Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые выглядят моложе своих лет, в чем ваш секрет

Знаю немало девушек и женщин, которые тщательно следят за собой. Но при этом выгляд на свой возраст, несмотря на все свои старания. И знаю всего одну, которая выглядит значительно моложе. Ей 28. На …

Гость
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

У меня пухлые щечки, курносый аккуратный нос и прямая осанка). Благодаря этому года 4 мне скостить можно, не знаючи)

Хороший сон!! Это очень много значит! Вы попробуйте даже один раз невыспаться, и то сразу вид не тот,сразу же мешки и синяки под глазами,помятый вид и как следствие - выглядите вы как будто старше. А если регулярно недосыпать - конечно будешь плохо и старо выглядить всегда! У меня был такой период,в течении 2-х месяцев я ооочень плохо спала, 3-4 часа в сутки. Вы знаете как ужасно я выглядела?! Промелькнули мысли,что вот она, старость наступает. Так хреново было,боялась лишний раз в зеркало посмотреться. Но потом все восстановилось,стала высыпаться, и свежий, моложавый вид ко мне вернулся. Так что я стараюсь спать всегда не менее 7 часов. В идеале 8-9. Выглядишь отлично! Глаза блестят,никаких мешков и синяков.

Гость

Заметила, что моложе выглядят женщины с типом лица, когда скулы высокие и узкий подбородок. Круглолицые нет. Ну и некоторый дефицит веса, само-собой, молодит визуально.

Змеюка
Гость

Сообщение было удалено

она говорит что ей 33, но слишком выглядит "повидавшей жизни" и толстая, явно ляшки целлюлитные с жопой, сто пудов муж не дотрахивает ее и поэтому вечно голодная, вечно злая

Змеюка
Гость

Сообщение было удалено

а по мне както наоборот такие лошадинные морды старее выглядят

Змеюка
Кукла Па

Сообщение было удалено

можно фото посматреть?

да вообще очень много факторов,которые помогают выглядеть моложе: НЕ курить, НЕ злоупотреблять алкоголем, НЕ жрать за троих, НЕ впадать в депрессии, стараться быть оптимистом по жизни,не грузить себя всякими проблемами, радоваться жизни,улыбаться,чтобы глаза сияли! Так же одежда.Некоторые так одеваются,что со спины можно за пенсионерку принять))) В общем, все на самом деле очень просто! Мне так кажется))

Рози
Змеюка

Сообщение было удалено

почему с узким подбродком лошадиные-то? Это не лошадиные,это модельные:)))

Рози

Здорово старит отвисший подбородок, при чём некоторые толстые , а нет его, а некоторые не толстые,но обрюзгловатые, и у них висит лицо.Видно мышцы слабые, что ли вот и не держат мышцы шеи подбородок

Змеюка
Рози

Сообщение было удалено

длинное вытянутое лицо=лошадинная морда

Рози
Змеюка

Сообщение было удалено

Так речь шла про высокие скулы и узкий подбородок , а не про вытянутое лицо,это вот типо Киры Найтли видимо, а у лошадиных морд подбородок тяжёлый

гость, как в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

в этой категории возраста говорить о возрасте вообще смешно, там фиг разберешь кому-сколько

гость, как в горле кость

самое главное, всегда оставаться в одном весе - большой сброс веса влияет на кожу лица, а при его потере кожа обвисает. Зубы - они должны быть здоровые и свои, т.к. это держит контур лица. Курение плоо влияет на кожу и до 25 лет желательно бы эту привычку бросить. Хорошая фигура и умение одеваться не по-теткински с одной стороны и не по-подростковски с другой, надо избегать крайности и носить незаурядную и скучную одежду. Прическа или стрижка должная быть модной, хорошо уложенной. В макияже тоже не нужен перебор, надо краситься, но без фанатизма и возрастных замашек. И сон конечно! Круги под глазами никого не украшают.

Гость

Редко бываю на солнце (бледна как смерть), почти не пользуюсь кремами, добрая + наследственность.

Гость

Выглядят моложе:

1. худощавые

2. девушки и женщины с длинными волосами

3. нерожавшие

4. те, у кого жирная кожа

5. те, у кого детский тип лица: типа Даутцен Крез

6. те, кто одевается молодежно - носит мини в 30 без всяких комплексов

7. те, у кого легкий характер, незлой, независтливый

Джессика

В том что я ВЕГАНКА! не ем ничего животного уже 7 лет/

Джессика
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000

Гость

Сплю, не крашусь, вегетарианка, спортом занимаюсь, детей нет и не хочу, добрая, много смеюсь. Да и родители молодо выглядят, мало морщин у них.

Гость

к 118: не пью вообще алкоголь. И плевать, что подумают. Я чихала на мнение окружающих.

вроде уже не раз сходились во мнении, что беззаботные люди выглядят моложе.

Маруся
Булавка

Сообщение было удалено

заивстивая тетя))) сразу по постам понятно что ты клуша-зануда, вот такие как раз всегда страше выгляд такие тети и типа "посмеиваются" над легкими озорным и девушками, а на самом деле трясет от зависти, что другие ум еют жизни радоваться

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

+1100000000

гостьМ
Гость

Сообщение было удалено

1. - только по фгуре. Лицо обычно у них выглядит старше

2 - скорее важен общий вид - если прическа естественная, то молодит. Это может быть и очень короткая стрижка.

3 - да

4 - может и моложе, но целоваться с прыщами не такой уж хороший бонус за молодость

5 - о да!

6 - опять-таки, если идет. На мой вгляд молодит не мини, а скорее спортивный стиль одежды, но спортивно-женственный.

7 - это важно в любом возрасте

мой список

1 светлые волосы

2 ангельский тип лица

3 живость мимики

4 общая порывистость движений, моментальная "подорванность". но это, блин, чревато сдвигами в психике

5 отсутствие второго подбородка

Тут половина таких, секрет у всех в золотом характере и генетике)). И большой секрет в фотографии. Все кто пишет, что выглядят лет на 10-20 моложе фото никогда не выкладывают.

гостьМ

Сообщение было удалено

2..ангельский тип лица - это пухлый щёчки и курносый нос, как у Купидона?

3. Живость мимики - приводит к преждевременному появлению и углублению морщин.

Второй подбородок-согласна, но это прежде всего отсутствие лишних кг.

Гость

1)Только по фигуре. Лицо обычно у них выглядит старше //

Неправда у них чёткий овал лица, а ничто так не старит, как оплывшее лицо

3) я хоть и не рожавшая ,выгляжу старше нескольких рожавших подруг, причина у них очень хорошо складывалась личная жизнь Мама в 70 лет выглядит лучше незамужней тёти, у которой были всякие неприятности в личной жизни

4) насчёт светлых волос из моих знакомых моложе всех выглядят три натуральные брюнетки одна типажа ведьмочка, другая девушка из японских аниме и третья просто такая красотка ,ну ,лет на 15 моложе выглядит. А все натуральные блондинки ,увы, быстро состарились

Гость

К посту 126 пункту 3 лучше незамужней и бездетной тёти

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

завидуй молча бабец

Маленькая рысь, среднего размера

На мой взгляд "молодят":

1.Натуральные волосы

2.Отсутствие лишнего веса (но это нужно пахать:)))

3."Натянутая" кожа на теле и лице (которая невозможна, увы, без хорошего тонуса мышц, а это см. пункт 2)

4. Взгляд "девический".

5. Короткие ногти:)

6. Улыбчивость, оптимизм.

7. Хорошие зубы:)

Гость

Визуально старит:

1. Прилизанные волосы

2. Официально-деловой стиль одежды

3. Брови-ниточки

4. Яркая помада

5. Бледная кожа

6. Бордово-красные оттенки волос

7. Налаченая челка

Гость

Визуально молодит:

1. Естественная пышность волос

2. Свободный стиль одежды (спортивный, секси, кэжуал - неважно, главное без официоза)

3. В меру широкие брови (оформленные)

4. Прозрачный или светлый блеск для губ

5. Легкий загар

6. Золотистые, русые, каштановые волосы

7. Открытый лоб или небрежная косая челка

труселя в горох
Автор

Сообщение было удалено

Я считаю,что это генетика и ничего больше.У меня есть бывшая одноклассница,нам уже по 29 лет сейчас,она такая худенькая девочка с мальчиковой фигурой и большими глазами в обрамлении черных ресниц.Если не деловые встречи на работе,в повседневной жизни носит подростковую одежду,юбочки,джинсы с майками,шапки с пампонами и т.п. заплетает косичку на боку и не красится.Выглядит на 17-19 лет и это не только мое мнение, ее парень когда познакомился с ней на отдыхе,думал,что это за малолетка 15летняя,ей было тогда 25. Недавно группа молодежи 1курсников, приняли ее за свою 18 летнюю сверстницу, разубеждать она их не стала,ездила с ними в течении недели тусоваться "по взрослому",веселилась,никто так ничего и не понял)))Так вот, я не видела человека на столько не ухаживающего за своей внешностью.Она курит с 15 лет,причем частенько позволяет себе курить в постели,не проветривая перед сном(мерзну говорит),алкоголь в больших дозах еженедельно,встречи с друзьями,вечеринки и т.п

труселя в горох

Она не пользуется кремами,может раз в год что-ниб намазать, но чтобы это делать периодически-никогда,про скрабы,маски или косметолога молчу, в салон только иногда подстричься или на эпиляцию,это все.Кожа идеальная, она никогда не пользовалась ни тональным кремом,ни пудрой. На работу,по необходимости,она красится(тушь,тени,блеск),укладывает прическу и надевает деловую одежду,тогда с большой натяжкой можно предположить ее настоящий возраст.Если она накрашена,никогда не смывает косметику на ночь,т.к. принимает душ утром,а вечером все лень,как она говорит.О спорте речь не стоит совсем. Вот,что значит хорошая генетика.Она уже 2 раза была замужем,скоро опять собирается и все ее мужья при знакомстве думали,что ей не больше 18,просто девочка умна не по годам)))А вы говорите,никотин))

труселя в горох

кстати,человек сделал неплохую карьеру в большой 4ке и прилично зарабатывает, т.е на работе она хороший серьезный специалист,а в жизни витающая в облаках девушка,пишущая стихи, что не мешает ей,например,замутить ремонт в квартире и сделать самой такие вещи,которые,на мой,взгляд способны только мужчины

звезда мишлен
Змеюка

Сообщение было удалено

а Змеюку как почитаешь, так такая удовлетворенная и добрая.Сразу видно, что выглядит на 20 лет моложе паспорта и муж и%пет 10 раз в день)))))

Гость
труселя в горох

Сообщение было удалено

Но ей же всего 29!!! Вообще я имела ввиду возраст ближе к 35-40. почему вы никотин сбрасываете со счетов? Он очень сильно влияет на наши капилляры, ухудшает кровообращение в коже, поэтому курящие выглядят хуже, чем могли бы. У меня тоже была такая подруга - маленькая, худенькая, почти без косметики. Еще и одевалась как девочка-подросток. Лет до 33 она выглядела лучше и моложе чем многие наши ровесницы. Но потом резко начала сдавать. Сигареты, хронический недосып все равно сказались. Даже прекрасная генетика не спасла((( Вообще, заметила, мужчины очень плохо разбираются в возрасте. Для них основным критерием возраста является лишний вес и одежда. Они почему-то не видят как меняется кожа под глазами(если конечно там не мешки с картошкой от недосыпа или пьянства))))), или слегка оплывает овал лица. Ну только если девушка голая и вблизи. Так что аргументы - "мужчина считает", неуместны. Очень худенькие девушки(по конституции, а не добившиеся этого голоданием) для них - молоденькие.

труселя в горох
Гость

Сообщение было удалено

ну пока факт остается фактом,что с ее внешность будет ближе к 35-40 годам,посмотрим,а пока это единственный человек,которго я знаю,выгладящий более чем на 10 лет моложе,объективно и не прилагающий к этому усилий,а наоборот,в основном если и моложе выглядят,то на 2-3 года максимум.Кстати мама у нее не отличается особо моложавым видом,всю жизнь, а моя мама наоборот,просто замечательно выглядит,все уже ле 10 думают,что она пластикой и уколами поддерживает внешний вид,а я при этом выгляжу на свой возраст,а в 22-23 выглядела старше на пару лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, вообще большое значение имеет энергетика человека.Плюс отсутствие зависти в принципе к чему-либо и кому-либо, это всегда читается во взгляде и глазах...Морщины и тд..все это туфта по большому счету (это показатель для тех, кто любит ходить с лупой и считать морщинки и обвислости на чужих лицах).Человека воспринимаешь в целом, образом. Есть понятие моложавость...вот это важно.Ну и часто немного десткое выражение лица, те без острых углов, чуть закругленное, мягкое в чертах визуально уменьшает возраст.

Гость

генетика+мало косметики+ много свежего воздуха+отсутствие сигарет и алкоголя

Умный гость

Моложе выглядят худенькие девушки маленького роста. Но только до поры-до времени.

Таня

Моложе выглядят те,кто сохранил красивую внешность,потому что красота один из признаков молодости.

Гость

Хоть бы кто-нибудь из этих молодовыглядящих фотку выложил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выкладыали )

Гость

как вам эта девушка?

http://vk.com/id446669

oca

Я ролдила в 35,до этого выглядела хорошо,после родов сильно постарела,роды старят это ФАКТ

А

Я с мужем (нам по 35) недавно в выходные вместе с коллегами мужа по новой работе (девушки по 30-35 лет, мужчины от 30 до 40) на горнолыжку ездили. Я была с младшей дочерью, ей 2,5 года. Так вот, они подумали (ну, во всяком случае, потом так ему сказали), что я моложе его лет на 10, что типа женился на молодой? Он говорит, не понял вначале - его спрашивают - у тебя второй брак? А у нас есть еще старшая дочь, ей 14, и видимо он о ней на работе раньше говорил, и кто-то подумал, наверное, что она от первого брака, раз я такая "молодая".. тьфу, мне аж противно стало... А вообще, когда я вместе с моей малышкой, я становлюсь, и выгляжу, наверное, моложе, лично для меня рождение младшей - это вторая молодость.

Маша

Действительно, злые люди и те, кого жизнь потрепала выглядят постарше. У меня достаточно хорошие условия жизни всегда были.

Сейчас мне 22, многие дают 15))) типа - "почему школу прогуливаешь?" И когда узнают, что 2 в/о, машина и серьезная работа, очень удивляются. И мужчин, самое интересное, выбираю всегда намного старше))

Маша

и, кстати, зубы!!! крупные зубы очень освежают лицо!

Эвника

Несмотря на то, то гены хорошие, здоровый образ жизни, отказ от курения и т.п., всё равно надо ухаживать за собой! В одном я согласна, надо побольше смеяться и быть всегда позитивным человеком. Самая моложавые девушки-это кореянки и китаянки, посмотрите на дизайнера Веру Вонг, дай Бог мне так выглядеть в 62, эх...

тетка у экрана

Не знаю, что все так накинулись на Булавку, даже умудрились руки толстые на микроскопической фотке увидеть. Видимо, с лупой рассматривали. Симпатичная молодая женщина, приятная, выглядит лет на 28.

Вообще, лет до 30-35 очень легко выглядеть моложе. А вот уже после 35-40 практически невозможно...

А вспомнила, естъ еще категория женщин без возраста, часто среди алкашек со стажем встречаются. Маленькая, высохшая, без косметики и не поймешь, то ли ей 35, то ли 55