Считаете ли вы эту особенность вашей фигуры недостатком?
Напишите рост и ваши параметры?
не считаю недостатком. узкие бедра щас в моде. рост 170, 80-62-80. ношу все что захочу. если хотите визуально увеличить бедра -носите черный верх белый низ
Рост 164, вес 45, мне нравятся мои бёдра, не нравится только, что плечи их шире :( Люблю носить узкие брюки, джинсы, юбки...
У меня бедра 91 см. рост 170. считаю что бедра узковаты(раньше еще уже были). правда талия очень тонкая. Ношу все подряд. но люблю фасоны юбок увеличивающие бедра.
83 см рост 169 уже два ребенка есть...фигуру свою люблю
У меня 88 см. Размер джинсов 25. Но это не очень узкие. А ношу все, что захочу.
а я ношу платья восновном, которые подчекивают грудь и скрывают бедра, как правило при узких бедрах большая грудь
блин завидую, у меня мания на узкие бедра.свои широкими считаю-96(((при росте 170. часто пишут -хотим шире бедра. а я думаю нафига они..
Наоборот, хорошо когда узкие. В чём красота широкой коровой быть??
У меня рост 170,95-57-89,ношу все,что нравится,но в основном джинсы или брюки. Узкие бедра может и хорошо,но только рожать трудновато.
Рост 164, 88/64/89. Стоит чуть потолстеть и руки с плечами становятся толще, а низ не толстеет. Люблю джинсы. Стараюсь верх носить не утяжеляющий. Родила если что легко ребенка весом чуть выше среднего.
ношу ,что хочу,и брюки любой ширины ,и платья любой длины, плевать мне на стереотипы,только поправляться нельзя,чтобы не превратиться в бочонок.
У меня узкие бёдра, а плечи широковаты, в общем спортивная фигура, мне не нравится, неженственно, хотя всё подтянуто, многим нравлюсь. Ношу юбки расклешённые, ничего обтягивающего бёдра, если джинсы, то сверху блузку с поясом на талии, т.е. чтобы оборка прикрывала место перехода талии к бёдрам.
мой рост 162 вес 50 88-62-89 это норм? ноги не худые,плечи шире чем бедра
стараюсь не обтягивать бедра платьями,а так все ношу,люблю черний верх белый низ