В последнее время присматриваюсь к Ahava.... Читала отзывы - положительные. Все нахваливают крема для рук, ног и тела, а так же соли и грязи. А кто-нить пользуется этой косметикой?
да,
попробуйте лучше dr. nature вроде так пишется
то же самое, но дешевле в разы
Мне дарили полный набор по уходу за лицом, причем привезенный из Израиля, то есть как бы совсем настоящий. Ничего особенного не заметила, ну да неплохая косметика, но мне как-то больше нравится уход от ив роше, я к нему привыкла. Автор, попробуйте, может Вам понравится.
любая израильская косметика в тыщу раз лучше любой купленной у нас, как минимум по качеству. Ахава хорошая, но в последнее время мне больше нравится sea of beauty. а у ахавы есть маски очень хорошие
Я ахаву несколько раз покупала в израиле прямо на фабрике, полными наборами, под ключ. Не тратьте свои деньги, эта косметика их не стоит совершенно.
У меня от нее вообще прыщи пошли, я думала что личная непереносимость, оказалось что вовсе нет.
У меня в израиле живут друзья, говорят, что мало кому эта косметика подходит, израилитяне сами ахаву не покупают. Есть другие хорошие фирмы.
Мне нравится скиндокторс.
Сиа бьюти тоже очень похожа, не понравилась категорически.
каждый месяц бываю в израиле. Ахава самая популярная косметика. А для чувствительной и тонкой кожи, с капиллярами близкими к поверхности, вообще любая косметика мертвого моря может не подойти, она очень ядреная
Мне очень соль нравится Она реально расслабляет, это даже невероятно Остальным не пользовалась
Сообщение было удалено
Вот только лгать не надо про самую популярную в израиле косметику. Не популярная она там, она там просто производится, не отходя от кассы, как говорится. Если у вас проблемы с капилярами, при чем тут другие???
вся косметика индивидуальна.
купите и попробуйте.
Сообщение было удалено
какраз у меня нет проблем с кожей
Мне очень нравятся кремы для лица и вокруг глаз от Ахавы
Перепробовала тонны косметики √ экспериментировала В ahava влюбилась с первым мазком, про их средства для лица вообще молчу - это сказка) Потихоньку перехожу на их "уход", взяла маску очищающую грязевую Purifying Mud Mask и тоник очищающий Все в одном...
Поддерживаю, косметика ahava и правда хорошая) Нам с мужем очень нравится крем для рук. Просто прелесть. Единственное, чем я еще не пользовалась, так это сывороткой регенирирующей. Не брала для себя ее?
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
А я купила себе недавно косметики мертвого моря ahava - тоник, крем увлажняющий и крем питательный для лица. Попробую , у нас у девчонки на работе личико прямо идеально стало, ровненькое, матовое.
Кто-нибудь пользовался ahava сывороткой регенирирующей для лица? Есть эффект?
Подруга у меня купила мыло и маску грязевую от ahava.Говорит, что с прыщиками справляется на ура и обладает лечебными свойствами.
Я в этом году привезла много косметики из Израиля. И Ahava в том числе. В общем-то не плохо. Но на мой взгляд,если сравнивать бренды "Мертвого моря",то лучшая это косметика RIVAGE. Производитель- Иордания. Я прожила в этой стране 8 лет. И всегда пользовалась этой маркой. Для меня это лучшая. У нас она продаётся,не так часто как Ahava, а ценовая политика приблизительно такая же.
Очень посоветую! Причем я очень привередливая в косметике но Ahava действительно успокаивает кожу, тонизируе, снимает усталость/покраснения. Особенно понравилось что отлично подходит европейским девушкам с нежной кожей. Я проживаю в Израиле могу прислать оригинальную косметику вам домой, пишите! tinavski@gmail.com
Health and Beauty - отличная косметика высокого качества, уже подсадила на нее всех своих подруг. Всем советую!!! Я покупаю ее через Израильский интернет магазин buynice.org ,в котором сейчас есть акция бесплатные пробники . Можно заказать интересующие вас пробники прямо из Израиля совершенно бесплатно и так ознакомиться с косметикой !
Сообщение было удалено
Лжете и клевещете вы! В Израиле кроме нее местные жители практически больше ни чем не пользуются! И если вы не в курсе то кроме компании Ахава больше не одна косметическая компания не имеет разрешения на добычу минералов, солей и воды из мертвого моря!!! Прежде чем ересь нести головой надо думать!!!
странно, тут пишут, что от ахавы прыщи полезли. Может, вы параллельно еще чем то пользовались?
У меня кожа проблемная и от любого крема, кроме ля прери или ля мер появляются прыщи. Ахава мое спасение, ибо увлажняющий крем с таким составом совсем не дорогой, в сравнении с марками, которые я указала выше- кожу отлично увлажняет, поры не закупоривает, так же пользуюсь их дезодорантами и я, и муж, крем для рук и ног вообще сказка. Увлажняющая маска для лица мне тоже понравилась.