Мое наблюдение: если девушка с утра встала, помыла голову, расчесалась и хорошо выглядит без всяких укладок, причесок - значит она действительно красивая. Это как тест. Т. к. без укладки и прически все недостатки больше бросаются в глаза. Поэтому ходить так, с небрежно распущенными волосами, могут позволить себе только те, у кого черты лица близки к идеальным. Сейчас много кто так ходит, это модно, считается что мужчинам нравится, но 90% девушек (обычных) это конкретно простит, с укладкой или прической они бы выглядели намного выигрышнее. Так что, девочки, оцениваем себя объективно, стиль "только что из постели" идет только тем, чья внешность близка к модельной. А вы согласны? Вам нравятся прямые распущенные волосы без укладки?
Если бы у меня не пушились волосы, а были прямые и гладкие, то да, шло бы. А так приходится вытягивать.
а у меня ,наоборот,прямые и гладкие.Приходится завивать.
Автор, Вы такой наблюдательный человек. Ваши умозаключения тянут на Нобелевку не меньше
у меня блин час уходит чтобы уложить эти волосы так, чтобы они выглядели просто прямыми. Для меня это и есть укладка. Т.е чтобы выглядеть просто,и типа без укладки- это требует укладки...))) Как то так.
Почему к модельной? Видала я некоторых моделей , без грима, потом ночью плохо спала
я симпатичная, но мне не идет.. видимо и правда далека от идеала. согласна с автором.
Сообщение было удалено
ТОЧНО)
Сообщение было удалено
Когда вы вытягиваете волосы утюжком или феном они лежат по другому, чем если прямые от природы волосы помыть, высушить и расчесать. Без укладки феном или утюжком волосы более прилизаные что ли и лежат некрасиво, особенно если они прямые от природы - это вообще сопли.
А мне только так и идет, сразу свежа и хороша. А как залижешься пенкой этой, глаза намалюешь - сразу +10 лет.
А у меня вообще кудрявые волосы=((((((
Поэтому их обязательно надо укладывать
у меня кудри,но я их подпортила приходится выпрямлять или пеной,у сестры кудри(никогда не выпрямляла и не красила...)помыла и нежные локоны кудряшки,так что если бы да кабы..
Не понимаю, если от природы кудрявые волосы, КАК можно их распускать??
Сообщение было удалено
каком
Прямые распущенные волосы идут только очень девушкам - не поняла названия темы, может Прямые распущенные волосы идут только Очень девушкам,автАр,граммор нации сейчас онлайн,что за название?
Сообщение было удалено
Очень красивым девушкам
Сообщение было удалено
специально для тэбя :
http://s.photosight.ru/img/e/4f0/3221742_large.jpg
http://pix.com.ua/db/people/womens/beautiful_women/b-198018.jpg
http://meral.com.ua/wp-content/uploads/2011/05/juliya-bohanchenko-bw-2.jpg
Сообщение было удалено
ну страшненьким и пучок...
Автор, а мой опыт подсказывает, что такие наблюдения и выводы как Ваши, обыкновенно встречаются у очень закомплексованных особ, которые себя ничуть не любят и не ценят, но в тоже самое время стремятся все это донести широкому кругу людей.
повезло тем кто красивая и утром и ночью,хорошо тем кто может утром себя сделать красивой,плохо тем кто не может сделать себя красивой,если они страшны и днём и ночью,во тьме ночной,при свете дня,вумен,ты мучаеш меня!
Сообщение было удалено
Прямые и очень парням идут. Без каких либо идеальных черт.
Автор, пол страны по утрам волосы вытягивает, чтобы не быть кудрявыми страхолюдинами.
Сообщение было удалено
Простите, а в чем тут закомплексованность? Это просто наблюдение. И потом, лучше оценивать себя объективно, знать свои недостатки.
ну у меня вот густые,прямые волосы почти до попы... укладок никогда не делаю. Встаю, расчесываю и хожу с распущенными весь день. Черты лица у меня схожи с Джоли,смотрюсь эффектно. Но если б я страшнее была,то думаю волосы бы все равно не укладывала, мне б лень было
Сообщение было удалено
дура что ли? это самый цимис
Сообщение было удалено
Совсем тупая? у большинства волосы или прямые или по- дурацки слегка вьются , а волосы кудрявые это красиво длинные
четры лица правильные, фигура модельная..а вот волосы(((...три волосины..фиг распустишь...ваше умозаключение не объективно...
Я может вот не в тему напишу, но я себе лично по утрам больше нравлюсь, спросоня так сказать, (если конечно перед сном умылась, намазалась ночным кремом и расчесалась).
Волосы вьющиеся, но я никогда их не выпрямляла. И вот тут писали, что волосы часто " по дурацки вьются" - это как??? Мне кажется вьющиеся волосы всегда выглядят привлекательнее прямых?
Мама дорогая,некоторые на самом деле такие тупые и завистливые,это же надо про кудрявые волосы такую чушь написать,основная масса женщин с прямыми волосами завидует кудрявым и пышноволосым.Вьющиеся волосы всегда имеют обьём,женщина выглядит с ними милее и нежнее,особенно в возрасте хорошо за 35.Чем прилизанные то палки хороши,они идут как правило совсем юным,затем гладкие волосы без объёма старят и простят,так что не надо меня уговаривать поменять свои пышные кудряшки на прямые,не получится.
Сообщение было удалено
)))))угага
Сообщение было удалено
есть исключение,когда прямые длинные волосы молодят: Ек.Андреева например
Сообщение было удалено
как у кати пушкаревой
Сообщение было удалено
Потому что у нее черты лица благородные, правильные, крупные и выразительные. А теперь представьте девушку, пусть и молодую с мелкими невыразительными чертами лица с такой прической как у Андреевой... Будет деревенская дуня.
Ничего не имею против прямых волос,пишу лишь о том,что пышные,объёмные волосы добавляют во внешность эффектности,а Катя Андреева выглядит сущим синим чулком,не мой типаж внешности,я в юности имела вообще просто локоны,а с возрастом вьются меньше волосы,жаль очень,но всё равно броско,У меня ещё и фигура тонкая,не хочу толстеть.
Сообщение было удалено
Молодец. Это хотели услышать. А вот мне повезло так повезло с волосами: длинные гладкие прямые. Красота.
Это зависит не от того, какие черты лица, а от того, какие волосы. Если они сами по себе густые, блестящие, то можно с ними ничего не делать.Помыл, расчесал и пошел. А если три волосины, то да, без укладки никуда...
Никогда об этом не думала.)))) Но если мне делают комплименты по поводу прически - это как раз те случаи, когда мои волосы просто чистые и расчесанные. И мне так больше нравится. Хотя черты лица у меня неидеальные: нос курносый, скулы широковаты.
Сообщение было удалено
дава знакомиться???кмс по тхэквондо,страхолюдина,высокая,еврейка!ну как предложение?????
Сообщение было удалено
Гы, наверное уже дисертацию пишет по этому поводу. Каждый ходит так, как ему (те ей, гы-гы) нравится и успеха добиваются лишь те, кто плевать хотел на глубокие умозаключения таких как вы, зануд, кто стремится к своему, а не только и делает что подмечает недостатки, у одной глаза, маленькие, у другой нос не прямой, у третей волосы редкие, автор настоятельно советую следите за сообй.
Сообщение было удалено
Не, если густые, то красиво смотрится
Сообщение было удалено
Гы, пушкарица хоть в реале симпотная, а ругают ее обычно такие, кто уж лучше бы молчал и к своей роже не привлекал внимание
Сообщение было удалено
++++10000
придерживаюсь мнения, что волосы должны быть здоровыми и чистыми. и что важноправильно подобрать стрижку... тогда любые волосы и без укладки будут смотрется аккуратно и привлекательно. укладки конечно делаю, но имея свои длинные слегка вьющиеся волосы, понимаю что от ежедневных укладок ничего хорошего с ними не произойдет. разве можно истязать свои волосы феном, утюжком, плойкой, бигудями и еще всякой ерундой каждый день. не забывать же нужно и о том, что перед этим мы наносим всевозможные средства для укладки, термозащиту и все такое, а потом удивляемся, что волосы пачкаются слишком быстро
Почитала и удивилась, сколько же, оказывается, кудрявых от природы. А я то думала, что все те, кто с кудрями - спали всю ночь на бигуди))
А вот мне бы пошли чистые прямые волосы без всякой укладки...Будь они чуть погуще...
Сообщение было удалено
Вот мне что наноси средства, что не наноси ,один хрен - пачкаются. Я думаю, причина в гормонах.
А я считаю, что каждый сам выбирает себе стиль и сам решает, что ему идет, а что нет. А эта тема из той же серии, что "приличная женщина не опустится до очков и будет носить линзы", "в шапках в -20 ходят только лохушки" "стоять на эскалаторе приличная женщина себе не позволит, она будет по нему бежать" и пр.
Сообщение было удалено
Возможно конечно. на сбитом гормональном фоне многое в организме происходит не совсем так как должно. волосы, прыщи в первую очередь
Сообщение было удалено
оо наши люди. с какого региона, тхэквондистка? на россии выступала когда-нибудь?
Сообщение было удалено
Не. Волосы и кожа жирные, но прыщей нет.
кого *** чужое горе ,как им нравится так и ходят,
[quote="Гость"]Если бы у меня не пушились волосы, а были прямые и гладкие, то да, шло бы. А так приходится вытягивать.[/quo
Согласна.
как вам я
http://cs5599.vk.com/u159671563/150604706/x_64d5367b.jpg
http://cs5599.vk.com/u159671563/-6/x_00645e1c.jpg
http://cs5599.vk.com/u159671563/150604706/x_33c4e9f5.jpg