?
Нет, ему все равно, говорит что у меня переходный возраст, несмотря на то что мне 25 лет) абсолютно все равно
у меня нет прыщей....
.........Но иногда могут вскочить.....один.))))
нет, у него плохое зрение))).
может замечает, но вслух об этом не говорит
козлина,такой замечает, и недовольствует, млин еще..цука!
Автор, вы про сиськи?
да, если выскочит, но акцентирует на этом внимание!
Встречалась с парнем несколько лет, когда начали, прыщей не было. А сейчас просто тьма...Кожа ужасная ... При нем первое время стеснялась без тональника быть, потом стало все равно и мне и ему! Он не обращал внимания, но помогал с ними бороться, говорил напрямую-стало ли их больше или проходят. Вобщем, они никак не сказались на отношениях, абсолютно!
бесит иногда. У меня редко выскакивает что то, но если вдруг нарисовался прыщ, то обязательно последует фраза: "ой. а у тебя прыщик" а то я сама не знала!
Ну иногда говорит, под утро вскочит вдруг, я сплю, а он когда целует меня, говорит)) ну я выдавливаю естессно и ничего нет.
замечает,но тактично молчит)) хорошо что их у меня почти нет,так выскакивают временами..
Девушки, вы думаете, что мужчины слепые?)
да видит он и говорит ой у тебя что то вылезло, и про свои ПрЫщи тоже говорит))))))
необращай внимание пройдут просто очищай лицо делай маски
Смотря где прысчи
да,вчера прицепился (((((((((((((((
Сообщение было удалено
нет, про яйца
Сообщение было удалено
хороший ответ ))))))
Конечно, замечает, и радостно их выдавливает!
я один раз рассталась с парнем (правда мы вчтречались тогда всего месяц) потому что у него вскочил огромный прыщ на носууу!и он еще лез ко мне целоваться...чуть не вырвало....
замечает ( и так иногда подковыривает их из любопытства. У него их вообще никогда нет, поэтому ему на мои интересно помотреть
да, он все замечает но обычно ничего не говорит, у меня почти всю жзинь прыщи, лечу их много лет и бесполезно, уже сколько врачей обошла. лечение помогает иногда на короткое время, а потом снова обсыпает. когда прыщей много и они огромные он говорит ну сделала бы что то с ними, как то вылечила бы. а что я могу сделать, сама устала уже бороться с ними.
на прыщи ему все равно, а вот если тональником замажу - обязательно заметит. Замечание сделает, мол зачем штукатурку наложила)
Сообщение было удалено
Вы не думали о роаккутане?
и моему на прыщи наплевать. вот только руки хочет оборвать мне каждый раз, когда я их ковыряю. потому что потом похоже, что мое лицо разорвали чьи-то когти. приходится замазывать тональником. а он его тоже не любит)
Думаю, конечно, видит, не слепой, но не придает значения.
Есть тональники, которых не видно, но которые отлично маскируют. Ими пользуюсь, если что вскочит) Последний вот купила герлен парюр аква, просто пЭстня, для моей сухой кожи. Выравнивает тон, кожа бархатная. И если выскочит прыщик, точечно им замажешь - ничего не видно, сливается с кожей.
Сообщение было удалено
Да)) Он их всегда замечает и тут же озвучивает) Кожа у меня хорошая. но иногда бывает прыщ-другой перед месячными. тем более когда я их вижу я их тут же выдавливаю и замазываю чайным деревом. Он меня утром как-то с этой красотой уввидел
мой не замечает. даже не может разобраться накрашеная я или нет. раньше думал что не крашусь, пока армию баночек с тюбиками не увидел ыыы
моему абсолютно всеровно=)
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
девочки обьясните деликатно, если парень хороший то поймет,
а еще советую, убтан лучше всего помогает , почитайте на irecommend ru