Или стрёмные?
да все девушки красивые кабардинки русские татарки американки все люблю всех
Кому-то сегодня охота устроить срач на межнациональной почве?
Автор, полностью согласна с п.1, все девушки хороши, всех рас и наций, всем самые лучшие пожелания))))
Автор, имя Ваше не красивое (((((((((((
нет
хватит может уже устраивать срач межнациональный, правда? автор, вопрос глупый. красивые и страшки есть в любой нации, любого пола и любой религии.
а украинки все равно краше всех)))))))
Да. Чего только стоит Сати Казанова.
Автор, внеси новизну в базар, спроси: "форумчанки красивые, как считаете?"
Сообщение было удалено
Сати красотка. Но сомневаюсь, что все кабардинки такие же.
Показывали её семью, у неё несколько сестёр, так им до Сати как до Китая раком.
Нет.
Сообщение было удалено
Бывает и так. Но сестры у нее еще и не причесанные. Лоск и деньги тоже немного украшают.
Все разные. Я сама брюнетка темноглазая, симпатичная вроде. А есть страшные волосатые с большим носом. Но такие не только среди адыгов есть.
Ляна, а ты откуда?
хорошенькие они)
Кто следующий??? Негритянки? Эскимоски? Казашки? ;)
есть и красивые и некрасивые)как везде
Автор, вы сразу в одной теме список наций опубликуйте,чтоб эфир не забивать
знаю одну красивую. у неё отец кабардинец,а мать русская. красивая девушка получилась
но как то увидела её сестёр по папиной линии и не одной даже симпатичной не нашла..
автор, всё относительно
Сообщение было удалено
Да ну..у нее глаза карие . нет сисек и фигуры. как мальчик она
мне тоже спти не нрав.лицо как череп.
Сообщение было удалено
а что карие глаза это нынче недостаток? Почему же тогда идеалом во все времена считались черные глаза, волосы, и брови?
Парочку кабардинок видела (правда, одна из них наполовину русская), нормальные, вполне симпатичные.
Сообщение было удалено
фуууууууууу
Среди кабардинок есть красивые, а есть и не очень. Я, например, из последних :( Широкий нос, уши оттопыренные, длинная талия и укороченные ноги, плечи широкие как у пловчихи, ужас :( Разве что волосы хорошие и глаза зеленые. Вот за что мне такое? Зато мозги есть. А у многих наших ума вообще нет, слушаешь их офигеваешь - разговоры на уровне школьниц.
не видела красивых.А сати ну так себе,на вкус
Сообщение было удалено
+10000000
Автор, так это вы создавали тему красивы ли татарки, красивы ли кабардинки, красивы ли славянки? и все в один день. Признавайтесь, работаете на скинхедов?
вот блин,тот кто не видел кабардинок не сможет ответить на этот вопрос..молчите и не спорьте
Автор, да как везде. есть ничего, есть ужас, есть так себе.
Сообщение было удалено
Да!
Я знаю много кабардинок есть и очень красивые.и средне.и не очень.все разные...
моя-ДА
У меня соседка в МОСКВЕ КАБАРДИНКА очень приятная женщина и 2 сестры ее красавицы и очень хорошие люди.
я тоже знаю одну очень красивую женщину-кабардинку.она очень приятная и чистоплотная.
Сообщение было удалено
Это даже плюс, удобно придерживать за ушки. При поцелуе, например.
Некорректный комментарий
самое главное это не красота а душа у кабардинок душа чистая
красота и ум черкешенки обошла весь мир. да вы не видили кабардинок. и что вы все хотите сказать Иван Грозный был слеп когда женился на Марии.
Сообщение было удалено
САТИ ПОХУДЕЛА ОЧЕНЬ-ВОТ И СКУЛЫ ЗАМЕТНЫ СТАЛИ. А ТАК ОНА КРАСОТКА-КЛАСИЧЕСКИЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА1 КСТАТИ У САТИ ИМЕННО ГЛАЗА ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ-РАЗРЕЗ ГЛАЗ СУПЕР И ТАКИЕ ИСКРЕННИЕ И СТРАСТНЫЕ1ОНА ПОХОЖА НА МАЛЕНЬКУЮ КРАСИВУЮ КОШЕЧКУ!!!!!!!!ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД!БУДЬ У НЕЕ ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЕ-ВЕСЬ ШИК БЫ ПРОПАЛ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кабардинки и кабардинцы все красивые
На теплоходе в Геленджике с нами ехали 4 девушки-кабардинки. Две из них,скажем так, средненькой внешности,но ближе к симпатичности.А вот две другие просто милейшие создания,очень красивые были.Попытался пригласить на медленный танец ,отказали,был расстороен)))
Конечно красивые. Это как правило.
Вера и Ёжа - врушки. Кабардинцы на русских не женятся. Уж если не на кабардинке или другой девушке с Кавказа, тогда на любой иностранке, только не на русской. Всё-таки мы, мужчины, любим глазами.
Сообщение было удалено
у меня мама русская-папа кабардинец. че за бред ты пишешь? не надо всех в одну кучу и людей по нации обсуждать
Да очень красивы, НО ВОТ БЕДА ,СРЕДЬ НИХ МАЛО КТО ЗАБОТИТСЯ О ЦЕЛОМУДРИИ т.е. жениться на них ОПАСНО, да хотя у адыгов на это редько кто внимание уделяет
Диана - врушка и тролль. Кабардинцам не нужны вливания иноземной крови, сэ ля ви.
"[quote="Карегато"]Диана - врушка и тролль. Кабардинцам не нужны вливания иноземной крови, сэ ля ви.[\/quote]а смысл врать то?вы считаете быть кабардинкой престижно? я вас огорчу-это не так-тем более я не живу в Кабардино-Балкарии и в России тоже для меня все нации равны и кабардинцы и русские и армяне и азеры и французы и америкосы хотя замуж выйду за иностранца-но это дело вкуса-мне не нравятся советские парни-они в основном неинтересны и кабардинцы и русские и все остальные.без обид"
Сообщение было удалено
если вы женитесь на дырке а не на любимой девушке с вами все понятно.....
Сообщение было удалено
ты больной по жизни раз людей судишь на русских и нерусских. метисы чтоб ты знал самые красивые и умные-доказанный факт . не такие предурки -как ты чистокровец