Всем привет! Сегодня случайно услышала разговор молодых мужиков с нашей работы. Обсуждали одну из сотрудниц - девушку очень эффектной внешности. Один чувак накануне сильно повздорил с ней. Он говорит: "Анька (условно назовём её так) это просто ужас, столько самомнения, такой поганый характер, что даже при всех её данных у меня на неё бы не встал". Другой в ответ: "Точно. Она холодная какая-то, отталкивающая... Если, например, сравнивать с Юлькой (условно, это я) Анька, конечно, симпатичнее Юльки, но Юлька живая, приятная, она мне нравится!".
Вот сижу и думаю: вроде, сказали приятное, но ведь она симпатичнее, это факт! Я это знала всегда, но мне как-то неприятно... Несмотря на то, что мужикам я действительно нравлюсь, и личная жизнь сложилась, в отличие от этой девушки. ...
Может, я зря накрутила себя?
тупая дура
простите ,а вы не знаете где купить швабру Золушку??
Ну так они правду сказали.
это они у вас еще деликатные, обычно мужчины выражаются по-круче
P.S. проработала в чисто мужском коллективе 4 года и наслушалась всякого
Ну, там разговор был не столь деликатный - я просто его пересказала своими словами.
Что правду сказали, понятно, но такая ли ужасная эта правда для меня?
Я - обычной средней внешности, она - даже в конкурсах красоты участвовала, так что нового ничего я не узнала.
Сообщение было удалено
ой..а расскажите чего там рассказывают?
Сообщение было удалено
оо участие в конкурсах красоты это конечно невероятно круто)))
"Анька"- пафосная девица, которая им не по зубам., а "Юлька" (то есть Вы ) - милая и приятная девушка. Отсюда ВЫВОД, автор... КТО мужикам милей и приятней??))))
Сообщение было удалено
Ну Юлька приятнее, само собой. Хотя, о пафосности я бы поспорила - разве что взятое в кавычки. Обе работаем за копейки, живём в дыре, только кто как себя преподносит, ну и плюс чья мордочка краше.
автор не зве з дите, мужики бы в жизни такое не сказали бы (либо это была совсем пацонва 15- ти летняя).
Мужики бы сказали так- " Вот ст е рва с у к а, не ип ет ее что ли ник то, разоралась вчера и ведь не докажешь ничего! думает за ее сиськи/рожу ей все можно! я б ей вд ул, но сте рва она еще так!"
потом бы ,что сказали и о вас , в том случае если в контексте разговора о работе, всплыли бы какие то ваши действия по работе" Юлька? кто это , аа та худая/толстая/с носом/ вечно веселая/ которая сТанькой вечно ходит (ну и ченить в таком духе) , юлька мне там бумаги передала". И вот так как описали вы не в жизни бы не сказали мужики.
Сообщение было удалено
Не о Мисс Вселенная речь, это ясно. Но самооценку повышает и местечковый конкурс.
Сообщение было удалено
по смыслу примерно тоже самое, но совсем в других выражениях
анька им не даст, а вот Юлька милее, потому что даст. Когда Анька поманет пальцем, юльку могут бросить
А у чём проблема-то, объямните мне неразумной..???)
Ой, да плюньте Вы. Вы же знаете, что женщины друг у друга за спиной гораздо жестче выражаются, а тут мужики, да и не сказали ничего обидного.
Сообщение было удалено
Про даст и не даст - отдельная история. У меня на этой работе был роман с чуваком - мы встречались 1,5 года. Но он уже давно хздесь не работает. Условная "Аня" занималась сексом с двумя чуваками (об этом она рассказывала), но секс был одноразовым, насколько я знаю.
Сообщение было удалено
Да нет проблемы, я сама не знаю, что меня зацепило.
Сообщение было удалено
Да. вы правы.
Сообщение было удалено
Если ты оказываешься с короной. а не просто участница. Как может повысить самооценку просто участие . где ты в проигрыше?По-моему наоборот самооценка падает если не выигрываешь. особенно в местячковом конкурсе. где выиграть совсем не сложно
Сообщение было удалено
Эта миска занималась групповухой? Фи..Это не от высокой самоценки
Сообщение было удалено
+1000. Подписываюсь.
Я тоже несколько лет работала в чисто мужском коллективе, и могу подтвердить - мужики в выражениях не стесняются. Обсуждая девушек, так им "косточки промывают", что их - этих девушек - счастье, что они этого не слышат)
Женщины в этом плане более жалостливые (если можно так выразиться), более деликатные, даже когда недостатки своих конкуренток обсуждают. Да-да, представьте себе. Мужики намного круче рубят правду-матку.
Прикинь, автор, а вот про меня вообще не говорят, что я симпатичная. И что мне теперь ваще убиться ап стену? Тебе не надоело проблемы выдумывать? У тебя наверное полно свободного времени!
Сообщение было удалено
Ну, это как себя настроить, ИМХО. Кто-то скажет: я лузер - корона досталась другой! А кто-то решит для себя: главное - не победа, а участие, это просто я судье не дала.
Сообщение было удалено
Сегодня - да, редкий день. когда на работе делать нефиг.
Сообщение было удалено
Не, она не одновременно с ними переспала, а по отдельности.
Сообщение было удалено
Может, и говорят - вы же всех разговоров не слышите.... В глаза мне часто говорят, что я вообще красотка, и двоюр.сестре мужа (полной, невзрачной) тоже комплименты отвешивают! А за глаза - совсем иное...
Автор, ты же сама сказала ключевую фразу - что личная жизнь у тебя сложилась... Поэтому не понижай себе самооценку из-за пары фраз молоденьких мальчиков...
Расскажу реальную историю. Я лежала на лежаке у моря, рядом 4 мужика. Так вот они всех женщин обсудили, которые мимо проходили. Уже во всех позах всех поимели, раскритиковали все *** и т.д. Все у них жирные, у всех животы висят, титек всем не хватает и т.д. Рассказали кто с кем, когда и сколько, про работу и т.д. Тут их жены пришли под 100 кг каждая, да еще с полными тарелками еды. Одна из жен отрыгнула и говорит: Ох, я нажралась. Он в ответ: Ешь, пока дают, тебе фигура позволяет. Ох и трепло эти мужики, когда в стаде.
Сообщение было удалено
Хахахах, поржала!!!! Да уж, типичная картинка....
Сообщение было удалено
Эххх, действительно - накрутила я себя на пустом месте!
Сообщение было удалено
а женщины лудше?...
И что они такого сказали?? Вам так важно мнение левых мужиков?? На вкус и цвет товарищей нет,и всем нравиться невозможно.
А ещё двое других мужчин могли сказать что-нибудь совершенно другое про вас с той девушкой, выразить другие мнения, мнений же миллион! Вы же не станете всех опрашивать, кто лучше, т.к. каждому - своё. Поэтому не ориентируйтесь на мнения этих отдельно взятых индивидов, и огорчаться не придётся. Это их субъективное мнение, а для других людей вы можете казаться более симпатичной или ещё кто-нибудь. У всех своё мнение, но оно не бывает окончательным и бесповоротным, т.к. люди думают по-разному. Вы симпатичная, и та девушка тоже, зачем вам сравниваться? Каждый по-своему красив.
Может, вы хотели , чтобы именно те парни признали бы вас более красивой, нежели та девушка + то, что они сказали, чтобы порадоваться этому внутри, ощутить своё превосходство и потешить своё самолюбие?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+100000000 автор завралась
Сообщение было удалено
Диалог, пересказанный Гостем, мог иметь место в офисе где работает три сотни людей. А у нас фирма маленькая - меньше 20 человек, так что "Юлька? кто это, та с носом/худая/толстая" - таких речей быть не могло. У нас все друг друга знают, как облупленных, личная жизнь - у всех на виду. За кем заехал ухажёр после работы, кто поцапался с мужем. у кого ребёнок приучился к горшку - всё живо обсуждается, поэтому сказали они приблизительно то. что передала я, только на более грубом мужском сленге.
Сообщение было удалено
Автор, не стоит даже интересоваться, что Вам напоют по этому поводу другие на этой ветке, да и на работе тоже. Не все ли Вам равно? А для успокоения Вашей мятежной души поделюсь соображением моей бабушки, которая очень часто напоминала: "В одной руке два арбуза не унести". Примите это как данность.
ну типа сказали что ты страшко))) мягко))) и легче в койку уложить, покладистая))
Вот поэтому я и хочу работать в бабском коллективе, желательно пенсионного возраста, про деток послушать, про внуков. Потому что начитаешься тут всякого, жить не хочется
Сообщение было удалено
В принципе, мудро сказано. Наверное, нужно ценить то, что дано природой!
Сообщение было удалено
Какая койка? Мы все сто лет друг друга знаем - кто кого хотел и мог уложить в койку, уже давно уложил. И я с ними в койке не была...
Сообщение было удалено
А мне, наоборот, всегда нравилось преобладание мужского пола в коллективе. А то бабки у нас ещё похлеще могут выдать, причём в лицо, и не так их детки-внуки волнуют, как интриги всякие, да и пристроиться к мужичкам ещё не прочь.
Сообщение было удалено
+100000
а от чего тут жить не хочется?:
с бабками целыми днями во т тут как раз и не захочется
Сообщение было удалено
кто кто понятно кто - симпатичная и умная
Сообщение было удалено
Да. И не надевать маски. 95%- идет коротышка на каблучишечках, волосня отбеленная или другой цвет, не невзрачных ресницах тонна краски...Смешно так становится. Хоть как закомуфлируй - все проступает. Все комплексы на лицо
Сообщение было удалено
Иди повесься, всем легче станет
Сообщение было удалено
Да ничего не повышает! Я участвовала. В первую пятерку вошла. И что? Ну да, очередь из папиков выстроилась. А толку? Они мне нафиг не нужны, я люблю молодых и красивых. В итоге: бизнес сама построила, личная жизнь только сейчас сложилась (29 лет). Честно, если бы меня один хороший знакомый не уговорил, в жизни туда бы не поперлась. Мне тогда 19 было, дури в голове хватало. *** все эти конкурсы!!!
Даже на красавицу всегда найдется еще более красивая.К тому же у каждого мужчины свой вкус,свое понятие женской красоты.По-моему просто не стоит настолько заморачиваться на собственной внешности,сравнивать себя и думать кто чего сказал!!!!Любите себя и наслаждайтесь жизнью!!!!=)))))
Среднему мужчине всегда милее та, что доступнее, улыбчивее, покладистее. Стоит взбрыкнуть, открыто высказать свое мнение - сразу потеряешь долю обаяния в их глазах:)) Некоторым мужчинам нравятся "норовистые" дамы, но опять -таки, до тех пор, пока их прилюдно не положат на лопатки...:)))
смирись)