В чем их секрет?Вот недавно встретила подругу по школе - ну вообще не изменилась, ни капли, хотя с 11 класса прошло 10 лет и ей 28, но какая в 18 была точно такая сейчас, я видела несколько таких людей, в чем секрет их моложавости?
Генетика. Я сама такая, законсервировалась, хоть ты тресни. Черты лица не меняются вообще, и кожа тоже.
Фоток даже не просите.
Для примера есть публичные люди, тот же вечный мальчик Харатьян или Сандра Булок на мой взгляд одинаковы во все времена.
Плохой пример, особенно с Харатьяном.
Уж столько подобных тем было и все без фото)
Автор, возраст ещё не тот, чтобы изменения были сильно заметны.
Дольше выглядят те, естественно, у кого генетика хорошая, вес стабильный, стрессов нет, нормально питаются, ведут ЗОЖ.
Сообщение было удалено
Наверно да ! но я и постарше многих видела таких кто в 35 на 20 и тд
Я тоже с 20 до 30 одна и та же была и некоторые подруги так же. но после 30 возраст берёт своё
Сообщение было удалено
Ха ) таким тоном сказали "возраст берет свое" ) после 60 то да но не после 30..)
Генетика, здоровый и полноценный сон, НЕ курение, отсутствие мужа-нищеброда, выводка детей и ипотек-кредитов-займов. И внешность - как у девочки).
Есть люди, которые скачками стареют, десять лет в одной поре, а потом раз - и на свой возраст.
Я в фитнес- центре в компании девиц молодых, видела одну бывшую одноклассницу, она выглядела на их возраст лет на 25. А ей, как мне, 40. Серьёзно я стояла рядом , ни обвисшего овала,ни мешков, ни морщин. И выражение лица,как у молодой.Блин ,себя тетёхой такой ощутила рядом:(((У неё просто проблем нет никаких особо. муж хороший с ребёнком нет проблем и не толстеет.Вот кстати, кто поёт,что худые старше выглядят, не выглядят, она худая
харатьян старый и опухший, вы что...
генетика,правильный уход за собой и положительные эмоции, ну и любовь конечно,она делает чудеса с людьми
Гормоны и гормональный фон, толщина эпидермиса кожи , который защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетового излучения и вообще генетические основы организма Например большинство представителей корейцев ( монголоидная раса ) выглядят на 10-15 лет моложе своего паспортного возраста.. Мне на вид максимум 25 лет минимум 19 ^__^
я заметила, что моложе всегда выглядят те у кого изящные(в чем-то детские) черты лица. и взгляд соотвествующий. взгляд кстати очень важен.
к 12.ну и фигура Не полная. полнота старшит.
Опять эти рассказы о 20 летних,вот если бы Вы написали,что в 40 выглядит,как в 28,ну хотя бы как в 33-35 лет,это было бы действительно здорово,а так никаких достижений нет.
Я похожа до сих пор на свою 6-летнюю фотографию. При этом я вполне себе взрослая тётя.
Наследственность хорошая.
Но тут верно заметили: во-первых, 20+ - это ещё не тот возраст, чтобы делать какие-то выводы, а во-вторых, такие люди потом в определённом возрасте (слышала про 30 и 45 лет) резко старятся.
Сообщение было удалено
Ну, я писала моя бывшая одноклассница выглядит в 40 на 25, ну, и что? не выдашь же всем её мужа и её генетику
Хорошо... давайте встретимся я покажу себя и свой паспорт.да. мой телефон +79295922531
Да посмотрите на Зюганова))) Я сколько себя помню - он всегда одинаковый.
Сообщение было удалено
+10000000000%
Сообщение было удалено
ага,))))
Лучше посмотрите на заслуженного артиста Кореи ( Kang Dong Won )-32 года Lee Jun Ki и Park Soo Ae актрисе 33 года , актриса Lee Ji-ah ( Kim Sang Eun ) - 35 лет 1977 снималась в фильме 20 серий Athena: Goddess of War
ну при чем тут корейцы? мне они все на одно лицо, конечно я не замечу изменения от возраста
Сообщение было удалено
одинаково старо и плохо выглядит))
Сообщение было удалено
опять же не всегда
у меня новая знакомая такая крупная в теле и брюнетка, все это считается, что старит, я думала ей 36-37, оказалось 44! у неё свежее лицо без морщин, так что кожа главное
одну девочку последний раз видела в 10 лет, потом увидела в 30, она практически не изменилась! только по росту)
Я не знаю что главное во внешности состояние кожи, вес или все вместе, но у меня одна знакомая все время молодая, даже завидую немного, может даже ссылку дам на ее фото
Мне 25 с бородой и суровым взглядом выгляжу на 30 (тренеровал для работы)
Без бороды 17 дают.
Секрет. Активный образ жизни. Постоянное саморазвитие. В природе все устроено так, что не развивается, то умирает. Оставайтесь в фазе развития и не будете стареть. У меня весь круг общения таких вечно молодых и 50 летние там выглядят на 30
от регулярного секса стареешь быстро
Сообщение было удалено
вы так шутите?
Знаете сама битый год пытаюсь понять причину таких вот явлений, так как мне сейчас 27 лет, а выгляжу я так же как и в 14. Все кто меня знают уже привыкли к этому, а вот кто впервые видит сильно озадачиваются! Хотя не могу сказать что прям на столько здоровый образ жизни веду, проблем и стресса в жизни выше крыши, болею как все нормальные люди. Перенесла 4 операции, две под наркозом, две на живую. Да я замечала, что мои родители тоже не выглядят на свой возраст отец в 53 года выглядит на 40, мама в 53 тоже выглядит на 40. им даже никто не верит, что у них двое взрослых детей и трое внуков! Мой брат старше меня на 1,5 года. Сейчас ему почти 29 у него трое детей, вот все три раза его в роддоме спрашивали парень тебе хоть 18 есть? Он сейчас специально усы отращивает,чтоб хоть как-то старше выглядеть, а то даже когда он детей в детский сад водит там частенько окружающие спрашивают у его детей почему вас брат водит в детский сад. Его дети не понимают почему люди так говорят, а когда окружающие узнают, что он их отец у них ступор случается. Самое смешное ему его друзья даже завидуют, отец троих детей почти 30 лет, ни морщинки, ни жиринки. Вот люди специально ходят в качалку чтоб быть накачанным, а он и без качалки на торсе 6 кубиков имеет, попа как орех, может час сидеть есть, пузо набить полное, а кубики никуда не исчезнут! конечно я понимаю, что это наследственно передается походу, но у нас с братом это проявилось сильнее чем у родителей. Двоюродные братья и сестры, когда знакомят со своими друзьями стараются не говорить сколько нам лет. Поэтому я возраст воспринимаю как абстрактное понятие. У меня было даже такое, что одноклассник моей сестренки, который младше меня на 9 лет, стал за мной ухаживать и даже после того как он узнал сколько мне лет, сказал ну и пофиг. Где логика у природы?
Мне 50 выгляжу на 10. Не верите ваши проблемы. Примерно что я тут слышу)
Я такого человека знаю, поскольку каждый день вижу его в зеркало. Я встречаюсь с мужчиной, с которым познакомилась на работе. Самый трэш в том, что он в 33 года выглядит на 45, а я в 30 лет выгляжу на 14. Мы, находясь в общественных местах стараемся даже за руки не держаться, потому что окружающие на нас начинают ТАК смотреть, что мама не горюй.
Я такого человека знаю, поскольку каждый день вижу его в зеркало. Я встречаюсь с мужчиной, с которым познакомилась на работе. Самый трэш в том, что он в 33 года выглядит на 45, а я в 30 лет выгляжу на 14. Мы, находясь в общественных местах стараемся даже за руки не держаться, потому что окружающие на нас начинают ТАК смотреть, что мама не горюй.