на мой взгляд это лишний веск сожалению, большинство девушек не в состоянии (или желания или силы воли нет или еще что) поддерживать норму: стройных крайне мало, или вес более или менее норма, но …
Сообщение было удалено
Это точно,красота вообще второстепенна,она не вечна,и срок ее мал
Сообщение было удалено
"мысленная связь и общение с Богом,а также попытки жить по совести делают человека светящимся изнутри и каким-то запредельным, неземным" - это все про Путина?
Гость 52,
"Это точно,красота вообще второстепенна,она не вечна,и срок ее мал"
-
какая красота второстепенна?
второстепенна по отношению к чему?
Сообщение было удалено
Ну, например, харизматичная Мария Аронова и вечно худеющая и вечно злющая Виктория Бэкхем. Кто располагает к себе и с кем хочется общаться на позитиве?
Сообщение было удалено
+100 ! Но к плохим природным данным надо все же постараться не добавлять лишний вес.
Вам заняться нечем? Каая разница что портит внешность?
На всех этих женщинах: полных, с кривыми ногами, с лошадиными мордами кто-то женат! А это уже значит, что не такие уж они уродины, если хоть одному человеку в мире понравились.
Сообщение было удалено
Я про внешнюю.Если уж темы здесь про красоту
Сообщение было удалено
Ну просто интересно обсудить, что в первую очередь можно исправить в своей внешности. Вот яникак похудеть не могу на 5-7 кг. Это я лично к себе только и отношу. А так-то да, разных любят, и это хорошо.
Я порой смотрю на своих сокурсниц: тётки. Со боками, вываливающимися из штанов, с плохими волосами и зубами. У одной живот после родов висит мешком. Её 35. Выглядит на 45. А муж с ней спит, и недавно она залетела, ходят радостные, третьего ждут!
Вот мужу не противно её трахать и он её любит.
А вы сидите тут и усираетесь, что уродует внешность женщины. А они чхали на вас дур.
Сообщение было удалено
Это уж точно,вот люди раньше жили,и не горевали по поводу не идеальных форм,зубов,отсутствия пластических хирургов.Потому что другое было важно.Эх красота для счастья вообще не важна,только в век потребления люди думаю что с помощью красоты,денег ,власти,уверенности(и еще вопрос какой красоты) можно купить счастье,любовь ...Наивные
Гость 58,
если вы скажете, что не хотели бы обладать внешней красотой, привлекающей столько внимания, сколько есть у большинства известных красавиц, я вам не поверю. Больше того: вы многое бы отдали за такую возможность.
Самый плохой вариант - это, как правильно тут сказали, отсутствие природных внешних данных. Потому что лошадиную косоглазую морду с кривыми зубами, отвисшими сиськами и ногами букой Х исправить будет очень тяжело (а при общей ленности наших женщин - невозможно).
А так однозначно портит:
1. Нечистоплотность (сальные волосы, блестящее прыщавое лицо, грязные ногти, вчерашний макияж осыпавшийся по щекам, нечищеные зубы, вонища потом и т.д.)
2. Лишний вес
3. Дурацкий макияж / неудачно покрашенные волосы / не в тему длинные когти и т.д.
4. Недовольная физиономия / мерзкий голос
5. Неудачно подобранная одежда.
Сообщение было удалено
Нет ничего бы не отдала.У меня самой хорошая внешность,но поверьте с красивая внешность счастье не всегда приносит,лучше быть обычной...
Я вот не понимаю почему здесь такие темы как грибы растут,неужели от личной неуверенности и собственной некрасивости?
64
"лучше быть обычной..."
-
я в курсе, красивые женщины иногда приходят к такому выводу: хотят счастья в обмен на красивую внешность, которая не принесла им ожидаемого.
силиконовые надувные губы терпеть не могу(
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. Всегда и везде женщины были озабочены своей внешностью и стремились быть красивее, чем им было дано от природы. И всегда и везде красота неплохо продавалась. Даже в социалистическом союзе, даже во времена инквизиции, когда на кострах сжигали)
А счастье это дело тонкое, тут вообще рецептов нет.
Сообщение было удалено
Потому что кто-то надергал чужих фоток в сетях и горит желанием их здесь продемонстрировать ))))
Сообщение было удалено
А вы глупость сказали.Навряд ли бы тогда выпустили бы на сцену-красивую мордашку без голоса? Тогда чуть другие вещи были важнее(я говорю про нашу страну).Были озабочены так что шли под нож хирурга,или писали такие темы постоянно как здесь?
Когда это в СССР красота продавалась хорошо?Тогда и конкурсов красоты как сейчас не было,и профессия модели вообще не почетна была.Многие женщины вообще не были озабочены тем,как мне губы сделать как у Джоли,или волосы наростить,или в солярии позагорать.Не забывайте не было Массовой рекламы по ТВ и журналов-
Сообщение было удалено
Да здесь таких тем десяток,как модераторы пропускают-такие тупые темы
Толстухи все отвратительные уродки
Да сейчас нам масс-медиа продвигают, что красота важнее всего. Не важно, не умеешь ты играть как Мария Шарапова, не супер ты умная и талантливая, главное ноги от ушей, смазливая мордашка. А как же-на сцену, в модели,вон какя-нить Кардашян, что сделала?? Ни-чи-го! И каждая вторая стилист, модельер. Можно видюхи в инет выкладывать! И не понимают молодые девчушки, что за кучей фотошопа,глянца, правильного света, макияжа скрываются такие же обычные девушки, вот и бегут к хирургам,сидят на диетах-хотят не сбыточного, а как же если ОНИ смотрят на нас с плакатов, TV,журналов. Даже если не хочешь,на подсознании, все равно обращаешь внимание(((
И кстати,пластические хирурги орудуют вовсю, а писанных красавиц так больше и не стало,зато поприбавилось фриков)))
Сообщение было удалено
+ 1000!
Вы абсолютно правы. даже добавить нечего
Сообщение было удалено
Что то я в жизни не замечала такого массового явления. У нас в компании была девушка, одевалась очень ярко, всё время на каблуках, макияж. Она очень сильно пользовалась вниманием мужчин с определенными целями, хотя была в общем порядочной девушкой. Её постоянно цепляли мужчины постарше, часто женатые с деньгами, только не в качестве постоянной подруги. Вот такие крупные успехи "стерв" я видела, может вы видели другие. У всех разный опыт.
Если вам так хочется стать центром внимания у мужчин, только не с определенной целью, то можете смело играть роль взбаломшной, интересной женщины. В любом случае лучше, чем стервоза и результативней. Успех гарантирован:)
Ну тощая корова, ещё не газель...)))
А мне кажется больше всего отталкивает от человека то как он себя ставит..надменность или агрессивность и т. д. вот что портит и отталкивает сильнее..чем любые изъяны во внешности..
женскую внешность реально портят: желтый блонд ,искусственные волосы любого цвета,курение,попытки угнаться за пресловутым "гламуром", тупость, злоупотребление ярким макияжем, навязывание "сексуальности" путем оголения (часто не к месту) той или иной части тела.
Женскую красоту портит стервозность дурость и сучность.
Сообщение было удалено
вот именно! для мужика главное ***!
Мне кается отсутствие здоровья,в частности дисбаланс гормонов,отсюда и сальная бошка,прыщи,лишнис вес..да и вообще,если ты здорова,то при минимальных усилиях(гигиена,уход,со вкусом одежда) вы будете красивой
я c автором не согласна что для неё стройность - то для меня недостаток веса, не люблю худых и всё, муж тоже считает, что худоба это признак нездоровья, а вот вес 58-68 кг самый оптимальный(не для тех кто ниже 165, конечно) и ещё знаю несколько парней, которым худые не нравятся. Как вообще можно наивно полагать что у всех как у себя, брееед
у всех ВКУС как у себя*
Сообщение было удалено
И добавлю - дурной запах. Проще когда вся из себя , но вонююючая аж глаза режет.
Баб портит завистливость, вечное желание посплетничать и змеиное ехидство, а все остальное дело вкуса и моды, у каждого поколения, в каждом временном отрезке свои представления о красоте.В современном мире с развитием технологий, эти шаблоны вдалбливаются людям в голову, люди зомбированы, лишь единицы имеют свое представление, а подавляющее большинство жертвы навязанных массмедиа стереотипов. Если уж быть объективным то существуют каноны красоты прошедшие испытания веками и даже тысячелетиям Нефертити, Венера Милосская т.д.
лишний вес?например,у Монро он точно был,но почему-то до сих пор о ней ходят легенды.
все таки главное это образ,свой собственный,не мода или худоба модели,а индивидуальность.
Сообщение было удалено
Отстаньте вы уже от бедной Мэрилин! Объясните где у нее лишний вес? http://monrobest.narod.ru/Javascript/p33.jpg
За всю жизнь пухленькой она была всего лишь несколько лет в тот период, когда потеряла ребенка, как раз перед съемками В джазе только девушки. Во все же остальные периоды своей жизни она была очень стройной и талия у нее была 59 см.
как-нибудь без вас решим,к кому приставать.
вы то зачем берете ее ранние фотографии?вы еще в 15 лет возьмите.
смысл был в том,что и пухленькая и любая она была лучше всех.и не портили ее ни лишние килограммы,ни что-либо еще
неумелый макияж, излишек штукатурки, поганый характер и неадекватное поведения - вот что для мужика прежде всего портит женщину, лишая её красоты в его глазах.
тут пишут, что отсутствие ухода за волосами что-то портит - это бред. Я парень, у которого волосы всегда были короткие, и понятия не имею, чем отличаются грязные волосы от чистых. Когда девушка на вопрос зачем она связала волосы в этот уё6ищный пучок-хвостик отвечает, что они грязные - я просто не понимаю её. По-момему, грязные волосы от чистых способны отличать только сами женщины или разве что потлатые музыканты. Так что степень отмытости или сальности женских волос для мужика вообще не показатель, лучше б о чём-то более важном парились, и учились в процессе накрашивания улучшать лицо, а не рисовать чёрные отвратные очки вокруг глаз
91, две свинятины нашли друг друга :))
одна вместо того чтобы помыть жирную голову завязывает пучок (видимо для экономии воды)
Второй настолько к этому привык, что не замечает разницы
Сообщение было удалено
ну если вам привычны девушки с сальными волосами в пучке - это не значит что все такие. мой муж очень даже видит чистоту волос, и своих и чужих. и стройность видит, любит худеньких, именно ДЕВУШЕК, а не бабцов.
а вообще рецептов красоты нет. Вот я знаю курящую матершинницу и сиплым голосом, выщипанными в ниточку бровями, татушками, однако нашим водителям на работе она очень нравится и они считают ее красивой девушкой. а некурящие девочки-феечки, даже умные и веселые, им кажутся стремными.
На каждый товар свой купец, и оценивающие люди тоже разные, с разными вкусами, привычками и т/п. я например игнорирую все вопросы или комплименты или замечания от людей, которые мне внешне не нравятся. И ценю только мнения людей которые выглядят в моем вкусе. На всех не угодишь, у меня есть свои желания и свое видение красоты, и оно сильно отличается от общепринятого.
Сообщение было удалено
Во-во )) Фу, ненавижу грязные патлы. Они же ВОНЯЮТ!!!
И еще, вставлю свот пять копеек - волосы для женщины очень важны. Ну бывает от природы не повезло, но зачем же их еще больше портить? Ходят со своими сухими патлами серо-буро-малинового цвета. Буэээээ
Сообщение было удалено
Ага, и что же тогда мужчины предпочитает этих меркантильных с-к? А около добрых тусуются неудачники и алкаши?
Сообщение было удалено
Типичное бабское рассуждение :)))Всегда приятнее, когда рядом толстая неконкуретная особа, а если она ещё и не расчётливая стерва, её так легко отпихнуть от нужного объекта
Сообщение было удалено
Однако, кто при этом муж Виктории? Тот ,о ком многие молодые девицы мечтали :))(неудивительно ,что у неё злой вид от скольких желающих ей приходится защищать его) .А ,кто муж Ароновой, честно не знаю, но вряд ли уровня Бекхема. Так что я поняла, если ты очень нравишься женщинам, с тобой явно что-то не так, значит мужчинам ты уже не очень.:)))
а вообще рецептов красоты нет. Вот я знаю курящую матершинницу и сиплым голосом, выщипанными в ниточку бровями, татушками, однако нашим водителям на работе она очень нравится и они считают ее красивой девушкой. а некурящие девочки-феечки, даже умные и веселые, им кажутся стремными.
На каждый товар свой купец, и оценивающие люди тоже разные, с разными вкусами, привычками и т/п. я например игнорирую все вопросы или комплименты или замечания от людей, которые мне внешне не нравятся. И ценю только мнения людей которые выглядят в моем вкусе. На всех не угодишь, у меня есть свои желания и свое видение красоты, и оно сильно отличается от общепринятого.[/quote]
+ 1000 А еще говорю я не 100$ что бы всем нравится))))))
Сообщение было удалено
Ой, стыдно сказать... я вообще не знаю, кто такая Аронова.
Сообщение было удалено
Пойди убейся ап стенку дура, у меня рост 162 см, а вес 78-так мужики так липнут,что просто деваться некуда, а когда была 60 кг-никто и не смотрел. У меня пропорции хорошие , нет чего-то сильно выпирающего и жир плотный, а не как желе! Вообще убейтесь все-я никогда не соблюдала диету, бесят все ваши ветки про лишний вес, у меня мужик как только хдеть начинаю-вопит-"куда сиськи подевались" и он не моя противоположность, просто с возрастом сказал,что смотришь на пышек так как худая по-определению обделенная природой и злая от постоянной диеты))))пью и курю-так у меня и зубы хорошие и кожа нормальная, 32 года. Видать гены сказываются и то,что все-таки периодичеки спортом занимаюсь, в детсве профессионально ходила на балет (на занятия), до сих пор на "штангу" сажусь
1. Лишний вес
2. неухоженность, неопрятность