Я не говорю про биоревитализацию и тд , но ведь есть элементарный минимум.И я эпилирую все тело включая бикини и подмышки и бедра, и терплю боль,и мажусь маслом для тела без ума по два раза вдень, …
Сообщение было удалено
да потому что здесь одни клухи, которые вместо салона будут сидеть перед манитором крася ногти и рассказывая об этом процеесе в эфире
Сообщение было удалено
Я так говорю, мы не конгрессе
Это неформальная беседа, откройте учебник по русскому-"особенности неформальной беседы"
А у меня мужчина еще более неженка, чем я. Я душ принимаю 5 минут, а он там и в пене полежать любит, весь ухоженный от головы до пят, а мне лень этим заниматься, ну и что?
Форумчане, мне лестно ваше внимание
Но тема создана не для того чтобы воспеть мою ухоженность
Я просто привела пример своего ухода. У кого-то он другой
А что делают мужчины ради того чтобы нам нравится??
Я хоть один ответ увижу?
У меня на работе есть кадр, который красит ресницы и пользуется тональником. Но не тридварас. Так же недавно видел пару, она вся "затонированная" и он под стать, тоже тональник и подводка глаз(аля Остап Бендер).
Ну вот что то не у жены, не у сотрудниц на работе это восхищения не вызывает.)
выражение "с неё ржал".... правильный оборот речи "над ней"
Сообщение было удалено
Ну повезло, что тут скажешь. У меня брат такой. Ему все равно что его вся семья ждет в машине, ему надо в душ два раза в день. И девченки у него всегда как с картинки
не знаю, по мне так пусть лучше от мч пахнет потом, чем очень сильно туалетной водой... просто я люблю настоящих мужиков. хотя мой мч и следит за собой. но без изысков.
Сообщение было удалено
Вы правы)) хорошо, над ней..
Сообщение было удалено
Ну мне моего ухода хватает чтоб выглядеть нормально, просто я не фанат этого дела, пилинги всякие вообще не понимаю зачем, голову помыла, душ приняла - хорошо! а любимый тоже как ваш брат в душ по 2 раза в день (утром перед работой, и после, если после душ не принял, то секса ему не дам =) )
фууу,катышки.....кошмар и такое бывает!а чё,достаточно принять душ с гелем,и наодеколониться,всё,а и ещё такая лёгкая небритость http://www.zastavki.com/pictures/1280x1024/2009/Men_Male_Celebrity_Handsome_Men_014149_.jpg ,но не такая блин http://myphoto.nnov.ru/thumb/LHpxQ.jpg
Сообщение было удалено
Ну тиража катышек, я в порыве его спину начала царапать, а она вся..,, как будто в шелухе... Буеее... Но это ладно, бывает.
Просто мужчины в принципе не будут ничего терпеть ради внешности. Да одни муки диеты чего стоят!!!
Сообщение было удалено
Нет, у него дома. Он мой парень был. Но мы не из-за катышек расстались))
ну а мужикам и не надо эпилировать ноги,мазаться маслами,и мазать губки бальзамом,просто прими душ и наодеколонься,а ещё дезик и всё!всем ясно?ммм?
Сообщение было удалено
Вас просто ни разу мужик пяткой своей не корЯбал)))
А меня да. При этом весь надушенный и приодетый, а пятки как кусок коряги.
Немужское же это дело- пятки скоблить.
Я его меньше любить не стала, вроде.
Просто задумалась.
А если бы я с такими пятками с кровать легла...
Он очень придирчиво всех девушек оценивал..
Сообщение было удалено
Есть вроде. Но это все равно что подойти к девушке в грязной головой и спросить- у тя душа нет чтоле????)))
Понятно что есть, а желания видно нет
Сообщение было удалено
Пятки скоблить?)) Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
а чего ты ему про пятки замечание не сделала? и про спину
Сообщение было удалено
а ну скобли!!!!!!)))))наверно всю простынку порвал в ногах)))))
Мужики пусть бабло зарабатывают. А вот если он и урод и нищеброд, то тогда его только на навоз
Сообщение было удалено
Сейчас уже тоже думаю, а почему?
А тогда вроде не удобно было... Ну мне бы было неприятно, если бы мне парень такое сказал.
Сообщение было удалено
Мы вместе не жили.Нет, мы после работы или ресторана ехали к нему. Орального не было, он не просил, а я бы и не стала.
Хоть я и хотела ему... Ну вы поняли... А он сразу в койку, две минуты и все.
Расстались из-за секса, я типа много от него хотела.
Сообщение было удалено
Его пятки мне без надобности
Сообщение было удалено
слышать было бы неприятно, зато кто ещё правду скажет, кроме близких.
кругом сплошная неискренность
в газете писали что одна баба с мужем развелась 1 раз увидев как он пальцем таракана раздавил.
в общем у каждого свой пунктик, а автору метросексуала искать нужно
Сообщение было удалено
катышки за день? это ж каким потным ослом надо быть....
Сообщение было удалено
Нет.а пятки почистить-это ниже вашего достоинства?
Сообщение было удалено
Язва, не оправдывайте этого засранца)))
Это была просто не тертая год мочалкой спина
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Если он зарабатывает бабло, я так и быть ссужу ему свою маникюршу, которая приведет его пятки в порядок
Сообщение было удалено
а у меня пузо- мне самому не достать, мне жена скоблит а я -ей, у нас симбиоз!
а я ещё волосатые подмышки не люблю - буэ
в наш век бреют там не все
Сообщение было удалено
Ну не знаю, автор. Мне, например, никто никогда таких требований не предъявлял
Сообщение было удалено
взаимное скобление пяток усиливает родственные чувства и душевную близость,но напрочь убивает сексуальные желания.
Сообщение было удалено
Язва!!
Мне не предлагал никто!!
Сразу в койку без прилюдий и домой!
Да мы и не воняем...
Тема не о поте.а о том как они нас по костям разбивают, и кожа не та, и ноги не те,да даже этот форум почитать, они совершенно отчетливо делят девушек на " дорогих" и " бесплатных давалок"
фууууу...катышки на спине (((((
бееее
Сообщение было удалено
Зачем мне шершавые пятки? У меня когти есть!
Сообщение было удалено
))))
не отвечает что-то.
стесняется.
Сообщение было удалено
... спешил человек.
Сообщение было удалено
все-то ты знаешь
потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят! У нас женщин больше чем мужчин, и все эти процедуры чтобы выглядеть лучше скорее конкуренция среди баб.
Сообщение было удалено
Нет у меня шершавых пяток.
Сообщение было удалено
Не, пятки полез проверять
И катышки катать
Сообщение было удалено
у него попа шершавая.
целый день в нете
Сообщение было удалено
Съебни ***!
Сообщение было удалено
Мадам, я долгие годы в бассейне воду перемалываю. Туда с трещиноватыми пятками просто не пускают.
Сообщение было удалено
Вот лексуса точно нет. Авенсис только.
Сообщение было удалено
А спину трете?
Сообщение было удалено
фу блин .
ещё помню тему , где муж стриг ногти,складировал их на не то журнальный,не то комп. столик и требовал жену их убрать,а та отчаянно сопротивлялась.
моему возмущению не было предела.
в смысле про копытца возмущалась.
а здесь ещё катышки....