Сказала, что она начинающий визажист и что я очень красивая и ей хотелось бы со мной поработать( в смысле накрасить) и сделать фотосессию. К вам так подходили на улице с такими предложениями? Вы соглашались?
Фото в студию!
Ну да подошел какой то старый педофил(я тогда была 17 летней ,вроде) и скачал,что я такая красавица.что мочи нет и что он директор какого то модельного агенства,что примечательно у него были какие то корочки или визитка и брошюры.Приглашал меня.Но я его сразу на хой послала.он сказал,типа такая красива и такая злая.
идиот
Сообщение было удалено
а что она меня изнасиловать может?)
Сообщение было удалено
А потом скажет вам, что вам только студию оплатить надо...
Ко мне часто подходили. Просили выйти показать коллекцию одежды. Однажды просили поучавствовать для съемки каталога причесок.
Обычно так просят бедные начинающие дизайнеры. Или кто хочет сэкономить.
Ко мне так кино-режиссер подходил однажды, визитку оставил, сказал что главная роль и т.д, я естественно его послала))) мало ли, вдруг маньяк)
и один раз на улице , в центре города стояла ждала парня своего, подошли китайцы(девушка и парень) с проф фотиками и попросили чтобы я попозировала для их фотографий, типа красоту города и их людей хотят у себя на родине показать) ну тут я согласилась)) пофоткали прям на улице, за это время парень подошел уже))) смеялся, говорит китайцы уже клинья подбивают))