Воскресенье у меня "рабочий" день с 9 до 18:1) дома : маска для волос, маска для лица, маска для тела; скраблю лицо, тело.2) потом иду в солярий3) в салоне эпиляция (ноги, бикини полностью, подмышки, усики, брови) - хватает на неделю, потому что я темноволосая и растут они густо.4)маникюр5)педикюр6)массаж антицеллюлитныйПриезжаю домой под вечер, а утром опять на работу. Времени жить не остается ;-( в субботу я весь день стираю, глажу, убираюсь, готовлю на неделю. И это у нас ещё детей нет.Девушки, как вы все успеваете?
пытаюсь втиснуть уход за собой среди недели. либо пораньше уйду с работы один день, либо в обед сгоняю. маникюр и педикюр не вижу смысла так часто делать.
ухоженность это побольше спорта, сна, уход за лицом. солярий исключила. маска для волос, лица и скраб это в душе можно делать хоть каждый день, займет минут 40.
массаж делаю курсами.
весь ваш уход за собой какой-то странный
можно эти процедуры разбить по дням. среди недели сделать маникюр и педикюр. маски - это час делов на все-про все. в утра в воскресенье эпиляция и весь день свободен
а на ночь челюсть бинтом не подвязываете?
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахаха
автор, нельзя пилинг, а потом солярий!!!
Сообщение было удалено
В чем прикол, я не поняла (((
Я автор
Сообщение было удалено
Так загао же лучше ложится?
Сообщение было удалено
автор, это касается только автозагара!!! т.к. он получается без вредного узлучения. делая пилинг, вы стираете защитную оболочку с кожи. даже удивительно, что вы не в курсе. поищите инфу. после пилинга нежелательно загорать хотя бы 24 часа. причем речь идет даже не столько о загаре в солярии, сколько о пребывании на солнце.
Нафига тратить на это целый выходной если можно ходить сразу после работы?
Никогда бы не делала так как вы...
да и делать скраб, эпиляцию и солярий в один день мягко говоря глупо. Через пару лет кожа будет как у старухи
Сообщение было удалено
просто я вспомнила ветку некой Розочки. она вообще не работала. а постоянно занималась уходом за собой. у нее бы День волос. день зубов и пр. а грязь от целлюлита она покапала килограммами и хранила ее на балконе.
она лицо подвязывала бинтом. мы там оборжались от ее откровений
Сообщение было удалено
Ааа)) помню такую )))
Спасибо девушки за советы, буду разбивать уход по будням, чтобы в воскресенье отдыхать.
Сообщение было удалено
да и делать скраб, эпиляцию и солярий в один день мягко говоря глупо. Через пару лет кожа будет как у старухи
Честно не знала. Благодарю что сказали! ;)
маски для волос и лица я делаю когда душ принимаю,допустим пока маска на волосах я зубы чищу,след.день маска для лица,а чтоб время не терять ступни скрабом обрабатываю.
Вот людям заняться нечем, придумывают себе проблемы. Я голову мою раз в два дня, тогда же и укладываюсь, душь занимает пять минут - намылиться мылом и смыть. А после намазаться кремом. Усики сама брею, три секунды занимает. Бикини и ноги брею в душе раз в неделю. Бикини почаще. Вот и весь уход.
Ну если вам так нравится, продолжайте в том же духе. Так вся жизнь пройдёт. А со своими отшелушивающими процедурами и соляриями вы постареете быстрее.
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать.
Ничего себе у вас рациончик! Я вообще ничего этого не делаю.
Мою голову раз в два дня, укладка не нужна, потому что у меня химическая завивка. Маникюр сама быстренько раз в неделю, можно даже на работе успеть, Педикюр не делаю, массаж тоже. Солярий тоже не делаю.
Два раза в неделю еще делаю маску - но это просто: перед сном или у телевизора на 15 минут.
Еще мажусь кремом для тела по утрам после душа - 3 минуты.
Это все.
я педикюр делаю раз в месяц наверное в воскресенье сама, маску на волосы делаю в субботу во время уборки, маникюр делаю только на работе, время позволяет, а дома мне вообще не хочется его делать, маски на лицо по вечерам перед сном и то как накатит, регулярности в этом вопросе нет, волосы на ногах брею в душе раз в два дня, усов нет, в солярии не загораю, а скраб делаю в бане, но редко
У меня денег нема на такие удовольствия:(
Автор, вы нерационально используете время, вот и все.
Маски и скрабы - в будни после работы. Солярий тоже после работы или в обед.
Педикюр раз в неделю?? У вас ногти так быстро растут?? Или пятки заростают?? Тогда - лечить их!
Остается маникюр и эпиляция, так? Маникюр - шелак, хватает на 2 недели, педикюр тоже давайте раз в 2 недели,- переходите, если шелак - то 3 недели будет держаться.
ИТОГО. Остается эпиляция, массаЖ, и через раз маникюр и педикюр. А это часа 3-4, не больше.
Стирайте тоже в будни, на это надо 10мин)).
Флай леди почитайте, в день мин. 15 на уборку и никаких сумашедних уборочных суббот. Или робот-пылесос купите (про Айроботы почитайте).
Готовить на неделю?? Вы знаете что через 2 дня в еде образуются вредные вещества и она теряет всю пользу? М вы едите пустые калории и больше ничего.
Пересмотрите свой рацион, готовьте простые продукты.
Я раньше тоже была как вы, потом просто перераспределила время и дела и все, тепреь в выходные отдыхаю, а не схожу с ума как раньше.
Из готовки, например, покупаете спагетти Баррила, они варятся 1 или 3 мин. К ним соус Барилла (Италия), соус Балоньез или Базилик, вкустнота обалденная!! Так вот соус подогреть - 1 мин, сварить спагетти 7 минут. Итого от силы 10 минут на вкуснейший и свежий ужин. Сразу съесть и завтра новое приготовить.
Еще 1 секрет, вместо того, чтобы кипятить воду в кастрюле, ставьте целый чайник, он скипит быстрее)). Тогда на ужин можно затратить и 7 минут.
Удачи!))
с ума сойти.
всю жизнь посвятить скрабам ,чистке пяток и удалению волос.
господи боже мой
ну зачем так заморачиваться, а??
тем более, что в ухоженности тоже есть какой-то порог, после которого лучше не становится
это все равно что стирка, можно ж до дырки застирать
автор, а как-то попытаться найти альтернативные методы, чтобы времени меньше уходило, не пробовали???
ну, скажем, для увлажнения кожи достаточно сделать 2 раза альгинатную маску вместо 22 масок из огурцов)))
Как я Вас понимаю, Автор!!! Только я устала не от ухода за собой, а от слежки за фигурой и питанием!!!
Постоянно это умеренное питание и максимум 2-3 дня в неделю я могу чуть больше поесть, чем всегда, за что расплачиваться потом нужно 2 дня как минимум! Я в шоке от этого!
А от душа\бритья, покраски волос, загара и маникюра я ловлю кайф, по идее, но вот питание - это мучение, все едят, сколько хотят, а ты облизываешься, ЗАЧЕМ???!!!
Вам нужно разориться на лазерную эпиляцию, хотя бы усов и голеней.
С солярием завязать.
Педикюра легко хватает на две недели.
Маски для волос ничего не дают, обычный бальзам0опаласкиватель. Если выпадают приобретите Дарсонваль и 5-10 мин в день перед телевизором.
Вместо маски для тела- масло после душа.
Массаж курсами делают, не каждый день, можно и потерпеть
Вроде всё
Никакой косметики и укладок!никакого маникюра и педикюра-просто аккуратно подстрижены ногти!никаких кремов масок и прочее,только кокосовое масло на кончики волос. Бриться раз в неделю. Очень здоровое питание,фитнес и ТЩАТЕЛЬНЕЙШАЯ гигиена.ВСЁ
"С солярием завязать."
+100
От него ОЧЕНЬ быстро стареет кожа.
Солярий и эпиляция несовместимые процедуры. Опасно для здоровья.