Гость
Статьи
Посоветуйте матирующую …

Посоветуйте матирующую пудру люкс!

Девочки,нужен ваш совет,я хочу приобрести хорошую,матирующ. пудру,что бы вырвнивала тон и скрывала поры.Я много перепробовала пудр,но люкс хочу попробовать первый раз,не хочу ошибиться с выбором,т.к. я совсем не богата,что бы выкидывать такие деньги.Какую вы можете посоветовать?
Немного о себе;мне 33 года,кожа жирная,или комбинированная,видны мелкие поры и есть шелушения на носу и около,
Зараннее благодарю!)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Таня 30

Не люкс но весьма советую матирующую Нуба. Отменная вещь, стоимость около 800 кажется, хорошо матирует, маскирует вообще превосходно.

Шарлотка с яблоками

Мне подошла Diorskin x4 control

Гость

Матиссим от Живанши

Энергичная

shiseido perfect smoothing compact foundation teint compact extra velours

ссылка на нее http://www.shiseido.com/perfect-smoothing-compact-foundation​/9990000000030,default,pd.html

она не заявлена как матирующая, но мою жирную коже матирует довольно-таки хорошо, один раз в день приходится поправлять(и то в конце рабочего дня).

Автор
Энергичная

Сообщение было удалено

Я ее тестировала,но написано,что она для сухой и норм. кожи.

Автор

Спасибо девоньки,присмотрюсь!)

Мисс мира

Я нашла для себя идеальную пудру - Эстэ Лаудер Аэромат. Она легкая и хорошо матирует.

Гость

тоже искала такую пудру. среди люкса ничего не подошло, но подошла и понравилась пудра Вивьен Сабо в светло-зеленой коробочке. дает довольно плотное покрытие, в течение дня не темнеет,и стОит смешных денег - около 200 руб.

Гость

Clarins попробуйте

Гость

ой блин, люкс, у меня кики - отличная и дешевая пудра.

Гость

Эсте лаудер матирующая идеально матирует .

Гость

Мак студио фикс) самая лучшая для меня)

Форум: Красота
Всего: 54 890 тем
Новые темы за неделю: 139 тем
Популярные темы за неделю: 29 062 темы