Всю жизнь была полненькой, грудь 4 размера, похудела кг на 7-8 и грудь уменьшилась, хочу ещё похудеть, мечтаю летом одеть короткие шорты и не стесняться своей фигуры, хочется наконец уже почуствовать себя секусуальной в новом теле. У меня большие ореолы соска и если я ещё буду худеть, то грудь уменьшится и это будет смотреться ужасно. Я просто разрываюсь, я хочу иметь хорошую фигуру и нормальную грудь. На операцию я не решусь. Девушки, кто сталкивался с такой проблемой?
только операция, других вариантов нет. Татуаж не поможет а сделает еще хуже. Или операция или живите с тем что есть, не думаю, что это так ужасно, как вы себе придумали
Я тоже долго думала красивая грудь или 60 кг,выбрала красивую грудь и 68 кг.
ваше тело вам и решать,мы чё.
Большие ореолы это сексуально!
Сообщение было удалено
Эт кто вам такое наплёл?
Сообщение было удалено
скорее на любителя
да - да, многих парней очень возбуждают большие ореолы, это 100%. у меня у самой маленькие, но точно знаю что большие очень многим нравятся
мне тоже больше нравятся когда соски большие, никто из мч ничего против не имел
Это не такая уж большая проблема - большие ореолы, если сама грудь нормальной формы! Не парьтесь!
Если бы не дурацкие посты на эту тему, мужчины, наверное, даже не задумывались бы на эту тему )))
люди, пишется Ареолы - читать невозможно
гость номер 10 - вы ошибаетесь, правильно писать ореолы, а вы вероятно путаете со словом ареал :))))
правильно писать ареола. не несите туфту
если хотите усредненный вариант то диаметр ареолы должен быть приблизительно 25мм
а у взрослой женщины 38мм считается средним размером
Сообщение было удалено
+ 1000
у меня до родов были маленькие после родов стали большие грудь обвисла. я над этим работаю делаю упражнения для груди но все равно грудь не та.ах какая у меня была красивая грудь(( мне кажется что маленькие ореолы лучше.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Всем бабам ТАК КАЖЕТСЯ :)
Сообщение было удалено
Кто-бы здесь "лечил", но уж только не ты! Загляни в Википедию и узнай как правильно называется эта "деталь" женской груди! Правильное название - ареолы, валенок ты неотёсанный!
ОРЕОЛ соска.
АРЕОЛА (ореол с пигментацией вокруг соска)
лично меня возбуждают девушки с большими ореолами , и многих мужчин так же уж поверьте . Так что переживать должны те у кого они маленькие
Большие ореолы очень возбуждают и это очень красиво!!!
админы вы охренели
где новые темы
у меня 22 мм и я дико комплексую по этому поводу. это ужасно! хочу 15 мм! ещё и контур такой нечеткий, некрасивый, ещё и светло-розового цвета.. всю грудь портят, стесняюсь очень из-за этого.
ужас. У меня диаметр(,тот,который в два раза больше радиуса) 4 см :-/
А у меня диаметр 6 см. Ужас(
Сообщение было удалено
Бьютифулл! Отлично! Это очень красиво!
а у меня 7см. комплексую.хотя все меня убеждают что это наоборот +. но мне всё равно не нравится(
познакомимся? )) ты есть в контакте
Вы всё говорите и говорите, что ореолы большие.. А у меня слюнки текут и посмотреть хочется.
хм,почитала и возник вопрос - у меня в расслабленном виде диаметр 5 см, а в возбужденном все сжимается до 2 см и очень грудь выглядит очень даже привлекательно...
разве это плохо? ))) девушки меньше комплексов)))
Сообщение было удалено
Ореол 2 см ровно настолько же привлекательно для мужчины, как для женщины 2 см у ее партнера. Надеюсь, мысль ясна.
Я ем на завтрак только соски с большими ореолами! Так что автор темы явно не понимает, от чего отказывается...
Да этим гордиться надо, реально сексуально. В мелких нет такого магнита, как в больших)
большие ореолы это супер сексуально
девушки не глупите
Сообщение было удалено
подтверждаю! это очень сексуально!
а где фотка
У меня тоже большие(( очень комплексую(((
Сообщение было удалено
да я схожу с ума от больших ореолов
а я сексом не занимаюсь потому что и-за этого комплексую...
У упругой груди бывают маленькие ореолы-!
ебаньки
Да понятно, что кроме операции вам ничего не поможет! и мне тоже)))) так что принимайте себе такой какая есть, тем более что некоторые мужчины в комментах сказали, что это сексуально.
поверте большие ореолы это бомба . у меня было много девушек и одна с большими ореолами когда я их видел то не мог говорить от восхищения. никогда не комплексуйте по этому поводу.
Сообщение было удалено
надя жизнь итак короткая чтобы комллексовать берите от жизни все лутшее
Сообщение было удалено
ты хочешь одни соски так это некрасиво
У меня тоже большие ореолы - 6 см в диаметре, но смотрится вполне эстетично. Конечно грудь будет выглядеть отвратительно если она висит из-за отсутсвия мышц и из-за лишнего веса и в такой ситуации ореол соска не имеет никого значения. Так что дорогие девушки бегом в спортзал качать мышцы. И не слушайте тех, кто говорит, что парням нравятится маленькая грудь и маленькие соски. ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!
Мне 17 лет и у меня большие ореолы, я дико стесняюсь раздеться перед своим МЧ....
а у меня маленькие всего 3,5 см, в возбужденном состоянии вообще 2,5, хочу побольше, хотя бы 5 см, не подскажите, как можно увеличить, кроме перманентного макияжа, не хочу как клоун в гриме, хочу свои.
и очень комплексую, что такие маленькие и неженственные