Гость
Статьи
Нужно ли меняться …

Нужно ли меняться внешне чтобы быть интересной мужчине всегда?

Вот такой вопрос. Считается что женщина должна меняться внешне периодически, тогда она будет интересная мужчине. Вы согласны с этим? Но от одного моего друга я слышала противоположное мнение, что ему нравится когда у девушки всегда один и тот же цвет волос, прическа, стиль в одежде. Так кто же прав? Нужно ли меняться? Меняетесь ли вы??

я и ты
24 ответа
Последний — Перейти
Курлыка

мы неменяемся какие есть такими и в каробку паложат...

Гость

автор, чувства или есть или нет

если они и притупляются, то виноват в этом не внешний вид ваш, а характер

когда гадости мужу говорите, например, часто ругаетесь, пилите его по пустякам и прочее

если интерес прошел, то цвет волос не поможет

лучше подойдите обнимите лишний раз)

Это обязательно нужно, желательно каждый день. Чтобы он никогда не догадывался, кто его ждет дома и в каком виде и состоянии. Каждое ваше появление должно быть сюрпризом. Думаю, на месяц его хватит.

Гость

Мужчины то разные. Одному понравится, другому всё-равно, а третьего перемены раздражать будут.

?

обязательно нужно меняться в лучшую сторону

Ujc

http://s017.radikal.ru/i410/1202/2c/97e19085f50e.jpg-Очарова​​​тельная девушка!!!!!Очень красивая!ЕЕ все любят учитесь автор

Всегда менялась только для себя, а не для мужиков. Скучно быть всегда однообразной. А что касается шмоток, так бабёнки это делают друг для друга, а не для мужиков. Забавно смотреть, как одна подружка, увидев у другой новое пальтишко, через неделю, щеголяет в новой шубке. Как бы так невзначай...

Ujc

http://s017.radikal.ru/i410/1202/2c/97e19085f50e.jpg-Очарова​​​тельная девушка!!!!!Очень красивая!ЕЕ все любят учитесь автор--мужчины на сз считают ее красивой

со слепу не вижу....
Ujc

Сообщение было удалено

Если бы ее считали красивой, она бы не сидела на сайтах знакомств....

Ujc
со слепу не вижу....

Сообщение было удалено

Почему же? Вы не считаете ее красивой? почему же все на сз говорят что она красивая

ангелочек

нет не нужно. знаю много успешных у мужчин девушек, которые годами не меняли прическу, носят одну и ту же одежду, но от недостатка внимания не страдают. просто они позитивные, общительные, и с ними всегда интересно. а внешность это второстепенно.

Ujc

На сз говорят что она самая красивая

Гость
Ujc

Сообщение было удалено

Волосы ужасны

Щеки как у хомяка

Нос широченный

Глаза маленькие

И это красота?! Вы Монику Белуччи когда-нибудь видели? Или хотя бы Анджелину Джоли?

Ujc
Гость

Сообщение было удалено

Разве не может быть красивой обычная девушка.Сравнили со звездами.На сз ей много пишут и все говоря что она красивая

Гость
Ujc

Сообщение было удалено

Я не красавица, но мне тоже много пишут и тоже говорят, что я красивая. Просто трахаться хотят)) Вы как в детсаду, ей богу!)

Ujc
Гость

Сообщение было удалено

Дык это не я.А почему они пишут на ваш взгляд некрасивым такое,а красивым нет?

Ujc

Смысл писать обычным девушка что она красивая,не пойму

Гость
Ujc

Сообщение было удалено

Они пишут всем) С какой-нибудь, да повезет

Ujc
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно не пишут.У меня для прикола сидела подруга очень симпатичная,эффектная-ей много не писали.А вот этой писали

Ujc

По внешности в 100 раз лучше этой,которая вам не понравилась.В реале с ней знакомятся,а на сз вообще мало писали

Гость

Если б я была мужиком, меня бы раздражали перемены в женщинах.

Я порой смотрю на сокурсниц. Одна всегда с чёлкой ходила, ей очень шло. Потом стала отращивать, сразу оказалось, что у неё лобешник большой. Вот на кой надо было меняться?

Или такая-то была брюнеткой, я прям завидовала её волосам, а она взяла и перекрасилась в блондинку. И так плохо ей стало. И я так разочаровалась и прям обидно даже стало.

Женщины вечно себя уродуют. Меняются чаще всего не в лучшую сторону, к сожалению.

Гость
Ujc

Сообщение было удалено

Это бывшая вашего парня?

Или ради нее он вас бросил?

Или вам от начальницы попало?

Короче злитесь - девушка хороша внешне))

Гость
Курлыка

Сообщение было удалено

О

Карыч достал уже урод кто тебя родил такое ***????

я
я и ты

Сообщение было удалено

господи... девушка ну что вы такие вопросы задаете? неужелине понимаете что если мужчина ЛЮБИТ то ЛЮБИТ ВАС с любым цветом. а если нет,то меняйтесь качайте сиськи губы,все равно уйдет.

стоит меняться ДЛЯ СЕБЯ,чтобы СЕБЕ нравится. если вы себя будете любить в отражении зеркала,то и все остальные полюбят.ну прописная истина!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Красота
Всего: 55 017 тем
Новые темы за неделю: 159 тем
Популярные темы за неделю: 29 098 тем