Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые выглядят моложе своих лет, в чем ваш секрет

Знаю немало девушек и женщин, которые тщательно следят за собой. Но при этом выгляд на свой возраст, несмотря на все свои старания. И знаю всего одну, которая выглядит значительно моложе. Ей 28. На …

Гость
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Трахается только в миссонерской позе! Это тебе сразу прибавляет 40 лет. Ну булавка ты даешь..

Гость

Короче, Булавка съехала )) а мне в одного не хочется..

Главное же, ребята, сердцем не стареть! Правильно? :-)

Булавка

Мда законы физики для многих до сих пор загадка.

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

А чего нос кривой? Муж сломал?

Булавка

меня ложно назвать девушкой при двух детях. А еще я видела тошько на вумане что бывают оказывается еще и разведенные девушки с детьми куда мне до них

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

не оправдывайся. Плохо выглядишь, факт. И толстая. Лицо сальное, волосы плохие, руки дряблые.

Гость

овуляха обыкновенная.

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

И ты думаешь я тебе буду отвечать на твои убогие вопросы? Себя хоть идиоткой не выставляй.

Гость

http://s018.radikal.ru/i528/1202/e8/574eeb2fee12.jpg для потомков оставим, пусть висит.

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Просто спросила, говоришь же что хорошо выглядишь, по мне так это далеко не хорошо.

Булавка

ну откуда красоте на фоте взяться когда мы в дороге в придорожном кафе отмахав добрые 1500 км по жаре и духоте . Как есть без прекрас без удачного выбранного ракурса и фотошопа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это кто? Булавка? Лицо приятное такое. Скажите, а как через этот радикал фотки вставлять? там нужно регистрироваться?

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

а че выставила неудачную?

Булавка

ну если толстая в 55 кг то да я толстая )))) и сейчас такая же после вторых родов..ммм... толстая но как ни странно не чувствую от этого плохо

Булавка

ладно извините чо не угодила красотой пойду я пожалуй дела-с

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

нам неинтересно отвянь уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо. radikal.ru и вставляешь

Рози
Булавка

Сообщение было удалено

Ой ,бог ты мой старухи с 30 вот что печальнее

kisska

ГЕНЕТИКА! НЕ Курю и почти не пью. и вообще когда человек делом занят, то лучше выглядит, по себе заметила, да и другие по себе так же говорят..

Гость

Я выгляжу моложе, потому что много сплю, т.к. не работаю. Когда работала, становилась уродиной из-за постоянного недосыпа.

Гость

о боже мой, волнуюсь ужасно! в общем, это я в октябре. Выбрала такую, чтобы без купальников и пляжей. А то извращенкой назовут ))

http://s017.radikal.ru/i437/1202/2b/f8aab41e67e5.jpg

Инга

Мне 28 лет. Дают 18-20..Генетика хорошая. Ухаживаю за собой. Люблю женственную одежду..мини-юбки платья..каблуки. Поэтому как подросток не выгляжу. У меня уже ребенок есть когда я с ним гуляла меня иногда принимали за его старшую сестру)) Сама я миниатюрная...длинные волосы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что с этим делать? Возраст определять? От 30 до 35 я бы дала. Но лицо видно плохо, так что могу ошибиться.

Змеюка

Булавка обычная бабень с детьми, неухоженная, карочи среднестатическая тетка, а ставит тут из себяяя

Гость

Сообщение было удалено

а скажите, что именно с лицом у меня плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не у вас с лицом плохо, а видно плохо. Фотка темная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет 27?

Гость

И что с этим делать? Возраст определять? От 30 до 35 я бы дала. Но лицо видно плохо, так что могу ошибиться.а скажите, что именно с лицом у меня плохо?

Да не у вас с лицом плохо, а видно плохо. Фотка темная.[/quote]

Ну может это только у вас так на компе, у меня и поближе фотки есть )

Я подожду пока, что другие скажут.. Просто эта наиболее последняя и реальная.

А вообще..уже лень сидеть тут и что-то доказывать!

Противная Анька
Гость

Сообщение было удалено

очень красивая и выглядит около 25!

Змеюка
Гость

Сообщение было удалено

Ну может это только у вас так на компе, у меня и поближе фотки есть )

Я подожду пока, что другие скажут.. Просто эта наиболее последняя и реальная.

А вообще..уже лень сидеть тут и что-то доказывать!

а так это ты писала ж что тебе 30 лет и с мужем живешь не работаешь, ну хорошо свежо выглядишь

Гость
Противная Анька

Сообщение было удалено

Большое спасибо! на этом и остановимся )

Удаляю фотографию.

Гость

71, очень милая девушка. Возраст любой можно дать - и 22, и 25, и 30, часто такого типа девушки бывают неопределенного немного возраста (у меня в юности были подруги-знакомые, которые похоже на фотках выглядели и лет в 17, такой "взрослый" типаж, особенно если с косметикой, но потом не особо меняются за 10 лет). Но объективно в среднем лет 25 можно дать

Гость

Блин, а почему она не удаляутся-то???? Люди, скажите как удалить? не хочу я тут висеть.. ё-моё :(

Змеюка

а все уже...не удалится

Гость
Змеюка

Сообщение было удалено

как так? правда что-ли??? ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах это всю злость объясняет)) "молодая женщина" ну-ну

Змеюка

на радикале закрыла где сохраняла фото? если нет то там есть опция удалить

Гость
Змеюка

Сообщение было удалено

нет, не закрыла. нажала удалить, там пишут что фотография успешно удалена. Но нажав ссылку здесь, она открывается.. может время нужно какое-то подождать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня не открывается

Гость

404 - File or directory not found.

The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Урра! Всё, пошла гулять )))))))

Гость

как обычна тема показывает, что взрослые тётки не замечают того что они состарились и выглядят далеко не на 20 и не на 28, а сильно старше.

Фиона

Я не зациклена на возрасте и абсолютно нет никакого желания тщательно создавать себе образ вечной молодушки.Часто, когда прихожу в новый коллектив, удивляются возрасту, т.к. считают, что я лет на 5-6 моложе, но это я не считаю каким-то чудом, т.к. чудо когда тебе лет там на 10 меньше дают. Здесь два варианта - либо ты действительно уникальна, либо те, кто на тебя смотрят подслеповаты или малоопытны. Сейчас мне 34, обычно думают, что 26-27 лет. Я стройная, но без торчащих костей, волосы до плеч естественного оттенка, немного осветляю ( это, кстати, заметно освежает - мне нравится). Очень легкий макияж светлых оттенков. Стиль одежды в основном классика с элементами спортивного и романтичного. Ничего особенного не делаю, кроме фитнеса два раза в неделю и системного домашнего ухода за кожей. Короче, все как у большинства.

ева адамовна

наследственность+уход+отсутсвие детей. Моя подруга до 32 выглядела девочкой. Очень хорошенькой девочкой. Когда родила, ушла и молодость и красота. То что стала уродиной, не скажу, она и сейчас очень симпатичная. Но и сама признает что роды ее состарили сильно. Хотя как, сильно. Сейчас она просто выглядит на свой возраст

я сильно младше раньше не выглядела, хотя уход был самый серьезный (у меня еще и свекровь врач-косметолог). А ближе к 40 уже разница с ровесницами стала виднее. И за счет фигуры, и за счет кожи лица. я думаю. что именно в этом возрасте разница и вылезает. До 30 и старше, и моложе выглядит много женщин, это больше зависит от строения лица - "младенческий" тип или круглое, или с тяжелым подбородком - это очень влияет на восприятие, даже если кожа пэрсик

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Милая внешность. Вам 31-33?

Гость

Фи, Булавка типичная бабища среднестатистическая. 73его года рождения на вид , не меньше, (хотя по паспорту 77-го где-то) . И муж у ней Рак толстый инфантильный, у которого стоит раз в месяц, поэтому булавка тут и бесится вечно

Гость

а кто такие овуляшки? а то встречала пару раз слово, не поняла..

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

ну, вообще это женщины, которые зациклены исключительно на теме родов, беременностей, детей, особенно маленьких, потому как чем дети становятся старше, тем становятся менее интересными и понятными для них) Но надо обращать внимание кто и по какому поводу употребляет это определение - очень часто его употребляют вообще ни к месту и по отношению к любой женщине, которая просто имеет ребенка или детей и не интересуется мопсами )

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

аха.. понятно, спасибо)) А разве это ненормально - в период беременности и имея маленьких детей уделять этому столько внимания? Мне кажется это природа... Я к чему. слово "овуляшка" встречала несколько раз в контексте обзывания. Я сама к ним (суля по описанию) не отношусь, но и обзывать мне молодых мамочек и беременных тоже не хочется.. Почему другие обзывают?