Девочки,подскажите,как точить карандаш для губ.У меня карандаш с мягким стержнем макс фактор.И где можно приобрести специальную точилку?
да в любом парфюмерном магазине, зайдите просто и спросите. там они специальные, немного отличаются от обычных точилок...хотя некоторые умудруются и обычными точить и даже ножом
зубами
небольшой секрет-перед точкой карандаш киньте на ночь в морозилку-тогда обойдетесь малой кровью)))сточится немного-а стержень не сильно уменьшится
1, не, обычной точилкой у меня лично не получается, и даже точилкой от другого косметического карандаша((( Че-то по размеру как-то не подходят они((( Ножом, да, кстати, мужа вчера попросила поточить... не получается((( это же не обычные цветные детские карандашики, к сожалению) завтра поеду в магаз косметический, спец.точилку куплю)))
нужно тоненько затачивать,для обвода типа "двойной контур".
Сообщение было удалено
Наталья,напишите завтра,расскажите какую купите.
Ок))) напишу вечерком)))
мне бы ваши проблемы
Сообщение было удалено
Забирай
открываете колпачок (если есть) с обратной стороны карандаша и выталкиваете необходимое количество помады подходящей по размеру палочкой
Точилку можно взять обычную толстую , только важно перед заточкой отправить карандаш в морозильную камеру на ночь