Девочки,нужен ваш совет,я хочу приобрести хорошую,матирующ. пудру,что бы вырвнивала тон и скрывала поры.Я много перепробовала пудр,но люкс хочу попробовать первый раз,не хочу ошибиться с выбором,т.к. я совсем не богата,что бы выкидывать такие деньги.Какую вы можете посоветовать?
Немного о себе;мне 33 года,кожа жирная,или комбинированная,видны мелкие поры и есть шелушения на носу и около,
Зараннее благодарю!)
Не люкс но весьма советую матирующую Нуба. Отменная вещь, стоимость около 800 кажется, хорошо матирует, маскирует вообще превосходно.
Мне подошла Diorskin x4 control
Матиссим от Живанши
shiseido perfect smoothing compact foundation teint compact extra velours
ссылка на нее http://www.shiseido.com/perfect-smoothing-compact-foundation/9990000000030,default,pd.html
она не заявлена как матирующая, но мою жирную коже матирует довольно-таки хорошо, один раз в день приходится поправлять(и то в конце рабочего дня).
Сообщение было удалено
Я ее тестировала,но написано,что она для сухой и норм. кожи.
Спасибо девоньки,присмотрюсь!)
Я нашла для себя идеальную пудру - Эстэ Лаудер Аэромат. Она легкая и хорошо матирует.
тоже искала такую пудру. среди люкса ничего не подошло, но подошла и понравилась пудра Вивьен Сабо в светло-зеленой коробочке. дает довольно плотное покрытие, в течение дня не темнеет,и стОит смешных денег - около 200 руб.
Clarins попробуйте
ой блин, люкс, у меня кики - отличная и дешевая пудра.
Эсте лаудер матирующая идеально матирует .
Мак студио фикс) самая лучшая для меня)