Или стрёмные?
Стремные
Сообщение было удалено
Вы больной(ая)? Или просто нацик, которому гордится, кроме как своим происхождением больше нечем? Ничтожество
Сообщение было удалено
Русская мать это родина наша Русь. Благодаря русской женщине мы победили ВОВ в т.ч.. А за такие оскорбления *** ты уже на сегодня горишь в АДУ. Также могу сказать. У моего знакомого кабрдинца мама русская достойнешая женщина. Детский врач. Спасла стадо ваших кабардинских деток( за оскорбление русской материи выражаться иначе не желаю),так вот.... Ее муж кабардинец тоже был крут, в правительстве. Пил, изменял, бил, и в итоге нашли ему родную с усами ,развели и переженили на вашинскую. Но Бог всё видит, судьбы его двоих детей от кабардинки с попереломанными судьбами,а вот от русской процветают трое.
За каждое слово прийдется ответить на высшем суде. И видимо тупой это ты ,гость незванный, если не понимаешь этого.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь
ВООБЩЕ КРАСОТА И КАБАРДИНКИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ ПОНЯТИЯ, во первых они все коротконогие, отсутствие талии, в основном смуглая кожа, грубые волосы, не европейская внешность, встречаются , конечно, иногда симпатичные, но это редкость, скорее метиски, в общем вообще что то в них не то, и самое главное, у них напрочь отсутствует вкус!!! В соцсетях я их за версту узнаю))))
Вы наверное про себя? 🤣🤣🤣🤣🤣. Есть очень много красивых и не очень, как и везде.
Чушь собачья!, знаешь какая умная и талантлива дочь моя, рожденная от кабардинца! Ее разум намного превосходит твой глупый пресловутый и допотопный умишко, который мало того после рождения не развивался, а сейчас и вовсе иссохся от твоей злобы зависти и ненависти!
Есть поговорка. Каждый думает, что его попа цветок, а моя роза. Это кажется про вас.
Ха, насмешила, я в Нальчике и 90% кабардинок это вульгарные хамки и лентяйки. Объехала всю Россию, но более пустых девок нигде не встречала. Женщины-кабардинки более старшего возраста (сильно за 50), вот да, воспитание, чуство собственного достоинства и внутрянняя красота - это у них не отнять и то только если она поверх усов фиолетовую помаду не намажет))) А это кабардинское догохо-бохато, так это просто верх красоты и достоинства)))
Каждый по себе судит.
Русская мать это родина наша Русь. Благодаря русской женщине мы победили ВОВ в т.ч.. А за такие оскорбления *** ты уже на сегодня горишь в АДУ. Также могу сказать. У моего знакомого кабрдинца мама русская достойнешая женщина. Детский врач. Спасла стадо ваших кабардинских деток( за оскорбление русской материи выражаться иначе не желаю),так вот.... Ее муж кабардинец тоже был крут, в правительстве. Пил, изменял, бил, и в итоге нашли ему родную с усами ,развели и переженили на вашинскую. Но Бог всё видит, судьбы его двоих детей от кабардинки с попереломанными судьбами,а вот от русской процветают трое.
За каждое слово прийдется ответить на высшем суде. И видимо тупой это ты ,гость незванный, если не понимаешь этого.
Сколько грязи. Вам не стыдно? Воевали в ВОВ все нации СССР. Не несите чушь.
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно писать такие гадости?. Это говорит о вашей распушености.