Знаю немало девушек и женщин, которые тщательно следят за собой. Но при этом выгляд на свой возраст, несмотря на все свои старания. И знаю всего одну, которая выглядит значительно моложе. Ей 28. На вид - лет 20. Алкоголем вроде не увлекается, иногда на фитнесс ходит, высыпеается или нет - не знаю, про салоны красоты тоже не знаю, но кожа чистая и много курит. Так ка вы считаете, в большинстве случаев - это везение или тщательный уход за собой?
nasledstvennost horoshaya..
Наследственность , в большинстве случаев.)
наследственность+уход
Девушки, которые выглядят моложе своих лет, в чем ваш секрет?
да лохушки мы
генетика+уход+условия жизни. Это теория. Но самое главное - моложе выглядят те, кто в душе добрые и хорошие. ПРоверено сто раз. Есть такой типаж - по детски наивных и добрых людей. Грязь как бы их не касается - вот и выглядят моложе.
Сообщение было удалено
Не, лохушки выглядят старше... Есть такой тип - как ни ухаживают, а все равно видно, что баба... Пожившая такая...
Мойисекрет девственница + вегеторианка ))))
ГЕНЕТИКА.
Соглашусь с большинством, это генетика. Но дело в том, что если она курит, со временем кожа сильно ухудшится. Кожа чистая значит как минимум нормальная, или со склонностью к сухости. Никотин иссушит ее еще больше.
9- я не АВТОР)))))
если вы про лицо, то генетика томму причиной. Но в первую очередь, что помогает хорошо сохранять молодость-это здоровый сон. Это не тот сон, когда вы в воскресенье до 2 спитие,это регулярный сон не менее 8 часов.
неправда. ни сон ни уход..пашу как лошадь, сплю по три часа, много нервных ситуаций- а все дают 19 максимум (мне 26).
маме 57 выглядит на 40.
мне в этом году 30 будет. детей нет, не работаю, стройная, волосы длинные, вьющиеся, стиль одежды - кэжуал. И лицо у меня детсковатое, хоть и морщинки уже есть. Кожа тонкая, комбинированная. Тщательно ухаживаю, увлажняю, никогда не ложусь спать неумытой. Пью много воды. Стрессов у меня в жизни нет, сплю по 10 часов в сутки. Люблю своего мужа и собаку, с которой часто гуляю на свежем воздухе. Выгляжу на 20. Смешно видеть лица людей, говорящих поучительным тоном, а потом узнающих мой возраст )))
я как ребенок, инфантильна, живу беспечно не парюсь, выгляжу на 15-16, хотя мне 20. И в в 17 и в 19 думали что мне не больше 16ти...
Сообщение было удалено
муж у вас хороший поэтому не стареете, все от мужа зависит, они еще много сжирают жизни и нервов...
Сообщение было удалено
Ага если вас поучают назидательно тоном значит вы ведете себя соответствующим образом как 20-летняя. Женщины-подростки это ужас какая пошлость. Нашла чем гордиться
Сообщение было удалено
а девушки-тетки еще большая пошлость :-)
Сообщение было удалено
не завидуй, причем тут женщина - подросток
Ага девушки ну-ну. Молодые женщины не косящие под сопливых подростков заслуживают большего уважения имхо. Гордится своей девочковастью наверное больше нечем.
Сообщение было удалено
причем тут молодость и сопливые подростки? что нужно в 30 лет выглядеть прожженной бабенцией с морщинами?
Сообщение было удалено
Некоторые люди пытаются выпячиват свой интеллект и жизненный опыт. Типа я такая бывалая, ты мне палец в рот не клади или "я в твои годы". А мне не надо ни с кем ничем меряться, у меня все хорошо и я улыбаюсь. Да. Как девочка ))
Муж меня так и называет "девочка моя" Булавка, что его педофилом назовете?
Сообщение было удалено
Почти каждый выглядит на свой возраст плюс минус пара лет не надо себе льстить. Но и на свой возраст можно выглядеть свежо и прекрасно. Но малолеткам по духу этого просто не переварить пока.
Сообщение было удалено
Ну вот и началось ))))
у Булавки либо пмс жуткий, либо много на себя берет и пытается тут умничать, но явно комплексы есть какието
много секса
девочки бывают и в 30 и в 40 и более у вас что идеал жена Михалкова? Ну так же нацепите на башку бантик и вперед гордиться изо всех сил.
Сообщение было удалено
да все уже поняли твою точку зрения, чего пуп надрываешь?
мне 30 лет, все думают что 20. Это такие как булавки в 30 чувствуют себя старухами, делают на голове короткую химию и разглаживают морщины.
Сообщение было удалено
а что жена Михалкова молодо выглядит???
Сообщение было удалено
Может после многих родов испортилась, вот и понесло ее
комплексы у тех кто в свои 30-ть из штанов выпрыгивает доказывая что все дают не больше 18-ти выглядеть достойно на свой возраст слабо. Над такими посмеиваются втихаря но в глаза да только комплименты километрами
Сообщение было удалено
Таким как нам ничего делать не надо, чтобы молодо выглядеть, не завидуй тётя.
Сообщение было удалено
успокойся уже, по твоим коментариям не похоже что ты комплексуешь, чего злая такая?
да я в свои 33 выгляжу получше многих кто здесь постил свои молодые ухоженные физиономии при этом я не накрывают по уходу за собой все делает генетика
не похоже что НЕ комплексуешь*
Сообщение было удалено
м-да.. а по-моему тут вы из трусов выпрыгиваете...
Сообщение было удалено
потому и выглядит плохо, что злая очень, между прочим.
Сообщение было удалено
А чего завелась так?)
Сообщение было удалено
ну и молодец!
Сообщение было удалено
а давайте вместе выложим фотки? лица и тела, а?
Подкрепляйте слова фотами не злые вы наши пиндоболки. А то под гостями мы все смелы свою молодость расписывать. А меня только ленивый не видел.
Сообщение было удалено
Я не видела )
Сообщение было удалено
Ты жена Медведева?
Сообщение было удалено
Я тоже, интересно где мы должны были ее видеть?
Давай булавка покажи нам фото!
Сообщение было удалено
Слушай а ты для кого свое тело фоткаешь на показ? Чтобы при случае на вумане блеснуть? Извини я такими извратами не занимаюсь тем более не фоткаю себя в интерьерах это скушно
у меня профайл есть здесь кто видел тот видел и к тому же не комильфо мне соревноваться с соплями зелеными ))) я не девушко я молодая женщина в самом расцвете
Сообщение было удалено
хаха )) ну я подумала, может с отдыха, с пляжа.. А ты шалунья! ))
http://www.woman.ru/user/sonnette/ эта чтоли?
По фото видно что руки толстые. Ну и судя по тому что называет стройных девушек узкожопками, делаем выводы товарищи.