Гость
Статьи
сеть салонов "Город …

сеть салонов "Город Красоты".. Ваши отзывы?

Посетительницы этих салонов, что можете сказать про качество обслуживания?Хочу походить на спа-процедуры или на массаж.. Смотрю, цены на порядок ниже, чем везде. Это и смущает..

141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте, кто-нибудь может порекомендовать мастера по коррекции бровей?

wsxedc

Была на маникюре в салоне Город Красоты (м. Орехово) у "мастера" Евы. Жалею, что сразу не ушла, посмотрев на ее собственные ногти, которые были далеки от идеала.
Переписывается по телефону, когда перед ней клиент; хватает за пальцы очень грубо, режет и пилит так же; всю процедуру жевала жвачку, при мне достала ее пальцами, а потом этими же пальцами продолжила работу как ни в чем не бывало! И ладно бы еще результат перекрыл всю эту манеру работы, но нет - ни придавать форму ногтю, ни покрывать гель-лаком она просто не умеет. Залила лаком всю кутикулу, а после моего замечания сковыряла все лишнее апельсиновой палочкой, в итоге - весь край у кожи неровный, зигзагом. И так на каждом пальце. На нормальную критику не реагирует, переходит на "ты" и хамит, а когда ответила ей в ее же манере, покрылась красными пятнами и обвинила меня в том, что я не хочу платить.
Менеджер, которого я попросила позвать, была уже "подготовлена" Евой, поэтому на мои замечания вообще никак не среагировала, только попросила другого мастера снять этот кошмар с моих ногтей. И пока я сидела у другого мастера, Ева все продолжала говорить мне гадости.
В общем, советую всем избегать и этого "мастера", и это место.

Яна

Ужасный салон,некоторые маникюрщицы отказываются делать, что ты ты хочешь, просто отказываются и всё, не умеют рисовать, цветов мало, но это пол беды! Нашла единственную девочку, которая делала хорошо, в очередной раз записалась к ней, на следующий день позвонили, подтвердили, что я приду, так я пришла, а она ВЫХОДНАЯ!!! я была в шоке, пришлось идти к другой, которая мне вообще не нравилась, в результате ужасный маникюр!!!! Пишу этот отзыв потому что очень злюсь, что в данный момент в Городе красоты на Каховке сидит моя сестра, уже 40 мин, т.к. записалась она определенному мастеру, а он сегодня выходной, как оказалась, и все мастера заняты, сказали ожидать!!! Дорогие девушки, не стоит тратить время и нервы, не ходите в эту шарашку, вместо красивых рук и приятных эмоций получите только негатив и плохое настроение!!!

Яна

Ужасный салон,некоторые маникюрщицы отказываются делать, что ты ты хочешь, просто отказываются и всё, не умеют рисовать, цветов мало, но это пол беды! Нашла единственную девочку, которая делала хорошо, в очередной раз записалась к ней, на следующий день позвонили, подтвердили, что я приду, так я пришла, а она ВЫХОДНАЯ!!! я была в шоке, пришлось идти к другой, которая мне вообще не нравилась, в результате ужасный маникюр!!!! Пишу этот отзыв потому что очень злюсь, что в данный момент в Городе красоты на Каховке сидит моя сестра, уже 40 мин, т.к. записалась она определенному мастеру, а он сегодня выходной, как оказалась, и все мастера заняты, сказали ожидать!!! Дорогие девушки, не стоит тратить время и нервы, не ходите в эту шарашку, вместо красивых рук и приятных эмоций получите только негатив и плохое настроение!!!

Ольга
Volshebnaya

Сообщение было удалено

В зависимости, за какой услугой туда идете. Ходила на маникюр, потому что цена-качество; потом на сеанс вакуумного массажа - тоже ничего плохого не произошло. И как то раз приспичило меня сделать впервые в жизни наращивание ресниц, не хотела ждать ни дня, а именно сию секунду, а так как этот салон (м.Люблино) на данный момент мне ничего плохого не сделал, решила зайти туда, как раз и косметолог был свободен. "Мастер-ломастер" мне сделала эту процедуру за 30 мин, но так как эта была моя первая, я не заметила подвоха, а наоборот подумала, как повезло наверное гуру по наращиванию, подошла к зеркалу, в ожидании увидеть куколку с ресничками, а там ... просто дрова в разные стороны, на мой шок, предложила переделать, опять смотрю в зеркало, опять все страшно и плакать хочется, не понимаю, мастер начинает меня убеждать что все так и должно быть, что мол утром проснусь и ресничку встанут на свои места, все будет хорошо, а я то в этом деле не "бум-бум" поверила, заплатила 1500 или 2000 руб, уже не помню, и с потерянным чувством покинула это место, а ночью, утром глаза жутко слезились/чесались, оказывается она на меня вылила тонну клея, жуть просто. Через пару дней сняла частично с моими и нашла отличного мастера, теперь только к ней! И я сделала ВЫВОД: в этот салон только за простыми услугами, где процент навредить минимален! И вообще, после этого раза туда не ходила, не приятно как то.

Анна

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность врачу косметологу Тамаре! У неё золотые ручки! Сегодня делала у неё губки, я в восторге! Все очень естественно, а главное безболезненно, у неё очень легкая рука, это я заметила ещё у неё на чистке! Тамара профессионал своего дела! Огромное спасибо! Всем советую!!!

Пантера

" Город красоты" м. ул. Ак. Янгеля. Ходила туда постоянно. Все устраивало. Но, видно, там сменилось руководство и не в лучшую сторону. Попросила покрасить. Парикмахер стала предлагать цвет, который, по ее мнению, мне пойдет. Мне этот цвет не понравился. Я сразу сказала, что меня не надо красить в этот цвет. Уговоры шли долго. Она стала на меня ругаться, что я долго выбираю цвет. Все выбранные мной цвета ей отвергались и сводились к ее цвету. Наконец, я настояла на своем цвете. А, когда она меня покрасила, то выяснилось, что она меня выкрасила в тот цвет, в который хотела она, а не какой выбрала я.

Lena

Анна, а в каком салоне ваша Тамара работает ?

Татьяна

Угораздило меня, записаться на стрижку в салон на Тульской.
При записи по телефону, уточнила, что мне нужен мастер, который специализируется на креативных стрижках. Пришла раньше своего времени, меня проводили как у них называется в ВИП зал, который был абсолютно пуст, кто то из мастеров спал, кто то читал, кто то смотрел фильм в телефоне, мой же специалист, неохотно вставая, посмотрела на меня так, будто я ей помешала в чем то! Женщина Елена, лет40. С таким же выражением, лица спросила как будем стричься? Я ей показала фото, какую стрижку я хочу, было три вида, но в приоритете была одна.
Несколько раз у "мастера" если ее можно так назвать, уточнила, сможет ли она подстричь как на фото? Она сказала, что сможет! И о ужас, так меня еще никто не стриг!! Во-первых настолько грубо, когда мыла волосы, я вообще думала, что стричь нечего уже будет,пару раз задела задела мою щеку ножницами, лицо про войну, не извинений , ничего... Вобщем результат был настолько кошмарен, что я впервые в жизни, отказалась платить!! Чудо - мастер с этим согласилась!!
На ресепшене, девушки предложили, дркгого мастера, что бы хоть как то исправить этот ужас, та конечно что то попыталась сделать, но....не с чего уже было.
В итоге оказывается, что у второго мастера тарифчик тругой, она БИЗНЕС-МАСТЕР!!
Короче такого ужаса я еще не испытывала!! И что характерно никто не произнес никаких извениней!! А это все говорит, о воспитании человека!! Там всем, на всех наплевать!! Ужасный салон!! Ужасное обслуживание, ужасные "специалисты".......

Кристина

Не ходите к ним ни в коем случае!!!!! Ходила в этот салон с самого открытия. Раньше все было хорошо, за исключением огромных очередей. 2 недели назад снова пошла к ним с дочкой (7 лет). Надо было просто подровнять кончики. Все русские парикмахеры уволились (или уволены), набрали одних чучмеков, которые по-русски совсем не понимают. 10 минут пытались объяснить, что от них надо, в итоге, получили совсем не то, что заказывали. Кроме того, *****, к которой мы попали, хамила, навязывала никому не нужные услуги. А когда мы сказали, что надо только подравнять концы, что-то зло высказала на своем языке. В итоге за 2!!!! минуты работы она взяла с ребенка!!!!! столько же, сколько со взрослого человека, хотя в прайсе написано до 7 лет включительно!!!! Все мои разбирательства с ними ни к чему не привели. Налетели чертовы чурбаны, как вороны. Больше в этот салон ни ногой!!!! Жуткая помойка!!! Абсолютно не квалифицированные парикмахеры!!!

Юлия
Кристина

Сообщение было удалено

а вы националистка прям какая то😑прям жутко читать ваш отзыв,как из помойки

Алена

Делала у них один раз летом маникюр, понравилось. Ходила в салон на Рублеском шоссе. Недавно пошла снова. мастера - девушки из Киргизии. Что ж, думаю, это ничего не значит, везде могут быть нормальные маникюрши. Но то, что она сделала, это было ужасно! Сам маникюр - ногти подпилила все до разной длины и разной формы, это я обнаружила уже позже, когда сняла лак. Пальцы мне порезала в нескольких местах. Лак наносила толстым слоем, естественно. он не высох и не высох бы никогда вообще. дома смазался через 2 часа (!) после салона. Позвонила к ним, поругалась, они обещали разобраться, потом перезвонили и пригласили бесплатно переделать. Переделка - это отдельная песня. Другая девушка из Киргизии, нанося лак опять толстым слоем, хотя я ей сделала замечание, счищала с моего пальца подтеки своим ногтем! Когда я спросила: разве это не полагается делать палочкой? Она радостно так воскликнула: Апельсиновой? Я говорю: да хоть какой угодно, только не ногтем. После этого она таки достала из футляра палочку. Жалею только о том, что не вскочила и не убежала оттуда сразу же, как только первая "мастерица" начала пилить мне ногти.

Евгения
Бонни

Сообщение было удалено

А вы не знаете контакты Тани Павловой? Она сейчас в декрете и в "Городе красоты" не принимает, может, есть личные контакты?

Татьяна

16.06.2017 посетила салон у м. Спортивная. Делала окрашивание волос. Ушла очень разочарованная.
1. Сначала пытались надуть со счетом, включив мне несколько пунктов, которые я изначально не просила, не озвучив их стоимость (какие-то уходы и маски на круглую сумму). Плюс пункт с доп. краской, которая вообще не предполагалась в моем случае. При этом администратор озвучила мне только общую сумму чека, не говоря, что в нее входит. Меня удивила достаточно большая сумма, и я сама решила изучить в чеке детали. После моих вопросов сумму все-таки пересчитали, убрав «пустышки». В общем, надувательство в чистом виде.
2. Красилась у мастера Мэри, которую никак не могу назвать профессионалом. При смывке краски залила мне все лицо водой, пришлось вытирать растекшуюся тушь вокруг глаз. Потом оказалось, что к ней уже пришел следующий клиент по записи и нужно поскорее закончить со мной. Так она так торопилась, что при сушке спутала мои волосы в колтуны, которые пришлось разбирать руками. Это было настоящее испытание. И это был vip-зал… Сплошное разочарование.
Но и это еще не все.
3. При оплате этих мучений на ресепшене выяснилось, что оплата картами не принимается, не работает программа. Наличности у меня с собой не было, а об оплате наличными до начала процедуры меня никто не соизволил предупредить. Девушка предложила мне подождать (неизвестно сколько) пока не восстановится работа программы или прогуляться до банкомата (спасло то, что у меня не распространённый банк и девушка не знала, где в округе есть его банкоматы). В общем, пришлось ждать, пока не восстановится прием безналичного расчета.
Подводя итог, скажу, что такое низкое качество сервиса, как в этом салоне, я еще нигде не встречала. (2 из 10 балов)

Татьяна

16.06.2017 посетила салон у м. Спортивная. Делала окрашивание волос. Ушла очень разочарованная.
1. Сначала пытались надуть со счетом, включив мне несколько пунктов, которые я изначально не просила, не озвучив их стоимость (какие-то уходы и маски на круглую сумму). Плюс пункт с доп. краской, которая вообще не предполагалась в моем случае. При этом администратор озвучила мне только общую сумму чека, не говоря, что в нее входит. Меня удивила достаточно большая сумма, и я сама решила изучить в чеке детали. После моих вопросов сумму все-таки пересчитали, убрав «пустышки». В общем, надувательство в чистом виде.
2. Красилась у мастера Мэри, которую никак не могу назвать профессионалом. При смывке краски залила мне все лицо водой, пришлось вытирать растекшуюся тушь вокруг глаз. Потом оказалось, что к ней уже пришел следующий клиент по записи и нужно поскорее закончить со мной. Так она так торопилась, что при сушке спутала мои волосы в колтуны, которые пришлось разбирать руками. Это было настоящее испытание. И это был vip-зал… Сплошное разочарование.
Но и это еще не все.
3. При оплате этих мучений на ресепшене выяснилось, что оплата картами не принимается, не работает программа. Наличности у меня с собой не было, а об оплате наличными до начала процедуры меня никто не соизволил предупредить. Девушка предложила мне подождать (неизвестно сколько) пока не восстановится работа программы или прогуляться до банкомата (спасло то, что у меня не распространённый банк и девушка не знала, где в округе есть его банкоматы). В общем, пришлось ждать, пока не восстановится прием безналичного расчета.
Подводя итог, скажу, что такое низкое качество сервиса, как в этом салоне, я еще нигде не встречала. (2 из 10 балов)

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Таня Павлова это которая Vip мастер? Мне просто одна давняя знакомая тоже советовала этого мастера.Но Татьяна получается до сих пор там работает? Т.к с того момента как мне ее посоветовали уже прошло много лет) Случайно не знаете вышла ли она из декрета? Заранее спасибо за ответ.

Довольна маникюром, красиво и без боли. Но цены слишком высокие

Гость

Все положительные отзывы пишут сами мастера!!!!
Татьяна совершенно безрукая и бестолковая как специалист, не может понять клиента, что он точно хочет. попала к ней 1 раз, заплатила 1500 руб. пришла домой и стала переделывать сама, в конце концов пошла в другой салон, не из этой сети, благо их как грибов после дождя.
В город красоты на м. Орехово ходят одни пенсионеры, видимо только такой уровень салон может поддерживать. По крайней меря ни я, ни мои подруги туда точно больше ни ногой!!

Мария

Молодец! написала всю правду!! про хамское и никчемное отношение к своей работе. В Город ???красоты?? на Ореховой я точно больше НИКОГДА!!! да и всем остальным НЕ рекомендую!!

Обращалась в салон Город красоты на ультразвуковую чистку. Процедура вполне приятная. После очищения лица от косметики сделали гаммаж, а затем почистили аппаратом. Ощущения совсем не болезненные, напоминало легкое пощипывание. После процедуры кожа стала заметно чище. Вышла из салона с приятным ощущением чистоты. Местечко понравилось. С радостью посещу его снова.

Марина

Спасибо Салон Город Красоты М Спортивная
Мастер Мэри
Очень довольна окрашивание просто супер работает быстро и знает свою работу

Я хожу в Салон город Красоты в солярий. Салон очень хороший, на ресепшене встречают всегда очень радушно и вежливо, играет приятная музыка. Цены на солярий достаточно низкие. Солярий очень хороший, лампы меняют часто, поэтому много минут брать не приходится, мне хватает и пяти-шести. Цвет получается красивый и держится долго. Отличный салон, я всем рекомендую!

Лариса

Мне нужно было срочно навести красоту и за очень короткое время, т.е. и волосы в порядок привести и ногти. В Городе красоты мне предложили экспресс услуги в 4 руки. Пока один мастер делала мне стрижку и укладку, другой колдовал над моими ногтями. Это очень удобно и быстро. Качеством тоже осталась довольна.

Побывав в салоне «Город Красоты» поняла, что сервис может быть и недорогим! Вежливые сотрудники, администратор на ресепшене встретил широкой улыбкой, познакомил с мастером, предложил кофе! Отлично! И все это по приемлемой цене, с доп.услугой в подарок и приятным настроением! Спасибо вам огромное!

Анна

Перед отпуском обращалась в Город красоты за красивыми ножками, а точнее – делала бразильский педикюр за 840 рублей. Очень понравилось, все блестит от чистоты, ноготочки сделали идеальными, кожа на ногах, как у младенца. Две недели отпуска щеголяла в босоножках и любовалась этой красотой)

Марина

Мне очень нравится, когда женские ноги выглядят ухоженно и красиво. Но что-то постоянно не давало мне записаться на педикюр. Салоны, в которые я обращалась, задирали жуткие цены на эту услугу.

Но, узнав об акции, которую проводит «Город красоты» каждый понедельник, я всё-таки решила начать украшать себя.

Педикюр, который мне делали в VIP-зале, оказался чудесным. В итоге, я отдала за это удовольствие 1450 рублей (с учётом шеллака). Эта цена разительно отличалась от цен в других салонах.

Качеством услуги оказалась довольна. Шеллак держится очень долго, и радует глаз своей яркостью. Вместе с ним ноги кажутся более аккуратными. Теперь могу спокойно (и даже с гордостью!) носить открытую обувь.

Ирина

Узнав об акции на стрижку для студентов в «Городе красоты», я сразу же решила на неё записаться, так как в своём салоне даже за простейшие манипуляции с волосами отдавала довольно большие деньги.

В ГК же я сделала из своего классического каре ассиметричное всего за 180 рублей.

Так как мой МЧ также входит в число студентов, я подключила к процессу и его. Классная стрижка также стоила ему 180 (только делал он её в зале «Барбер Стрит»).

Итог – 360 рублей на двоих и две необычные красивые причёски. Очень рада, что нам удалось попасть в ГК.

Олеся

Порадовать себя хорошим маникюром я раньше могла далеко не всегда. Цены в салонах, которые я посещала, были заоблачными.
Но в один прекрасный момент я открыла для себя салон ГОРОД КРАСОТЫ. По сравнению с другими заведениями там стоимость услуг была минимальной. Касалось это и маникюра.
Несмотря на низкие цены в прайс-листе, качество обслуживания было на уровне. Мастер работала аккуратно и быстро. Было заметно, что у неё набита рука.
Результат оказался чудесным. Чувствую, буду часто заходить в ГК на маникюр.

Анастасия

27 ноября пришла в салон город красоты на беляево сделать наращивание ногтей, при записи по телефону уточняла сколько работает мастер на что мне сказали у нас все мастера опытные вы попадете к мастеру которая около четырех лет работает, я обрадовалась но видимо раньше времени... Мое наращивание длилось 4 часа, мастер постоянно куда то уходила, нервничала, разговаривала по телефону, делала действия очень не понятные, постоянно извинялась, переспрашивала про цвет и форму когда уже все решили, про дизайн ногтей вообще молчу...Это просто ужас, не красиво не качественно, не дай Бог потом что то с моими ногтями случиться, кто за это отвечать будет? По истечению четырех часов я очень устала и мне просто хотелось от туда уйти... за весь шедевр я отдала 2300 я считаю для этой, мягко скажем, параши это очень дорого... Самое интересное что спустя неделю!!!!! у меня начали отходить ногти!!! я соответственно позвонила в салон с просьбой что то исправить объяснив всю ситуацию и работу мастера, на что администратор салона сказала что только за доплату они мне эту парашу исправят, Работой салона недовольна в целом всем!!!За свои ошибки отвечать не хотят!!!! Мастера звали толи Валерия толи Валентина, не запомнила... Никому не посоветую делать ногти в этом отвратительном салоне!! Испортите все настроение и здоровье!!!

POLINA
Sonya

Сообщение было удалено

POLINA

14 февраля была записана на мелирование и стрижку.Пришла в назначенное время ,в начале все было великолепно.Была записана к "вип" мастеру(каковым она явно не является)Любе ,женщине взрослой,далеко за бальзаковского возраста.Сказать что я в отчаянии ,это ничего не сказать.Я не смотрю в зеркало,не трогаю волосы,потому что начинаю плакать.Мелирование сделали более менее,с этим жить можно ,я светлая как и хотела быть.Но стрижка,меня поймут девушки и женщины которые носят длину.Вместо заявленных 5 ,мне отстригли 20!!!вы можете себе это представить??у меня тонкий и не особо густой волос,планировалось срезать только концы в один срез,а теперь у меня ср@ная лесенка,на затылке волосы около 12-15 см,следующий уровень по мочкам ушей и третий по плечи.Почему я не остановила ее,да просто не успела,потому что макушка была сострижена первой(Представьте себе обесцвеченный волос(мелирование) на мокрую голову вам пытаются расчесать гребешком(даже не массажной расческой),а обычным тонким гребешком ,мне кажется тут и дибилу понятно ,что он жёсткий(волос) и не будет легко поддаваться,так вот всю длину что не поддавалась ее гребешку она и срезала,вместо того чтоб аккуратно расчесать и при этом ещё сказала "Смотри как расческа легко теперь идёт" а вы бл@ть меня спросили,нужно ли мне чтоб вам расчёсывалось легче???в общем я жутком отчаянии и расстройстве.А вам Любовь ,я желаю спокойно выйти на пенсию и брать своих клиентов(если таковые имеются)на дом,потому что другая девушка не уйдёт как я,а просто изурует вас,как уродуете людей вы.

Дарья

Отвратительный салон в Перово, больше не вернусь сюда никогда! Цена за услуги на сайте значительно отличаются от фактической, о чем меня, разумеется, не предупредили. Согласитесь, 400 руб за обычную коррекцию бровей в задрипанном салоне эконом-класса - это явный перебор!
"Администратор" проявила полную профнепригодность в урегулировании данного вопроса.
Прихожу сюда уже второй раз, в надежде, что косметолог окажется лучше "мастеров маникюра", одна из которых в прошлый раз достаточно сильно поранила мне палец и даже не извинилась.
Спасибо за испорченное настроение! Эту шарашкину контору не посоветую никому!

Катя

Здесь мне всегда нравились мастера маникюра, давно сюда хожу к ним, но заострить внимание хочу на кабинете косметолога. Его я открыла совсем недавно, решила спонтанно сделать контурную пластику к лету, чтобы в отпуск уже поехать с красивыми губками. Препаратов здесь много, все хорошие, но лично я выбрала Балотеро. Он очень классный оказался, той плотности, которая как раз мне нужна. И косметолог просто отлично провёл саму коррекцию, не заметно, что губы именно искусственно как-то увеличены. Они пухлые, но смотрится это естественно. Так что, думаю, в этом кабинете я ещё не раз побываю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста где искать теперь Иру Абрамову, сегодня звоню в салон и мне сказали,что она уволилась. ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ЕЁ НАЙТИ!!!!!!!!!

Ирина

Два раза в месяц обязательно бываю в салоне на Каховке, стригусь, крашусь. Делаю маникюр/педикюр. Мастера почти все здесь давно работают, очень классные специалисты. Всегда с улыбкой встречают. Хожу как к себе домой.😍

Гость
Бонни

Мне нравится салон на Автозаводской. Постоянно стригусь и крашу волосы у Тани Павловой. Маникюр делает мне Мариночка- прекрасный мастер, вот человек сидит на своем месте. Отличный маникюр.

а вы не знаете телефон татьяны? она уволилась из города крастоты

Олеся

Хожу к мастеру Олесе уже долгое время. Это лучший мастер, которого я когда либо встречала! К ней всегда плотная запись, маникюр у неё стоит выше, чем у других девчонок. Но она может выполнить любой дизайн, нет никаких ограничений, рисует очень круто)

Форум: Красота
Всего: 55 959 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 530 тем