Гость
Статьи
Большие ореолы …

Большие ореолы соска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всю жизнь была полненькой, грудь 4 размера, похудела кг на 7-8 и грудь уменьшилась, хочу ещё похудеть, мечтаю летом одеть короткие шорты и не стесняться своей фигуры, хочется наконец уже почуствовать …

девушка
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нда, маленькие это очень печально..

(.)(.)
Гость

Сообщение было удалено

а можно увеличить как-нибудь?

Гость
(.)(.)

Сообщение было удалено

Я не знаю.. Татуаж - совсем не выход, т.к. его видно (кожа ореола не такая). Может есть какие-то хирургические способы, но тут главное не навредить. Или найти какого-нибудь педофила, которого возбуждают соски как у пятиклассницы. :)

(.)(.)
Гость

Сообщение было удалено

ну от хирургических шрамы будут - это плохо((

может помазать чем?

Гость

Увы, я тут не советчик.

марсель
Гость

Сообщение было удалено

марсель

как же я мечтал о такой как ты..)

марсель

большие ореолы это супер девочки давай те знакомиться всегда мечтал о девушке с большими ореолами..

марсель
Гость

Сообщение было удалено

глупенькая .....я всегда мечтал о такой ..как ты ..а ты комплексуеш

Птеродактиль

Вы чо с дуба упали?))) Большие ареолы - это просто БОМБА)) ДАВНО МЕЧАТЮ ВСТРЕТИТЬ ТАКУЮ ЧИКУ)

Гость

Мне бы такую женщину, с большими ореолами!

Гость

я тут читаю и совсем жутко становится, у меня диаметр 8 см

Гость

аахах) У меня большие, НО: когда я похудела и грудь тоже уменьшилась на пару размеров, уменьшились и ореолы. Я не вру, сантиметра на полтора в диаметре - точно. Так что худейте и не заморачивайтесь))

Гость

У меня тоже 6см, а когда сжимается 3.5см... Я считаю это красиво!

Гость

девушки не парьтесь, большие ареолы это просто круто, женственно и очень сексуально. Я наоборот жене предлагаю увеличить ареолы, хотя у нее и так они не маленькие.

Валера

Большие ареолы сосков - мне нравятся ооооооочень! Комплексы по поводу больших сосков вообще напрасны. Удачи вам!

Ведьма

Это просто ужасно, портит любую грудь!

ruazo

Девушки у кого большие ореолы.вы редкость.и парней это очень возбузждает.мне например редко такие встречаются.зато какой секс потом.Не уберайте.

Гость

.

Гость

Блин а у меня грудь одна больше другой где то на пол размера и это заметно и ореолы на одной *****,5см на другой 4 очень переживаю по этому поводу(((не знаю как быть(((

Гость

Блин у меня грудь одна больше другой где то на пол размера,сама грудь всего 2,один ореол 4см,другой ***** с половиной,очень переживаю по этому поводу(((

Гость

Гость

Другой три с половиной((

Гость

Вы зря переживаете, так как большие ореолы это довольно таки сексуально ;) И я более чем уверен, что не только я так считаю.

Angel

у меня ореолы маленькими не были никогда, после беременности стали еще больше(где-то 7см в расслабленном состоянии, 3-4см в сжатом),еще и цвет темный. Есть проблемы с выбором бюстгалтера,выбираю только модели хорошо закрывающие грудь. Я как-то раньше не задумывалась об этом и не стеснялась. Сейчас задумалась.

Слава

у меня у первый жены второй размер груди, ореолы практически на всю грудь, , у второй жены грудь 4-5 размера, ореолы большие, 10 см. БОЛЬШИЕ ОРЕОЛЫ-это просто прелесть, очень сексуально и возбуждающе! Я не знаю, что вы там себе за мужиков понаходили, если пишете тут про комплексы с большими ореолами, стараетесь перевернуть всё наоборот. Радуйтесь и гордитесь, что у вас большие ореолы!!! Это очень красиво!!! Вся привлекательность груди именно в ореолах, она от того и выразительна. Наоборот маленькие ореолы или бледные на большой груди не вызывают такого сильного возбуждения у мужчины, как большие выразительные ореолы! Такой грудью можно без конца любоваться и целовать. А какая красота от бледных и маленьких ореол?! В чём выразительность груди?!

ольга

у меня груди четверка и тоже большие ореолы муж от них просто в восторге раз ему нравится то я этим только горжусь

Гость

Что уж мне говорить... 10 см в студию. Моим комплексам нет предела

Гость

10 сантиметров и второй размер груди
А мне 18
Грудь ужасной формы
От того что я постоянно худею и поправляюсь
Я не знаю вообще как мне жить и как раздеваться при парнях
Разве что выключенный свет и секс в лифчике

Евгений

Девушки! Большие ореолы это очень возбуждает! Гордитесь и радуйтесь! Заметьте, в коментариях ни один мужик не сказал, что это плохо! Большинству нравиться.

Гость

Спасибо, дорогие мужчины!)))
Прям камень с души)

Татьяна

Блин, читаю я это и думаю.. че вы жалуетесь.. большие у них ореолы... 4-5 см.. у меня ваще 8.. вот это *****.... Они блин даже из лифчика торчат.. у людей грудь видно.. а у меня стразу сосок... замечательно просто..... Так что нефиг жаловаться...))))
Радует одно у кого-то 6-7 см.. я не так далеко от них)))

Татьяна
Евгений

Сообщение было удалено

Может вы и правы!)))

Любитель

Тоже люблю большие ареолы. Если Вы в Москве - познакомлюсь. Моя почта - fan.oreola@mail.ru

гость

Оффигеть у меня 8 см диаметр!(((а вы паретесь что у вас большие...

ирка

Если делать операцию, есть вероятность, что чувствительность сосков будет потеряна навсегда! Не надо так

леха

самый секс - это 5-6 см.

Гость

Блин вот читаешь и у многих девушек они большие.После одобрительных коментариев мужчин,я уже успокоилась и не буду морочить голову)А то большие всегда смущают и не нравятся.

Гость

люблю большие ареолы, пишиет на почту обладательницы таких ,пообщаемся, почта skarti2013@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я парень. и мне наоборот нравятся маленькие соски. а от больших тошнит. без обид, девушка с вопросом.

Солидный муж

У моей жены 6 см в диаметре в расслабленном состоянии, когда в сжатом состоянии я не измерял. Грудь между 3 и 4 размерами. Смотрится очень красиво. Красота в пропорции. Когда грудь большая, то и большая ареола смотрится очень сексуально. Когда грудь большая, а сосок маленький то это не очень то красиво. Хотя на каждую девчонку есть свой маньяк. Конечно когда ареола 10 см, а грудь 2 размера, это извините возбудит не каждого, но можно же найти себе парня и он будет только в вашей пастели истекать слюной видя ваши огромные соски и все у вас будет хорошо в личной жизни. Не нужно стесняться и не надо боятся быть отвергнутой, а вдруг он тот самый, который фанатеет от больших ареолов. Если бы у моей будущей жены были соски 8 см, то я бы женился на ней еще раньше.

Гость

Чем больше,тем лучше.

Гость

БОЛЬШИЕ ОРЕОЛЫ!! МЕЧТА ЖИЗНИ!!!! Это так КРАСИВО и так ЖЕЛАННО!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно писать ореол соска!

Гость

С чего люди берут информацию о Ореоле соска???
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B0_(%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F)

Илона

У меня тоже большие ореолы муж в восторге

кот

Я бы с удовольствием поебад девушку с большими ореолами.

Тайка

У меня просто гигаанские ореолы....при том что и грудь разной формы и размера....но этого раньше не так сильно было заметно, стеснялась конечно, во время секса лифчик никогда не снимала, сейчас уже замужем, родила месяц назад, кормлю грудью, и что вы думаете?!...Грудь стала просто ужасной, ореола 10см в диаметре рассползлась на всю сиську!!! И ассиметрия моей груди еще больше выделилась теперь и под одеждой не спрячешь....правая грудь аккуратная стоячая 2-й размер ореола чуть меньше чем у левой....а левая обвисла, ореола рассползлась на всю еще и сильно потемнела, и расстянулась до 3-го размера!!!ужас!!! Смотрю в зеркало и рыдаю....представляю что будет когда грудью кормить перестану....буду копить на пластику...но пока не накопила жить как то надо...а мне с такой грудью не тотчтобы на пляж не выйти, выйти из дома просто стыдно....мне 19 лет...помогите.....Т_Т

Ира

У меня тоже большие ареолы муж в восторге

Анна

У меня большие ореолы 6 см. Муж по этому поводу в комплексы ввел. В салярии без верха не позагораешь, а стикини маленькие. Вобщем, нос повесила. Муж ушел искать маленькие. Но благодаря вашим комментам успокоили. Буду даже гордится )))