Гость
Статьи
Девушки-кабардинки-кра …

Девушки-кабардинки-красивые? Как считаете?

Или стрёмные?

Ляна
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

Я не знаю такую нацию

Ваше+имя

Сати Казанова кабардинка, по-моему, красивая.

unknown_angel

В Москве кабардинки с "чистыми" душами бывали замечены в майках с голым пузом, и брюках, которые от узости вот-вот лопнут на самом интересном месте. Безвкусно и вульгарно. Есть скромные русские девушки. Вы может быть их не заметили, потому что ходите не в том месте и не в то время. И, важный момент,- их скромность не блюдут семеро суровых братьев. Они ведут себя скромно по своему желанию. Смотрите за собой. Вы ровно такие-же, как русские. В любой нации есть скромные девушки и разные другие. Северному Кавказу хорошо известно, какими бывают кабардинки.

Габи

кабардинки красивые,...когда умные и добрые. (как и девушки других национальностей) Но с кабардинками это случается нечасто. Чаще как-то хамки, матершинницы и вульгарно одеты. Страна не забудет фотосессию Сати на лестнице в клетчатом мини до подъягодичных складок и без нижнего белья.

Габи

Разбитная деука- Сати Казанова. И на столе пляшет, и кришнаитские песни поёт. Красота неописуемая.

Габи

Разбитная деука- Сати Казанова. И на столе пляшет, и кришнаитские песни поёт. Красота неописуемая.

Габи

ангел_в_хиджабе

...

ангел_в_хиджабе

Сверху кто-то написал, что красота и ум черкешенок обошли весь мир, и про Ивана Грозного. Погуглите, да? Иван Грозный вообще-то однолюбом Марии Темрюковны не был. А имел 9 законных жён, и много любовниц. А брак с черкесской княжной был заключён (я кого-то расстрою) не из-за большой и чистой любви Ивана Васильевича, а потому что за вашей Машей давали "полцарства" приданого, которые вошли в состав границ Российского государства. Вот если В.В. Путин вдруг бескорыстно женится на бедной, но красивой кабардинке, тогда я поверю в красоту и ум кабардинок.

Знаток

Почему же не женятся?У меня супруга русская(и очень доволен)Светлая радушная женщина,отличная хозяйка, умеющая ладить со всеми!Прекрасная дочка..Я ОЧЕНЬ ГОРД ЗА НЕЁ!(правда она выросла в Осетии)

Аделина
Карегато

Сообщение было удалено

Доброго времени)) ну да не женяться)) Рассмешили, как на таки и женятся с большим удовольствием так как любят глазами)) Поэтому у нас с мужем двое детей и крепкая семья)) И в садике немало детишек метисов русская плюс кабардинец)) Но кабардинку если встретишь красивую то это реально красота действительно глазки губки нос волосы роскошные и если одета со вкусом то вообще красота но это не так часто но так же и у русских и до нации. Понятие красивая это сто граней.

Балкарец

Конкретно красивые!

Айшет

можно подумать все русские такие красотки...

Марианна

Есть ооочень красивые, есть очень страшные.
Но по моему все девушки красивые,надо лишь одеть обуть и пречесать))))
Вот

Марат

кабардинки так же на мнооогооо моднее одеваются чем русские... это факт

Гость

И красивые и не очень есть во всех нациях.А то ,что на целомудрие не обращают больше внимания это не правда .ОБРАЩАЮТ !Ещё как!Я думаю целомудрие и верность будут всегда цениться на Кавказе.

Гость

Кабардинка самая красиваЯ
Я никогда такая красавицу не видел

aboom

Только чет метисы одни вокруг) женятся все))

Аиша
ангел_в_хиджабе

Сообщение было удалено

Ты приезжай в Нальчик я тебе покажу ум и красоту кабардинок,хотя там и показывать нечего своими глазами сама все увидишь. Ты будешь обсуждать кабардинок,чью красоту воспевали лермонтов пушкин и каждый второй историк побывавший на кавказе???? Я тебя умоляю...и там про целомудрие кто-то писал еще...я кабардинка для меня честь дороже жизни,и хвала Аллаху в республике большинство женщин такие же. Ин ша Аллах с помощью Всевышнего так и будет всегда. С твоим ником сестра обидно,что ты про кабардинцев,которые тоже мусульмане такие вещи пишешь...

Ляля

Я сама кабардинка и живу в Кабардино-Балкарии,ну конечно есть не красивые девушки. Я например вхожу в число не красивых, это чисто моё мнение, у меня карие глаза, каштановые волосы, длинные ноги и цвет кожи у меня белый.Чисто для меня почти все кабардинки красавицы и они очень скромные( конечно не все подряд) и ещё воспитанные( тоже не все подряд) Да и все девушки на Кавказе красивые)

Ангел_в_хиджабе
Аиша

Сообщение было удалено

Я бывала в Нальчике.
Пушкин вообще много каких женщин воспевал. Историки утверждают, что la femme- это в его жизни основной интерес. Лермонтова читала, нравятся его произведения, но про воспевание красоты и ума кабардинок ничего особенного не припоминаю.
Друг моего мужа живет в Нальчике. Он тоже мусульманин. Он говорит, что в Кабарде русские девочки ведут себя скромнее кабардинок. И еще один взрослый кабардинец, я слышала, говорил:"наших девок нужно держать на коротком поводке, потому что получив свободу они пускаются в приключения." Так о вас говорят ваши мужчины. Больше не трогай меня, не хочу спорить. Твоя позиция- защитить свое даже зная, что не все так, как ты говоришь.

Виктория

кабардинки еще более распутные и развратные чем русские девушки, к сожалению(((

Зарина

ВООБЩЕ КРАСОТА И КАБАРДИНКИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ ПОНЯТИЯ, во первых они все коротконогие, отсутствие талии, в основном смуглая кожа, грубые волосы, не европейская внешность, встречаются , конечно, иногда симпатичные, но это редкость, скорее метиски, в общем вообще что то в них не то, и самое главное, у них напрочь отсутствует вкус!!! В соцсетях я их за версту узнаю))))

Виктория
Зарина

Сообщение было удалено

Зали

Конечно мы не красивые.У нас ужасный вкус,не красивые лица и фигуры.Также,мы не образованые и не гостеприимные,поэтому вам лучше оставить нас в покое и заняться своей жизнью или же своими "прекрасными" женщинами.
Мы любим свой народ и каждому адыгу важно мнение др адыга,а не толпы неизвестных судей.
И ещё хочу сказать,чтоб бежали не оглядываясь,когда в сети появляются темы про кабардинок,ибо можем спугнуть своей устрашающей не красивой кабардинской внешностью всех вас :самых красивых из красивейших комментаторов и представителей др народов и рас.
Всем спасибо за внимание!

Ps: (Ошибки в тексте для десерта были допущены.Не спешите сразу грызть кости)🙄

Арабэлла
Ляна

Сообщение было удалено

сама ты странная

Мозги

Конечно стремные) русские девчонки всегда славились красотой и умом. А них что взять? Ни образования ни воспитания!

Мозги
Зарина

Сообщение было удалено

Прямо горькая! Но правда👍🏾

Гость
Зали

Сообщение было удалено

Умничка)

Гость

Что за бред? Девушка может быть чистой и ее могут от всего ограждать , но при этом когда она родит ребёнка просто угробит его по не осторожности и особо развивать его не будет , кроме как кормить и памперсы менять , главное чтоб мамой была хорошей. Я русская мой муж кабардинец и мы счастливы и живем друг друга понимая. В Нальчике была , женщины настоящее хамье и сплетницы, как говорят : в своём глазу бревна не видно , а в чужом и соринка видна.жен

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья!, знаешь какая умная и талантлива дочь моя, рожденная от кабардинца! Ее разум намного превосходит твой глупый пресловутый и допотопный умишко, который мало того после рождения не развивался, а сейчас и вовсе иссохся от твоей злобы зависти и ненависти!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья!, знаешь какая умная и талантлива дочь моя, рожденная от кабардинца! Ее разум намного превосходит твой глупый пресловутый и допотопный умишко, который мало того после рождения не развивался, а сейчас и вовсе иссохся от твоей злобы зависти и ненависти!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты ***,в штанах.

София

Такие Вы милые спорите..🙈 Я люблю кабардинца), сама русская), он добивался моего внимания больше года, сам меня выбрал). Да бывает сложно, знаю его и строгим!, и нежным!, но если люди хотят быть вместе даже самые гордые найдут пути отступления! Так мы и делаем)))! Всем добра и взаимного уважения!💂‍♀️🌙🕌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нужно смотреть на русских девушек, и не зашивать целку, чтобы не дай Всевышний, муж не узнал, что на шлюхе женился! *** ты, брат. Сейчас всё попрано!! Вся мораль, нажимая поколениями до нас! К нашему общему стыду, всё попрано!!!! *** есть всюду, у Русских ли, у Кабардинцев, у Грузин, у Турков, у европейцев - всюду отсутствие морали!!! Радует только то, что, слава Всевышнему, далеко не в каждом дворе!!! И ЭТО НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ ПОРИЦАНИЯ - ЭТО ПРИЧИНА ДЛЯ СКОРБИ!!!

John

Какую чушь здесь несут ряд умников. Есть просто неотразимые девушки как кабардинки, так и балкарки с русскими! Только слепые или ограниченные по зрению не видят это! И интеллект идентичен, с небольшой разницей, все одну школу проходят. А тот, кто скромно ведёт себя в своём регионе, в силу сложившихся традиций, готов оторваться по полной в другом, в стороне от пристальных глаз. Но это далеко не всегда! Подавляющее большинство наших девчонок (не зависимо от национальности) красивые, умные, воспитанные и глубоко порядочные и не заслуживают ни оскорблений, ни унижений. И не зависимо от того, где они живут их всегда ценили, любили и носили на руках. Так было и так будет всегда!

Гость
Габи

кабардинки красивые,...когда умные и добрые. (как и девушки других национальностей) Но с кабардинками это случается нечасто. Чаще как-то хамки, матершинницы и вульгарно одеты. Страна не забудет фотосессию Сати на лестнице в клетчатом мини до подъягодичных складок и без нижнего белья.

Вы ошибаетесь. Сильно. Много наций много девушек. Но я не видела не одну достойную девушку,которую бы испорьила нация. Она достойная не из за нации. А благодаря своим родителям. Масса кавказских девушек лгут, красятся, не скромно одеты, но и такая же масса тех кто скромен.

Гость
ангел_в_хиджабе

Сверху кто-то написал, что красота и ум черкешенок обошли весь мир, и про Ивана Грозного. Погуглите, да? Иван Грозный вообще-то однолюбом Марии Темрюковны не был. А имел 9 законных жён, и много любовниц. А брак с черкесской княжной был заключён (я кого-то расстрою) не из-за большой и чистой любви Ивана Васильевича, а потому что за вашей Машей давали "полцарства" приданого, которые вошли в состав границ Российского государства. Вот если В.В. Путин вдруг бескорыстно женится на бедной, но красивой кабардинке, тогда я поверю в красоту и ум кабардинок.

Глупость не пиши!Какие полцарства давали?Это был военно политический союз двух народов через это бракосочетание!Многие кабардинки не адыгской крови!Много представителей соседних народов, которые были ассимилированны кабардинцами и сейчас пишутся адыгами! Настоящие кабардинки целомудренны и воспитанны!

Гость
Ангел_в_хиджабе

Я бывала в Нальчике.
Пушкин вообще много каких женщин воспевал. Историки утверждают, что la femme- это в его жизни основной интерес. Лермонтова читала, нравятся его произведения, но про воспевание красоты и ума кабардинок ничего особенного не припоминаю.
Друг моего мужа живет в Нальчике. Он тоже мусульманин. Он говорит, что в Кабарде русские девочки ведут себя скромнее кабардинок. И еще один взрослый кабардинец, я слышала, говорил:"наших девок нужно держать на коротком поводке, потому что получив свободу они пускаются в приключения." Так о вас говорят ваши мужчины. Больше не трогай меня, не хочу спорить. Твоя позиция- защитить свое даже зная, что не все так, как ты говоришь.

Ты больная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только тупые люди могут так судить по национальности!!!

Гость
Аиша

Ты приезжай в Нальчик я тебе покажу ум и красоту кабардинок,хотя там и показывать нечего своими глазами сама все увидишь. Ты будешь обсуждать кабардинок,чью красоту воспевали лермонтов пушкин и каждый второй историк побывавший на кавказе???? Я тебя умоляю...и там про целомудрие кто-то писал еще...я кабардинка для меня честь дороже жизни,и хвала Аллаху в республике большинство женщин такие же. Ин ша Аллах с помощью Всевышнего так и будет всегда. С твоим ником сестра обидно,что ты про кабардинцев,которые тоже мусульмане такие вещи пишешь...

Ха, насмешила, я в Нальчике и 90% кабардинок это вульгарные хамки и лентяйки. Объехала всю Россию, но более пустых девок нигде не встречала. Женщины-кабардинки более старшего возраста (сильно за 50), вот да, воспитание, чуство собственного достоинства и внутрянняя красота - это у них не отнять и то только если она поверх усов фиолетовую помаду не намажет))) А это кабардинское догохо-бохато, так это просто верх красоты и достоинства)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой же ты конченный, если ьак думаешл что у русских, воспитание твое говтомт все за себя и родители у тебя знаяит такие же

Саида

Я кабардинка и считаю что девушки кабардинки очень красивые

Гость

Черкешенки, кабардинки, осетинки - реально самые красивые в мире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя сестра была замужем за кабардинцем. И долгое время они жили очень прекрасно. Правда, его посадили, а потом он умер. На этом и закончилась прекрасная история кабардинца и русской

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой папа кабардинец, женился на моей маме - русской. Так что, не обобщайте.

Гость
Гость

Кабардинка самая красиваЯ
Я никогда такая красавицу не видел

Привет как тебя зовут