Всем приветик.
Хотелось бы услышать совет, потому, что реально не знаю, что делать...
Мне (как вы поняли) 27 лет...Но я смотрю на себя в зеркало сейчас и просто ужасаюсь(((
Буквально за три года я постарела на все 30 с копейками (возможно преувеличиваю)
Вся какая то морщинистая стала((( РАньше были ямочки на щеках, а сейчас морщины(((
Даже улыбаться стремно(
а 2011 год меня вообще добил, я просто вымоталась... - сплошные стрессы на работе, дома тоже не все ладилось (с мужем почти до развода дело шло) бессонные ночи...и нервы нервы нервы(
В итоге- вся моя былая красота куда то улетучилась...Я смотрю в зеркало и вижу ЖЕНЩИНУ, не девушку (критерий женщины у меня стоит после 35)
Я и ухаживаю за собой..и крема разные, примочки и тп...Но лицо окончательно потеряло свою былую красоту(((( А дальше что??(((( Мне даже подумать страшно((
ВОобщем, скажите, что думаете...Советы, конечно же, принимаются.
Только без стеба, плиз. Для меня это серьезно...
автор,выложите фото,как вы сейчас выглядите и фото,где хорошо выглядели раньше для сравнения.может не все так страшно.
перестаньте нервничать, избавьтесь от негатива, правильно питайтесь (больше фруктов овощей и чистой воды - это очень важно), поменьше времени за компом и перед телеком, займитесь фитнесом, и самое главное - ПРОНИКНИТЕСЬ ПОЛНОЙ И АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБОВЬЮ к самой себе.
vot i mne 27- nachalos! morchinnki, morchinki, ja sama v uzase...Uze s 25 let primenaju krema, nochnoj, dnevnoj ( dlja moego vozrastra), no kak pogljazu- tolku o.
Сообщение было удалено
да, так было бы понятнее-может вы зря нервничаете?
Фото в студию)
Автор, мне 14, а тело как у старухи! Я не вру, у меня в 13 начались месячные и все тело покрылось целлюлитом,это при том, что я на баскетбол и плавание ходила,теперь естественно не хожу. Бугры по ляхам, как у бабушек на пляже. Вот такой гормональный сбой ;(
vispites
Бегом к косметологу, крема ипрчки уже не помогут. Думаю уже надо мезо и филлеры. вобще, почти у всех в 27 начинаются такие изменения, видимо лицо осунулось из-за стресса, немного над ним поколдуете и будете опять конфетка, главное не запускать. Все-таки как ни крути уже не девочка и нормально прибегать к способам посерьезнее. Я вот так же в этом возрасте заметила что уже не как подросток выгляжу, подколола верхнюю губу чуток, немного в носогубки и курс мезо. Оживите цвет волос, смените прическу, прикупите шмоток- думаю еще и последствия стрессов сказываются на взгляде и выражени лица.
Глупости!Можно быть счастливой и с морщинками.
Сообщение было удалено
можно конечно,но лучше без них.=)автор права,лучше раньше меры предпринять,чтоб хорошо выглядеть,а не в 40 лет увидеть в зеркале себя в образе 90-летней бабки!=)))))
Нужен коллаген,после 25 лет организм его меньше вырабатывает.Поэтому и морщины и кожа меньше упругая. Либо покупайте в аптеке пропейте курс коллагена.хотя он не везде есть.Или в нете почитайте как правильно пить желатин пищевой,тот же коллаген.Желатин пить месяц,больше не желательно,т.к сворачивается кровь от него.Потом месяца через 4 еще пропьете желатин,если захотите.Либо еште холодец,желе,в зефире есть агар,агар,тот же коллаген. Да и витамин С способствует,выработке коллагена в организме,принимайте оскарбинку.Ну вообщем в инете найдите инфо о коллагене и читайте.
Сообщение было удалено
Счастливый и гармонич.человек даже внимания не обращает на морщинки!
Сообщение было удалено
Знаете, как смешно выглядят такие морщинистые старушки, воображающие себя молодыми...
Не обращать внимания и воображать себя молодой - абсолютно разные вещи.
У меня такое было в 24. Меня бросил любимый мужчина, с которым я была рядом 5 лет. Одна, в чужом городе, институт не окончила( остался последний курс). Мне кажется, я просто постарела лет на 10 в тот момент. Я похудела на 10 кг, кожа под глазами была красная воспаленная, покрытая морщинами, т.к. постоянно ревела. Почему-то стали выподать волосы. Короче жуть... прошло 10 лет. Я счастливо замужем, проблемы решены. И вот сравнивая фотографии 10-летней давности и нынешние, я вижу, что сечас я выгляжу НАМНОГО лучше. Так что, милая девушка, не огорчайтесь своему отражению в зеркале. Зачем вам лишние негативные эмоции? Про уход вам, конечно, все верно написали. не нужно им пренебрегать. Но мне бы хотелось посоветовать вам сходить к психологу, он просто поможет вам успокоиться, принять ситуацию и посмотреть на все со стороны. У нас в России это почему-то не принято, люди иронично относятся к такой помощи. Но это реально помогает! Пока у вас в душе не будет покоя и гармонии, никакой крем не способен вам помочь.
Было такое в прошлом году (мне 31) из-за стресса и переработки, летом решила взяться за себя (пошла к косметологу) и поменяла работу, лучше выгляжу, ну не 25 конечно ;)
тоже пожалуюсь- мне 28, за 1,5 года появились морщинки от улыбки, на лбу, под глазами. Нервничала много. Себя не узнаю((
во первых меньше нервничать, попить успокоительные травяные чаи, во вторых нужно потолстеть если худая, то и лицо разгладится, в третьих желательно съездить на море отдохнуть и есть много много апельсинов
Надо влюбиться:-) Влюбленная девушка расцветает на глазах. И стимул появляется выглядеть ещё лучше
Правда, всё от нервов!
Вот моё фото:
http://i015.radikal.ru/1202/b5/3c186e085579.jpg
Сообщение было удалено
А вы с юмором))) Для 27 не трагично))))
Попробуйте баночный вакуумный массаж. Отличное средство для увядающей кожи да вообще для любой. Купите баночки в аптеке и на мало или воду по лицу водите. Почитайте только инфу в инете как правильно чтоб не растянуть кожу Я так с целлюлитом борюсь - результат отличный.
Выспаться. И кожу увлажнять. Дома увлажняйте воздух, хотя бы просто из опрыскивателя для цветов распыляйте воду в квартире. Кипяченую.
Сообщение было удалено
Вы не Автор)))
автор, вам правда еще немного лет, не нужно расстраиваться. Главное, чтобы закончились стрессы, научитесь расслабляться, отпустите все те проблемы, которые от вас не зависят, обратитесь в сторону положительных моментов, найдите какое-то новое увлчение, которое приносит радость (может что-то есть у вас такое, вернитесь к пролым хобби или тому, чем давно хотели заниматься), измените что-то в жизни - новая работа, может учеба какая-то, спорт. По возможности отдохните. Не сразу, но постепенно, как только нервы восстановите и снова научитесь расслабляться и радоваться всему, то и внешность ваша изменится. Скоро весна - начините бегать по утрам, гулять побольше, часто просто увеличение свежего воздуха и физических нагрузок очень влияет на настроение.
Я вот тоже смотрю на неработающих подруг - как школьницы выглядят, а от стрессов тут за год можно на пяток лет постареть!(((
Сообщение было удалено
Я не работаю, а выгляжу плохо( проблемы с мужем) , а подруга работает и муж и 2 детей, выглядит лучше меня с мужем повезло, работа не тяжёлая ,ну и генетика!
Генетика, скорее всего. Я в свои 31 не имею морщин..А подруга моя так вообще на 23 выглядит. Хотя стрессы тоже реально разрушают. Может, Вам попраться немножко, чтобы щечки натянулись?
Сообщение было удалено
плохой муж - плохая внешность! такие мужья очень старят!
Сообщение было удалено
Если брать при прочих равных - например у всех хорошие мужья, то неработающие, живущие без стрессов выглядят куда лучше и свежее, будем уж честными. У меня круги не проходят под глазами годами, выспаться просто некогда. Нервы истрепали очень, я ещё человек очень ответственный, на меня начальник кидает проетк и давай - чтобы сегодня был готов, иногда до 11 часов торчу на работе! И уходить сейчас страшно, неизвестно когда устроишься. Кстати, а что там за такой плохой муж у вашей подруги если он семью содержит?
Сообщение было удалено
Я не говорила что у неё муж плохой:))) Наоборот хороший Я писала с моим проблемы:)))
Хельга, синяки под глазами не всегда от недосыпаний , у некоторых от природы такие, прямо даже чёрные бывают.У меня синяки вот тоже( от компьютера наверное).Но у вас не работа , а ужас по 11 часов на работе,кошмар! Без работы плохо, но по 11 часов я б не просто плохо выглядела, а тихонько померла
Сообщение было удалено
Ну а почему не поменяете? И как муж плохой может семью содержать в голове не укладывается)
Сообщение было удалено
Ну по 11 часов, конечно, редко бывает. Не всегда такие авралы у нас))) Но синяки точно от работы. Когда студенткой была ничего подобного не было. И в отпуске начинаю лучше выглядеть. Да, давно мне пора работу менять. Дома бы посидела, но у мужа тоже сейчас проблемы с работой, вот и держусь пока за своё место. Появится возможность уйти - уйду не задумываясь! Потихоньку просматриваю вакансии на сайтах.
Сообщение было удалено
Не содержит он семью, детей нет, я хоть не работаю, но сдаю квартиру в другом городе,просто трудности в связи с тем,что переехали в другой город и всё не так пошло. А возвращаться обратно не хочется пока. Вообще, я не думала, что так может быстро и резко измениться внешность в плохую сторону, психовать не надо было
36, почему быстро то? я работаю уже лет 7 где-то.
Сообщение было удалено
дальше можно не читать .
морщины в 27 - Б Р Е Д !!!!!!!!!!!!!!!!!
полный бред !
Сообщение было удалено
зря замуж вышли !
Сообщение было удалено
Я про себя:)) за год внешность резко переменилась
Сообщение было удалено
Почему ? Есть такой тип лица ,именно с 27 лет когда улыбаются на щеках морщинки, но потом вроде их не видно, а обладателям кажется,что ужас Но это я у мужчин чаще замечала.
вам нужно хорошенько отдохнуть расслабиться набраться позитива,
если есть возможно съездите с подругой на моря, второй пункт компетолог хороший подберет Вам программу по улучшению кожи, если чувствуете необходимость запишитесь к психологу,главное не парьтесь, побольше проголук при нормальной погоде, спорт, полезное питание
автор, сдай анализы, сходи к врачу
морщины в 27 лет это НЕ норма!это свидетельствует либо о заболевании, либо о нездоровом образе жизни))
девки, где и как вы живете, что у вас в 25 морщины????
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
не зря Я люблю зефир ням ням!
Сообщение было удалено
лицо лучше не надо так варварски, есть же косметологи - массаж, масочки, мезо