Гость
Статьи
разница между …

разница между возрастом и внешностью

вот такая у меня проблема-мне 44 года.все мои ровесницы такие тети,а я вешу 57 кг и выгляжу на30.в врзрастных магазинах все бабское,а в молодежных-слишком молодежное.Посоветуйте.что делать,как одеваться

оксана
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

Всё сейчас в магазинах есть , просто у тебя чувства вкуса и стиля нет.

Нюша

а гда вы живете, что есть "возрастные" магазины?

Гость
оксана

Сообщение было удалено

б .........л......... я т ь

Лунный ветер

не бывает в 44 на 30. вы себе льстите.

Гость

Бывает

Гость

вы, наверное. просто похвастаться решили, сейчас все есть в магазинах, стройную женщину в вашем возрасте можно суперски одеть

Гость
Лунный ветер

Сообщение было удалено

Однозначно, автор сильно себе льстит. . Хотя вот недавно Е.Андреевой исполнилось 50. Вот где для меня был реальный шок!!! Я думала, не больше 40. Опять же, в студии правильно выставляют свет, лица выглядят более гладкими. Увидеть бы ее вблизи, тогда можно будет судить.

Лунный ветер
Гость

Сообщение было удалено

НИ РАЗУ не видела женщину, возраст которой нельзя было бы угадать хотя бы приблизительно. не бывает ошибки в почти 15 лет. и быть не может. 5-7 лет - это да, и довольно распространенное явление. а в 30 кожа еще молодая, свежая и т.д. спутать невозможно с 44-летней. другое дело со спины. но тут, как грицца, малая собака и в старости щенок. не в обиду автору сказано.

Гость

http://s12.radikal.ru/i185/1202/cc/ea035c8baf39.jpg-Эта девушка очень красивая,проблем у нее с мужчинами нет,все с радостью встречаются с ней.Она лучше всех.Выглядит на 20 ,хотя ей 28

ням-ням

такое бывает.моей маме 40,а ей все дают 27-29

Лунный ветер
Гость

Сообщение было удалено

она выглядит на свой возраст. тут речь не идет даже о тех 8 годах, как вы говорите, несовпадения возраста и внешности. на 20 она НИКАК не тянет. другое дело, что и в 28 можно встречаться с парнями и т.д.

Гость

Всё бывает , мне 40 , но мне тоже дают 30 , это наверно молодухи 20 летние пишут , что не бывает, потому что считают что в 40 лет уже бабушки старые.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

нормально она выгладит на 28. и тоже уж нащли разницу! можно пдумать, что 28- это ""так много"". возрастные изменения сильно прогрессируют после 30-35 лет

Лунный ветер
ням-ням

Сообщение было удалено

ну вот не надо, а! у меня тоже маме 50, выглядит моложе, все спрашивают, во сколько она меня родила. но, если присмотреться, все равно видно. другое дело, что она ухоженная и с первого взгляда выглядит молодо.

Конопля
Гость

Сообщение было удалено

Какие 20? На свой тридцатник и выглядит.

Верхние веки нависли шо пипeц. Блефаропластику делай красавица.

Лунный ветер
Гость

Сообщение было удалено

и морщинок-сеточки у вас под глазами нет? и шея ваш возраст не выдает? и руки в норме? и контур лица не подводит? другое дело, что всем так хочется выглядеть моложе! что ж, это естественное желание женщины...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ей 30 с хвостиком дала. Шея уже с морщинами и носогубные складки намечаются. Да и не очень она красивая. Монгольский тип лица, нависшие веки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так себя утешаете? НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!!!! Да, и я не 20-летняя молодуха, а почти ваша ровесница

Бывает такое. Я когда без косметики по улице иду, да ещё когда одета в полу спорт, подростки за свою принимают.

Гость

Худенькие, стильно одетые женщины ,естественно со стороны кажутся моложе, на фоне их ровесниц, бесформенных от жира и неуклюжих, в китайских ,,плащ-палатках,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, кто эту девку на каждой ветке пиарит? Она сама или ее сумасшедший поклонник? Или это ей подруга мстит?)))). Она милая, но красавицей ее назвать сложно. И она действительно выглядит даже старше своих лет. Хотя волосы хорошие

Гость

[quote="Гость"]http://s12.radikal.ru/i185/1202/cc/​ea035c8baf39.jpg-Эта девушка очень красивая,проблем у нее с мужчинами нет,все с радостью встречаются с ней.Она лучше всех.Выглядит на 20 ,хотя ей 28[/qu

на 20 точно не тянет!! слегка за 30

ням-ням

поверьте!!!!бывает такое!!!!!!а еще бывает,что девушкеи 20 лет,а выглядет на 25-27.все бывает.просто хорошая генетика,а кто-то страшилка)))

Лунный ветер
Гость

Сообщение было удалено

+1000

ням-ням
Гость

Сообщение было удалено

а на какой ветке она еще есть?

Лунный ветер
ням-ням

Сообщение было удалено

это дело нехитрое)

Гость

почему-то все такие молодящиеся 44-летние тетки считают, что в 30 лет женщина непременно уже с увядающей кожей, морщинами на шее и сеточкой в округ глаз - вот и думают, что они ж ведь так же как и 30-летние увядают.

Гость

[quote="ням-ням"а на какой ветке она еще есть?[/quote]

Точно не вспомню, но эту фотографию я видела уже раз 10 на темах о красоте.И мой вопрос тоже уже поднимался, только не мной. Причем обставленно все было точно также - ссылка на радикал+бред о том. как эта девушка всем мужчинам нравиться

ням-ням
Гость

Сообщение было удалено

Точно не вспомню, но эту фотографию я видела уже раз 10 на темах о красоте.И мой вопрос тоже уже поднимался, только не мной. Причем обставленно все было точно также - ссылка на радикал+бред о том. как эта девушка всем мужчинам нравиться

о май гад)))тут полно шизиков))

гуй

а сколько лет вам дадут другие люди?

Гость
ням-ням

Сообщение было удалено

Ну последнее -тема"самая некрасивая фотомодель" п.13, п.14, п.16(гость там не я)))))

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

На самом деле ей 31,выглядит старо,есть девушки которые выглядя т в 31 моложе ее.

Мне 44... выгляжу на 30...

Ну разводка, естественно, таких дур уже и в этом питомнике дур-вумане нет

гость
Лунный ветер

Сообщение было удалено

ещё как бывает! вот в 50 уже трудно на 30. но на 38 можно!! но в 44 , когда ещё и вес не скачет - ЗАПРОСТО!

Гость

У меня точно такая проблема была в том же возрасте. В магазинах нас с дочерью за подружек принимали. Я шила на заказ или отоваривалась в испанских магазинах типа Зара и подобных. Как 50 лет исполнилось - все, сразу вес пошел вверх, морщины, все гадости сразу пришли.

Так что, девонька, радуйся жизни, пока еще есть время и возможность, зажигай!

Гость
Гриб__

Сообщение было удалено

Гриб, заройся в грязь и не выступай о том, что сам не пережил и о чем опыта вообще не имеешь.

Пани Хида

Многие азиатские женщины:китаянки,кореянки и т.д. часто выглядят моложе своего возраста.Может от того,что сои много едят.

гость
Пани Хида

Сообщение было удалено

так и мужчины китайские и корейские тоже не чета нашим пивным животам. может рис вместо пива?

Пани Хида

Сообщение было удалено

соя женский гормон, так и до рака груди недалеко

Пани Хида
Марсианка

Сообщение было удалено

упс,а я сои себе понакупила,решила омолодиться.Теперь всё прахом пошло.((

гость
Марсианка

Сообщение было удалено

а что, избыток женского гормона провоцирует рак груди?

гость
гость

Сообщение было удалено

какая связь? тогда все женственные женщины с женской харизмой потенциальные онкобольные?

гость

марсианка, объясните пжлста? извините, что не по теме, но раз уж зацепились..

получается избыток женского обаяния(гормона) ну его нафик, лучше быть существом среднего рода, серой мышью бесполой? безопаснее для здоровья?

Гостинец

Девушки, а что вы скажете про эту женщину? Сколько ей лет? И если есть физиогномисты, что вы о ней сказать можете. Только фотки не очень хорошие. Я их обрезала, потому что у меня ее фоты есть только групповые.

http://s018.radikal.ru/i526/1202/5c/0049cc3a7faa.jpg

http://s017.radikal.ru/i425/1202/05/27b7dddaaf2e.jpg

гость

Сообщение было удалено

конечно

Гость, это медицинский факт, гормонов должно быть правильное соотношение, избыток любого или недостаток приводит к болезни в конечно итоге))

Пани Хида

Сообщение было удалено

нет , ну в меру та можно есть)))

в пиве тоже много женских гормонов, а многие трескают каждый день и ниче))

Пани Хида
Гостинец

Сообщение было удалено

лет 35-37,весёлая и добродушная,ибо в питании себя не урезает

Гостинец

Сообщение было удалено

да такая внешность, может быть и 28 а может и 35. надо видеть в жизни и прическа страческая и одета не модно

Следующая тема