лично мне нравится. это довольно сексуально
Сообщение было удалено
Значит Ваш муж дол**еб сказочный, с развитием мозга на уровне школьника, не знает от чего отказывается, пусть идет гоняет на мелкие прыщи. Такие женщины как Вы - это находка, сокровище и мечта любого нормального мужчины. Я всегда мечтал встретить такую девушку, женщину, но к сожалению их единицы. Не в коем случае не стоит по этому поводу комплексовать, наоборот, это Ваша изюминка, фишка так сказать)) Большие ореолы выглядят ОООЧЕНЬ сексуально, они добавляют настоящего шарма их обладательнице, сразу видно что это настоящая самка!))) От такой девушки нереально оторваться и тем более уйти.
Правильно Вы сказали, гордитесь тем, что природа наделила вас такой неземной красотой, и не в коем случае даже не думайте что то там менять, делать какие либо операции - это всех девушек и женщин касается!!! Еще раз повторюсь, такие как Вы, мечта любого НОРМАЛЬНОГО мужчины, а на остальных должно быть наплевать. Удачи и любви Вам!))
Сообщение было удалено
Милая Ната, читайте пост выше. Еще раз повторюсь, такая грудь как у Вас, это очень сексуально. Посмотрите даже комментарии мужчин, практически все говорят что эта особенность необычайно привлекательна и красива. Желаю Вам встретить мужчину, который по достоинству оценит Вашу особенность)))) Любви Вам!)
Сообщение было удалено
Позвольте с Вами не согласиться. Как Вы можете знать, что нравится мужчинам, и тем более их большинству?) Вы у нас телепат, читаете мысли или м.б. Вы из тех, кто под видом женщин ходит с "сюрпризом" между ног? xDD Не занимайтесь пустым трепом, говоря за мужчин)))))
А если уж на то пошло, можно сказать, что маленькие соски у женщин, это как маленький член у мужчин, так что неизвестно еще на ком природа отдохнула, милая Оля!))
Удачи Вам!)))
Сообщение было удалено
Нася, Ваше тело должно возбуждать Вашего мужчину а не Вас)) Вам своё тело нужно просто любить и принимать его таким, каким Вас наделила природа, а по поводу комплексов, читайте Выше посты!))
Всех благ Вам!)
Сообщение было удалено
показать?
у меня капец как встаёт на большие кружки
Сообщение было удалено
да!!!
Всё должно быть аккуратно.
Ареолы как блюдца- некрасиво.
Сообщение было удалено
Что? Мужчина выбирает женщину по соскам? Бред сивой кобылы. У меня большая грудь с большими ареолами. Грудь упругая и аккуратная, хоть и тройка. Мужчины всегда в восторге. Просто за большой грудью надо ухаживать физ.нагрузки, маски, спец. бельё, а не лифак с рынка. А если за ней не ухаживать, то обвисшая грудь с большими ареолами выглядит как у 80-ти летний. У меня большие ареолы, но грудь девичья. Хоть мне и 32, но ухаживаю за грудью с 19 лет. За жизнь было 4 мужчин, всем грудь безумно нравилась, не разу плохого слова не слышала. А тратить деньги на всякие операции, даже не думаю..
Почитала и решила больше не париться по этому поводу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мужикам нравится красивая грудь и *** тоже,а потом ани по тихоньку рассматривают остальное
Девчонки непартись ,давайте своим парням по чаще и невыпендривайтесь .Все у вас будет отлично.Ореолы большие ,а у меня *** 3см в стоячем виде ,ну и *** сним ,проблему нашли.Сиски и *** есть ,губы накрасила и вперед.
Всем привет!
Видимо, на вкус и цвет...
Во мне женская грудь с большим ореолом убивает всякое желание, поэтому дальнейшее общение невозможно, даже если в остальном девушка кайфовая(
Это как для девчонок член парня)