Я не говорю про биоревитализацию и тд , но ведь есть элементарный минимум.И я эпилирую все тело включая бикини и подмышки и бедра, и терплю боль,и мажусь маслом для тела без ума по два раза вдень, …
Сообщение было удалено
Кто б тебе клизму поставил. Клизму мозга. Тебе и обычную поставить некому, а скоро понадобится.
детишкам твоим зато ничего не понадобится, т.к. они будут выкидышами. А мамашка твоя сдохнет от рака как свинья. Бугага
Сообщение было удалено
детишкам твоим зато ничего не понадобится, т.к. они будут выкидышами. А мамашка твоя сдохнет от рака как свинья. Бугага
Это уже смешнее. 20.06.12
Сообщение было удалено
Это уже смешнее. 20.06.12
ахаха, мымра начала тут циферки выписывать. Ты кровавыми слезками умоешься и мать твоя и детишки. Жди. А все потому что ты русская баба и тебя ждет кара за грехи
Сообщение было удалено
дер*мо это ты и вся твоя вшивая семейка. А у меня тут собеседников всегда навалом было и есть
ты - грязный пидaр, которому не с кем поговорить, кроме как со своим xyем одинокими вечерами)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты - грязный пидaр, которому не с кем поговорить, кроме как со своим xyем одинокими вечерами)))))))))))))))))))))))))
это ты грязная свинья, в будущем будешь воспитывать ДЦПшничка. Аминь.
ПУТИН РЕАЛЬНО ВСЕХ ЗАЕ..Л И ЕГО НЕНАВИДИТ ВСЯ РОССИЯ!
Вот вас ссылка, читайте, кто не верит:
http://www.qwas.ru/russia/nbp-info/Putin-realno-zaebal
это женщины сами так распустили мужиков,,
[quote="Гость"]ПУТИН РЕАЛЬНО ВСЕХ ЗАЕ..Л И ЕГО НЕНАВИДИТ ВСЯ РОССИЯ!
Вот вас ссылка, читайте, кто не верит:
http://www.qwas.ru/russia/nbp-info/Putin-realno-zaebal[/quote]
иди на ***
[quote="Гость"]ПУТИН РЕАЛЬНО ВСЕХ ЗАЕ..Л И ЕГО НЕНАВИДИТ ВСЯ РОССИЯ! Вот вас ссылка, читайте, кто не верит: http://www.qwas.ru/russia/nbp-info/Putin-realno-zaebal[/quote]
реально заеб*ли русские бабы, а не Путин. К стенке их.
"это женщины сами так распустили мужиков,,"
русских баб надо отдать кавказцам на перевоспитание
автор, вы так пишите, как будто сделать эпиляцию и прочее -это адский, непомерный труд и вы идете на огромные жертвы, чтобы выглядеть хооршо и нравится мужчинам! Вы женщина и у вас это в крови должно быть заложено, это как инстинкт-хотеть быть красивой. Если вам это не нравится, не делайте этого, вас никто не заставляет, вы это делаете для себя только! И многие мужчины, кстати тоже делают маникюр, моются бреются, тягают железо в спортзале и следят за питанием, одеждой и много еще зачем, и у них тоже куча проблем. Так, что автор продолжайте ухаживать за собой, получайте от этого удовольствие, но и не забывайте, что надо еще и духовно развиваться, быть инетересной, чем то интересоваться
А я-то думала, что все эти епилирования женщины для себя делают. Ну приятно же, когда ноги гладкие. Что хорошего в том, чтоб заскорузлыми пятками за ковёр цепляться или колготы драть? А оно вон как оказывается - для мужикоф стараются. Я что ль одна в своё удовольствие могу накрасить ногти, потому что мне вид розоватых ногтей больше нравится, чем блёклых?
Правда я выборочно за собой ухаживаю. Ноги зимой, например, редко брею. Когда настроение есть, тогда привожу себя в порядок.
Но зато меня прихорашивания никогда не напрягают.
А вы на процедуры прям как на работу ходите, с уставшей миной.
И вообще хорошенькой девушке не нужны эти ретиноловые маски и тд.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Вот-вот. Дурью маются какой-то. Самим в тягость. И жалуются потом, как они устали от ухода за собой.
Была тут тема, где одна авторша в истерике билась, что у неё вся жизнь за косметическими процедурами проходит. Приходит с работы и сразу мчится на пилинг, потом в солярий, потом маски всякие для волос и лица делает. И так каждый день после работы. Она там выла: "Ведь так вся жизнь пройдёт! Я устала! А жить когда?". Больные люди. Это разновидность психоза. Дурка по ним плачет.
Сообщение было удалено
Не судите о людях по себе. Если просиживаешь задницу в офисе или дома на диване, а самое дальнее идешь в магазин за покупками, то конечно, можешь себе позволить мягкие нежные розовые пяточки. Я по нескольку раз в неделю хожу 30-50 километровые ски-туры, и если у меня вместо "желтой, грубой" пятки будет "нежная и розовая" пяточка, то я ноги до костей сотру после одного такого перехода...
Ну а мыться надо каждый день, это уж само собой)))
Доктор и я хожу,Правда далеко не каждый день. и еще на горных, у нас погода позволяет, и гор валом
А для пяток нет ничего лучше обычного вазелина
Я на ночь жирно мажу, сверху носки толстые, можно пакетики еще целлофановые под носки, можно и без
Мужчинам особенно советую
Может и не розовые будут
Но и корявые не будут
мужчины ванючки а телки им яйца лижут
слушайте, смотрю иногда эротику, причем не старую, а 21-го века. так там у всех девушек такой приличный пушок на пи.ське. и под мышками тоже небритость.
--
автор, зачем вы так истязаете себя? не всем мужикам нравятся пи си без волос, бльше для педофилов. нормальные мужики любят все естественное, но в меру, я имею в виду стрижку
автор, больше в вашей жизни нет никаких забот, только размышлять почему мужчины не так пристально следят за своим внешним видом????
Сообщение было удалено
из всей темы это +1)
Не вижу никакого подвига в уходе за собой, делаю все, что делает автор + челюсть (это против брылей, девочки) + мезотерапия + упражнения по фейсформингу+ очень глубокий уход за волосами, но с уродами не встречаюсь. Какие у лодыря могут быть моральные качества? Если он не может убрать свое брюхо или привести в порядок свою кожу?
У нас на работе (многопрофильный холдинг) никогда не принимают зачуханных мужиков. Ни на какую должность. Аргумент шефа - если мужчина не в состоянии себя поддерживать в порядке, то не в состоянии и следить за качеством своей работы.
Автор, не встречайтесь с уродами и будет вам щастье, если их игнорить, то они задумаются о своих недостатках и вынуждены будут их устранять.
А как уход за собой 1-2 часа в день может исключать трудовую деятельность - я вообще не понимаю!
Автор, я на сайте Холли Ланд не нашла такой маски((
Подскажите как она называется?
Я про ретиноловые, которые от пор помагают
Сообщение было удалено
Серия называется Альфа Бета Ретинол
Маска называется "Brightening mask"- осветляющая маска, стоит около 2000 р, но ее надо тонким слоем, хватит на год
Еще очень рекомендую взять из той же серии Ресторинг крем-любой прыщ, даже огромный болючий подкожник, за ночь просто исчезнет, а не прорвет как от других
Еще стоит взять маску Special mask из серии для проблемной кожи и присушку белую из серии дабл экшн. На все потрятите тысяч десять, нохватит на год точно, если не мазать без ума
Так я привела свою кожу в супер состояние. Изначально она жирноватая, пористая. Были прыщики. Сейчас матовая и ровная. Умучаюсь белой глиной из аптеки в порошке за 20 р, поры прекрасно стягивает и лицо бело-розовое.
Лосьон от лярош позе, эффаклар стягивающий поры
Вот весь уход за кожей, мне лично очень помогло.
В салонах делают процедуры на этом холиленде, но это все блажь
Одна процедура стоит тысячи две
Можно купить у них же на десять и год пользоваться
Не знаю как в Москве но не думаю чтонамного дороже а то и дешевле
К нам пока довезут....))
Сообщение было удалено
Потому что у нас женщин больше чем мужчин!
Как говорила знакомая испанка: "В России мужика любого подберут!")))
А вообще хорошо выглядеть нужно только для себя, чтобы самому приятно было! Это касается как мужчин так и женщин))))))))
если тетка страшна то хоть обмажься этими маслами и кутикулами, вряд ли красивше станешь[/quote]
+1000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ну если делать дурочкам нечего , они и занимаются эпиляцией всего тела , вылизывание каждого миллиметра своего высокоценного тела до такой степени , что становятся похожи на силиконовых тупых манекенов . Я в миллион раз с большей вероятностью полюблю естественно выглядящую натуральную девушку , чем глупую куклу . Поэтому мне нравятся и интимные волосы на лобке и минимум косметики на лице и отсутствие яркого лака . На ногтях ног , например , красный лак - это вообще мерзость какая-то , убивающая моё либидо .
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
А чаще даже бывает , что страшные делаются ещё страшнее от излишка косметики . Как клоуны , скажем , из фильмов ужасов )
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
хренасе, такие компутеры еще бывают?
Последние злобные комменты я так понимаю от мужчин
Которые оглядели себя критически
И обиделись что кому-то видите ли не нравятся их грязные черные шершавые пятки
И пытаются мне рассказать какая я страшная и мне уже ничего не поможет
Но Андрею спасибо за мнение о красном лаке
А я читала на мужском форуме, что у женщины обязательно должны быть на крашены ногти и грамотный не кричащий макияж
Иначе это не баба а феминистка которая специально показывает сто ей плевать на мужчин и она пальцем не шевельнет чтобы им понравиться
Меня что ли???
А почему
ну что вам рассказать? ) Да... надо брить под мышками и грудь надо чтобы была гладкой. Там тоже обязательно надо почистить. Ну зачем же какашки размазывать по волосяному покрову задницы? ) Гигиена - прежде всего! Мало того... брови должны быть ровными, в носу без зарослей и уши в идеально-гладком состоянии. Зубы отбелены, чисты и здоровы. Пятки без копытных наростов и волосы должны быть вымыты ежедневно!
Вы мужчина??)
Сообщение было удалено
неужели я такой цербер?
Сообщение было удалено
Мы, мужчина. И даже очень мужчина )))
Ну молодец
Кому то повезет
Пятками в постели не поцарапают
Сообщение было удалено
ммм... мало того... ещё зацепки на шёлковой простыне не наделаются )
Да
И катышки под ногтями у дамы не застрянут
ну даме надо следить как-то за своими ногтями? Это же ужасно, когда у женщины по ногтями грязно.
Прочитайте всю ветку
Тема создана мной под впечатлением от катышек на мужской спине
не, пятки шкрябать это против природы. не зря же тело возмущается и начинает вдвойне интенсивнее создавать кожуру на пятках. достаточно просто мыть ноги от пыли и пота и подстригать ногти раз в неделю
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!