Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не полируют себя так, как мы??

Я не говорю про биоревитализацию и тд , но ведь есть элементарный минимум.И я эпилирую все тело включая бикини и подмышки и бедра, и терплю боль,и мажусь маслом для тела без ума по два раза вдень, чтобы кожа была шелковистой, и терплю жгучие ретиноловые маски сужающие поры и делающие лицо фарфоровым, и трачу время на маникюры, педикюры и скоблежку пяток ежедневно, ведь хочется бархатные. И это я ещеничего не делаю сверхествественного, а ведь кто-то и челюсть подвязывает на ночь! Я уже молчу про маски для волос и втирание масла в кутикулу, чтобы руки всегда были ухоженные... А они что?? Помылся плохенько, и все, принц! Недавно был такой- на лексусе, а спина как будто вся в катышках, фу, ну можно же мочалкой.... А попробуй не поухаживай-придут на форум и будут писать что все тетки воняют рыбой и неухоженные *****, их сленг, а рот разевают на олигархов... Я не злюка. Накипело просто.Только пришла с БодиКлина, кожу мочалкой так больно натерли, вот и вступило в голову..

Мильфей
350 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужчина может быть лишь чуточку красивее чёрта... Самое забавное: все твои старания ради него, а иначе отчего бы не оставаться клушей..?

Мильфей

Да, ради него, и ради себя, и ради других женщин. Да, я хочу быть красивой для всех, что тут такого?

Гость

2,

да, и получается, что ему можно быть волосатым, "неполированным".

А они проще ко всему относятся плюс у многих самомнение выше крыши,типа любого возьмут,можно и не париться особенно))

Мильфей
Гость

Сообщение было удалено

Оттого. Я недавно в больнице лежала. И пока мои соседки по палате кроссворды решали, я втирала в ноги и пятки крем. У меня сейчас нет парня. Мне приятно иметь мягкие розовые ноги, и врачу на кресле вряд ли понравятся желтые ступни в чешуе и трещинах, как у моих соседое

керИ бреД-шоУ

Все ваши процедуры бабья блаж.

Например, Мадонна, та, что Лизка Чиконе, в молодости подмышки и ноги не брила, и ни чего в нищите, без мужиков и всемирной славы не осталась.

Вывод прост: работать надо, а не фигней страдать.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

-

вот дураки, правда..?

Мильфей
керИ бреД-шоУ

Сообщение было удалено

Я работаю, бухгалтером. Пои чем тут это? Работа исключает уход??

Гость
Мильфей

Сообщение было удалено

Какие ужасы вы рассказываете. А зачем вам все это, позвольте полюбопытствовать? Особенно про челюсть, которую, обычно покойникам подвязывают. )) И что вы делаете пятками, что к вечеру у вас там копыта?

Вообще, судя по описанию, вы очень страшная, волосатая, с копытами, бестия, у которой вываливается язык, пока она спит. )))))))

Может пора уже полюбить себя и закончить эти глупости с чрезмерным уходом?

Гость
керИ бреД-шоУ

Сообщение было удалено

-

тебе работа не поможет - нужен учитель грамматики, а ещё психотерапевт.

Гость

Сообщение было удалено

многие,к сожалению,да)))

но это наших мужчин касается,европейцы на самом деле выглядят абсолютно иначе)

Гость

9

не мешайте разводке развиваться.

Мильфей

Вы тут первый день??

Челюсть подвязывала Розочка, и весь форум снее ржал. Это был антипример

Мне не интересно, какой вы меня представляете. Я от этого хуже не стану

По теме нечего сказать?

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Зато их тетки себе копыта не пилят и челюсть не подвязывают, а многие даже причесаться ленятся и ходят по дому в телогрейке и вязаных носках. )))

Мильфей
Гость

Сообщение было удалено

В чем именно вы усматриваете разводку?

Мне кажется многие женщины задумываются о том же что и я

Гость
Мильфей

Сообщение было удалено

Мне похрен на Розочек и Фиалочек. Зачем вы собираетесь подвязывать челюсть?

Гость

Давай, автор, колись про челюсть и копыта, а то я не усну.

Мильфей

Ааа, тролль)))

Привет))

Гость

14

"Зато их тетки себе копыта не пилят и челюсть не подвязывают, а многие даже причесаться ленятся и ходят по дому в телогрейке и вязаных носках. ))) "

-

есть нечто ещё более ужасное: когда женщины опрятны и ухожены, но и одежда и поведение - в стиле унисекс. В Скандинавии сплошь и рядом.

керИ бреД-шоУ
Мильфей

Сообщение было удалено

Работать над своей жизнью, а не в смысле "работать на дядю, во имя бабала".

Сообщение было удалено

не все конечно,но в целом согласна)

хотя здесь речь о мужчинах;))

Мильфей

Сообщение было удалено

Найди тему Рлзочки, я не помню уже зачем она ее плдвязывала

Лицемер
Orangina

Сообщение было удалено

А что, так и есть)

Гость

Сообщение было удалено

вот это вообще жесть....никакой женственности(

Мильфей
Лицемер

Сообщение было удалено

Онторктида

я кроме эпиляции ничего из описанного автором не делаю и на отсутствие внимания не жалуюсь.

вам времени не жалко на всю это xерню?

Лицемер

Сообщение было удалено

ну что и требовалось доказать!;)

Мильфей
Онторктида

Сообщение было удалено

На какую? Масло втереть пока комп включается? Или маникюр на обеде вместо пожирания фастфуда?

гость

автор, таких как вы мужчины обычно стороной и обходят. вы слишком зациклены на себе! на своем образе, но не на внутреннем мире. вы знаете, когда девушка любимая, мч готов ей и не побритые ножки целовать (ну по личному опыту говорю). необходимо ухаживать за собой, но зачем так много то? главное чтобы все было чисто и ухожено. а уж будет у вас супер-пупер маникюр, или же маникюр, который вы сами себе сделаете - это совершенно не важно.

перестаньте думать о том, как вы выглядите, задумайтесь и о том, кто рядом и кто вам нравится...

Мильфей
Лицемер

Сообщение было удалено

Тогда почему с нас требуете быть суперухоженными??

керИ бреД-шоУ
Гость

Сообщение было удалено

ну, что ж посоветуйте хороших спецов, если не жалко.

Лицемер
Orangina

Сообщение было удалено

Как бы мыться каждый день и бриться через день достаточно. Или вы прикажете ноги брить чтоли? Или как вы хотите, чтобы мужчины ухаживали за собой?

Гость
Мильфей

Сообщение было удалено

Вспомнили свое имя?

Ну, я так и подозревала, в общем-то. Только у троллей, судя по рассказам, шерсть по всему телу, копыта и они громко храпят.

Значит, приятно познакомиться.

Лицемер
Мильфей

Сообщение было удалено

Я-не требую. Главное, чтобы отровенных усов не было и пахло приятно(здесь, я думаю, каждому доступен антиперспирант).

Мильфей
гость

Сообщение было удалено

Началось. Уже и ноги можно не брить. Это не вы автор темы-" муж охладел"??

Не надо про внутренний мир. Не думаю что вы читали хотя бы половину из книг прочитанных мной, судя по вашим критериям высокодуховности

Лицемер

Сообщение было удалено

к сожалению некоторые из вас и моются не каждый день,есть такой кадр на работе,кошмар просто))

Онторктида
Мильфей

Сообщение было удалено

маски, масла, маникюры, кутикулы прочая хeрь..

если тетка страшна то хоть обмажься этими маслами и кутикулами, вряд ли красивше станешь

Мильфей
Orangina

Сообщение было удалено

Оранжина, вас тут вроде уважают, под держите меня. Почему люди не верят что это не разводка? Неужели никто за собой не ухаживает? Или я их не вижу? Салоны забиты людьми

Мильфей
Онторктида

Сообщение было удалено

Хотела бы я на вас глянуть. Для вас маска на волосы- из разряда супер ухода???

Лицемер

И вообще, по-моему, вы сами себе внушили, что мужчинам нравятся супер ухоженные. Некоторых подташнивает, особенно, от куриц-гриль или у которых штукатурки на лице пару кг.

Гость
керИ бреД-шоУ

Сообщение было удалено

-

это не горит, начинать надо с полировки.

гость
Мильфей

Сообщение было удалено

нет, я не автор этой темы, я пока не замужем. НО, могу точно сказать, что молодым людям важно как в целом выглядит девушка - хороша, или нет. у них всего два критерия!!! нравится-не нравится. я не говорю, что небритые ноги должны быть всегда, но любимой девушке молодые люди могут простить и непобритые ноги, и много чего еще. без крайностей конечно. я не говорю про внутренний мир, просто говорю, что автор зациклена на себе. вот и появляются потом темы - я супер девушка, а парни мимо проходят. нужно быть гармоничным человеком, тогда все будет у вас хорошо.

Онторктида
Мильфей

Сообщение было удалено

я не знаю что такое маски для волос и знать не хочу.

без всего этого выгляжу отлично.

Принцесса
Orangina

Сообщение было удалено

не все европейцы)))

Зачем смывать пыль побед??

Принцесса

автор ну на самом деле есть такие мужчины ухоженные)) но мне как то метросексуалы вообще не але)))

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

-

всё гораздо хуже: женщины очень часто не понимают, что ухоженность и штукатурка могут не оправдать и десятой доли средств, оставленных в салонах и фитнес-залах.

Мильфей
Лицемер

Сообщение было удалено

Я не загораю почти.

Раз-два в месяц по пять минут, и вид отдохнувший, я быстро загораю.

Гладкие ноги и Ухоженные руки еще Не делают из меня муклу,

Гость
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

-

опередил, подозрительный: я только-только хотел сказать о Жозефине...

Скука

"и весь форум снее ржал"

где так говорят?