на мой взгляд это лишний веск сожалению, большинство девушек не в состоянии (или желания или силы воли нет или еще что) поддерживать норму: стройных крайне мало, или вес более или менее норма, но девушка пухляк при этом, потому что надо скинуть лишние пару кг до идеала, а силы воли не хватает, или лишний вес есть, или наоборот, недостаток веса, а это тоже никого не красит. Стройных подтянутых тел крайне мало!А стройность это уже больше 50% красоты!а как по-вашему?
Осточертели вы со своими комментариями и советами на эту тему.
Че вам не живется без советов?
Женскую внешность портит только неухоженность.
Некоторые дамы с "лишним" весом совершенно потрясающе умеют себя подавать, и умеют очень нравится мужчинам
Да, согласна про вес. А еще повальное увлечение пластикой, неумеренное применение косметики и привычка облачаться во все "моднявое" без учета индивидуальных пропорций фигуры.
Нет. Больше всего портит внешность отвратная экология, некачественные продукты питания, грязная атмосфера, скудный сон, ранние вставания на работу и стресс на работе, в семье, и от жизни в в мегаполисе.
Как ни банально,но мне кажется,что портит внешность(особенно с годами)-внутреннее состояние человека,все отражается на лице ,злой и завистливый, никогда не будет красивым.Когда есть харизма,то и лишний вес не заметен,но это редкость.А так я согласна,если судить по фигуре,то лишний вес никого не красит,как бы тут не кидали тапками пышки ,которые все равно мечтают похудеть ))))
Сообщение было удалено
дааа,рано вставать на работу оч плохо...я сегодня не выспалась-злая сижу. и страшная-глазки красные-вообще всё плохо)) лучше бы выспалась и была бы ок
Отсутствие денег, времени и сил заниматься собой.
Характер с возрастом, если он мерзкий портит всю внешнюю красоту. У доброго человека излучение из глаз другое. Всех касается. Для женщины обязательно - достаточный сон. Лучше переспать, чем недоспать, говорю по своему опыту. Правильно тут сказали, ранние вставания на работу и стресс там же никого не красят.
ой причем тут лишний вес? комплексы автор? поло видела хорошеньких толстушек... Женскую внешность окончательно и безповоротно портит лошадинная морта (типа *** а не женщина) - все тут уже не силиконовые губы ни сиськи не спосут, ни худоба не толщина.
Сообщение было удалено
))) ворри за ошибки ))))
блииин пьяная я что ли ))) вот что значит только проснуться ))))
Женскую внешность портит:
Неумеренный макияж
Плохо или в неудачный цвет окрашенные волосы
Неправильно подобранная одежда и обувь
Тупое подражание "модным образам"
И хмурое выражение морды лица тоже, естественно.
Еще часто портят пластические хирурги и косметологи, но это уже отдельная тема
женскую внешность портит меркантильность, желание женщины продать себя подороже, получить от внешности максимум дивидендов.
Злобное выражение лица.
женщину портит меркантильность, желание продать себя подороже, получить максимум дивидендов со своей внешности.
Сообщение было удалено
Во! Как чудесно Вы мою мысль выразили, а то я не могла подобрать правильных слов)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Любая веселая и улыбающаяся толстуха с грязными волосами гораздо приятнее и интереснее в общении, чем разодетая красотка с мордой тяпкой.
Женщину портит отсутствие желания следить за собой.
Сообщение было удалено
-
получилось дважды - я нечаянно и больше так не буду...
18, что-то мне обе не нравятся.
дурные мысли закрашивают напрочь всю красоту
На вопрос, портят болезни, депрессия, плохая наледственность, плохой вкус. Нет как сахарный диабет, к примеру. Разукрашивает как бог черепаху. Или булимия.
В настоящей красоте должны совпасть внешняя красота и красота души. Порознь они встречаются не так уже редко. Если бы каждая десятая женщина была хороша собой внешне и если бы у каждой десятой была прекрасная душа,
тогда совпадение было бы лишь в одной сотой случаев - одна настоящая красавица на сто женщин...
Женщину портит отсутствие ума и вульгарность.
автор, а ты не переживай за других, главное что ты стройная, поддтянутая и красивая. Радуйся. Только чего ты на вумане торчишь?
Внешне -проблемное лицо (прыщи), цвет волос, который не идет, и неопрятность. Но больше всего -угрюмое или брезгливое лицо.
Половину женщин уродует краска для волос
Почему-то все выбирают красивый цвет и всё... а как он будет гармонировать с природными данными не учитывают
Такое убожество получается...
Особенно блондинок касается. У большей части лицо на фоне выглядит красным как у чингачгука
автор, а ты не переживай за других, главное что ты стройная, поддтянутая и красивая.
Она этого ничего о себе не сказала!!
Радуйся. Только чего ты на вумане торчишь?
А где на вумене написано "только для уродов"???
Нет,больше всего портит внешность время и неумение бабы подбирать стильный гардероб и прическу...Лишний вес можно обыграть,если,конечно это не 100кг.
29 Керен,
"А где на вумене написано "только для уродов"???"
+1
Очень портит отсутствие здоровья: целлюлит и прыщи, синяки под глазами, и землистый цвет лица, испорченные зубы, тусклые волосы. Если заменить все это на противоположное, считай, уже наполовину красавица. Злость и желчь уродуют.
Сообщение было удалено
о и вот это тоже 100%
а чо алкоголь и курево внешность не портят? почему про них никто ничо не сказал?
Сообщение было удалено
-
да нет, это к вам претензии - а где про разгульный образ жизни, отразившийся на внешности..?
м
Женскую красоту портят морщины!!!
..меня всегда восхищали умные и спокойные люди,их мудрость,отношение ко всему - это некоторые врачи, немногие политики(Путин),монахи и люди со своим личным предназначением и духовной целью..знаете, иногда мысленная связь и общение с Богом,а также попытки жить по совести делают человека светящимся изнутри и каким-то запредельным, неземным..
Женскую внешность портит больше всего некрасивая внешность (плохие природные данные) и мысли о том, что раз ты улыбаешься, то все должны любить тебя уродливой толстухой с грязными волосами и прыщами на носу.
женскую внешность портит неудовлетворенность жизнью и нехватка секса)
Сообщение было удалено
ахахаха +++
Я тоже склоняюсь к мысли, что от многих отталкивает выражение лица. На самом деле на наших лицах, в глазах можно много прочитать, если вглядываться.
Geparda, дело не только в улыбке, а в мимике, выражении лица, обаянии.
Сообщение было удалено
О что за бред? давно ли политики живут по совести? с наличием совести в политику и не лезут. ну врачи бывают, конечно, с совестью, но причем тут красота? они и некрасивые бывают тоже
45
пост 40 - это попытка сообщить о внутренней красоте, и пёс с ними, политиками.
Сообщение было удалено
Угу,что ж многих мужчин так притягивают стервозные ,высокомерные лица,с холодными глазами?
47
не совсем так: иногда неприступность воспринимается мужиками как вызов, действуют как красная тряпка. А стервозность и высокомерность - мимо.
Вообще-то я согласна. Как правило, главная проблема - лишний вес.
помешались прямо все на какой то сверхестественной небесной красоте каждая вторя тема об этом
Сообщение было удалено
А то что порой мужчины принимаю как неприступность-скорее просто дают всем подряд.Это как раз и модно стервы и бл===ский взгляд.,еще и уверенность.А жаль.Наталья Гончарова и Ирина Алферова и другие были бы сейчас не удел