Знаю немало девушек и женщин, которые тщательно следят за собой. Но при этом выгляд на свой возраст, несмотря на все свои старания. И знаю всего одну, которая выглядит значительно моложе. Ей 28. На …
Трахается только в миссонерской позе! Это тебе сразу прибавляет 40 лет. Ну булавка ты даешь..
Короче, Булавка съехала )) а мне в одного не хочется..
Главное же, ребята, сердцем не стареть! Правильно? :-)
Мда законы физики для многих до сих пор загадка.
Сообщение было удалено
А чего нос кривой? Муж сломал?
меня ложно назвать девушкой при двух детях. А еще я видела тошько на вумане что бывают оказывается еще и разведенные девушки с детьми куда мне до них
Сообщение было удалено
не оправдывайся. Плохо выглядишь, факт. И толстая. Лицо сальное, волосы плохие, руки дряблые.
овуляха обыкновенная.
Сообщение было удалено
И ты думаешь я тебе буду отвечать на твои убогие вопросы? Себя хоть идиоткой не выставляй.
http://s018.radikal.ru/i528/1202/e8/574eeb2fee12.jpg для потомков оставим, пусть висит.
Сообщение было удалено
Просто спросила, говоришь же что хорошо выглядишь, по мне так это далеко не хорошо.
ну откуда красоте на фоте взяться когда мы в дороге в придорожном кафе отмахав добрые 1500 км по жаре и духоте . Как есть без прекрас без удачного выбранного ракурса и фотошопа.
Сообщение было удалено
это кто? Булавка? Лицо приятное такое. Скажите, а как через этот радикал фотки вставлять? там нужно регистрироваться?
Сообщение было удалено
а че выставила неудачную?
ну если толстая в 55 кг то да я толстая )))) и сейчас такая же после вторых родов..ммм... толстая но как ни странно не чувствую от этого плохо
ладно извините чо не угодила красотой пойду я пожалуй дела-с
Сообщение было удалено
нам неинтересно отвянь уже
Сообщение было удалено
не надо. radikal.ru и вставляешь
Сообщение было удалено
Ой ,бог ты мой старухи с 30 вот что печальнее
ГЕНЕТИКА! НЕ Курю и почти не пью. и вообще когда человек делом занят, то лучше выглядит, по себе заметила, да и другие по себе так же говорят..
Я выгляжу моложе, потому что много сплю, т.к. не работаю. Когда работала, становилась уродиной из-за постоянного недосыпа.
о боже мой, волнуюсь ужасно! в общем, это я в октябре. Выбрала такую, чтобы без купальников и пляжей. А то извращенкой назовут ))
http://s017.radikal.ru/i437/1202/2b/f8aab41e67e5.jpg
Мне 28 лет. Дают 18-20..Генетика хорошая. Ухаживаю за собой. Люблю женственную одежду..мини-юбки платья..каблуки. Поэтому как подросток не выгляжу. У меня уже ребенок есть когда я с ним гуляла меня иногда принимали за его старшую сестру)) Сама я миниатюрная...длинные волосы.
Сообщение было удалено
И что с этим делать? Возраст определять? От 30 до 35 я бы дала. Но лицо видно плохо, так что могу ошибиться.
Булавка обычная бабень с детьми, неухоженная, карочи среднестатическая тетка, а ставит тут из себяяя
Сообщение было удалено
а скажите, что именно с лицом у меня плохо?
Сообщение было удалено
Да не у вас с лицом плохо, а видно плохо. Фотка темная.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лет 27?
И что с этим делать? Возраст определять? От 30 до 35 я бы дала. Но лицо видно плохо, так что могу ошибиться.а скажите, что именно с лицом у меня плохо?
Да не у вас с лицом плохо, а видно плохо. Фотка темная.[/quote]
Ну может это только у вас так на компе, у меня и поближе фотки есть )
Я подожду пока, что другие скажут.. Просто эта наиболее последняя и реальная.
А вообще..уже лень сидеть тут и что-то доказывать!
Сообщение было удалено
очень красивая и выглядит около 25!
Сообщение было удалено
Ну может это только у вас так на компе, у меня и поближе фотки есть )
Я подожду пока, что другие скажут.. Просто эта наиболее последняя и реальная.
А вообще..уже лень сидеть тут и что-то доказывать!
а так это ты писала ж что тебе 30 лет и с мужем живешь не работаешь, ну хорошо свежо выглядишь
Сообщение было удалено
Большое спасибо! на этом и остановимся )
Удаляю фотографию.
71, очень милая девушка. Возраст любой можно дать - и 22, и 25, и 30, часто такого типа девушки бывают неопределенного немного возраста (у меня в юности были подруги-знакомые, которые похоже на фотках выглядели и лет в 17, такой "взрослый" типаж, особенно если с косметикой, но потом не особо меняются за 10 лет). Но объективно в среднем лет 25 можно дать
Блин, а почему она не удаляутся-то???? Люди, скажите как удалить? не хочу я тут висеть.. ё-моё :(
а все уже...не удалится
Сообщение было удалено
как так? правда что-ли??? ))))))
Сообщение было удалено
хах это всю злость объясняет)) "молодая женщина" ну-ну
на радикале закрыла где сохраняла фото? если нет то там есть опция удалить
Сообщение было удалено
нет, не закрыла. нажала удалить, там пишут что фотография успешно удалена. Но нажав ссылку здесь, она открывается.. может время нужно какое-то подождать?
Сообщение было удалено
у меня не открывается
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
Сообщение было удалено
Урра! Всё, пошла гулять )))))))
как обычна тема показывает, что взрослые тётки не замечают того что они состарились и выглядят далеко не на 20 и не на 28, а сильно старше.
Я не зациклена на возрасте и абсолютно нет никакого желания тщательно создавать себе образ вечной молодушки.Часто, когда прихожу в новый коллектив, удивляются возрасту, т.к. считают, что я лет на 5-6 моложе, но это я не считаю каким-то чудом, т.к. чудо когда тебе лет там на 10 меньше дают. Здесь два варианта - либо ты действительно уникальна, либо те, кто на тебя смотрят подслеповаты или малоопытны. Сейчас мне 34, обычно думают, что 26-27 лет. Я стройная, но без торчащих костей, волосы до плеч естественного оттенка, немного осветляю ( это, кстати, заметно освежает - мне нравится). Очень легкий макияж светлых оттенков. Стиль одежды в основном классика с элементами спортивного и романтичного. Ничего особенного не делаю, кроме фитнеса два раза в неделю и системного домашнего ухода за кожей. Короче, все как у большинства.
наследственность+уход+отсутсвие детей. Моя подруга до 32 выглядела девочкой. Очень хорошенькой девочкой. Когда родила, ушла и молодость и красота. То что стала уродиной, не скажу, она и сейчас очень симпатичная. Но и сама признает что роды ее состарили сильно. Хотя как, сильно. Сейчас она просто выглядит на свой возраст
я сильно младше раньше не выглядела, хотя уход был самый серьезный (у меня еще и свекровь врач-косметолог). А ближе к 40 уже разница с ровесницами стала виднее. И за счет фигуры, и за счет кожи лица. я думаю. что именно в этом возрасте разница и вылезает. До 30 и старше, и моложе выглядит много женщин, это больше зависит от строения лица - "младенческий" тип или круглое, или с тяжелым подбородком - это очень влияет на восприятие, даже если кожа пэрсик
Сообщение было удалено
Милая внешность. Вам 31-33?
Фи, Булавка типичная бабища среднестатистическая. 73его года рождения на вид , не меньше, (хотя по паспорту 77-го где-то) . И муж у ней Рак толстый инфантильный, у которого стоит раз в месяц, поэтому булавка тут и бесится вечно
а кто такие овуляшки? а то встречала пару раз слово, не поняла..
Сообщение было удалено
ну, вообще это женщины, которые зациклены исключительно на теме родов, беременностей, детей, особенно маленьких, потому как чем дети становятся старше, тем становятся менее интересными и понятными для них) Но надо обращать внимание кто и по какому поводу употребляет это определение - очень часто его употребляют вообще ни к месту и по отношению к любой женщине, которая просто имеет ребенка или детей и не интересуется мопсами )
Сообщение было удалено
аха.. понятно, спасибо)) А разве это ненормально - в период беременности и имея маленьких детей уделять этому столько внимания? Мне кажется это природа... Я к чему. слово "овуляшка" встречала несколько раз в контексте обзывания. Я сама к ним (суля по описанию) не отношусь, но и обзывать мне молодых мамочек и беременных тоже не хочется.. Почему другие обзывают?