Пила кофе, пару прошедших недель очень усиленно (заварной, крепкий). Стала шелушиться кожа на лице, на теле тоже стала очень сухая. Это из-за кофе?
Ну кофе мочегонное палюбас, видимо других жидкостей мало пьете - вот кожа и сохнет.
Скорее всего, это из-за холода
у меня мгновенно от кофе сохнет(((
Кофе обезвоживает организм. Пейте побольше чистой воды в течение дня, чтобы компенсировать потери.
я много кофе пью и у меня ничего не сохнет.
правда я и воды пью 1.5л в день
первый раз слышу..
пью только молотый,вроде не сушит (ТТТ)
Кожа шелушится от морозов и центр. отопления. Увлажняйте воздух и будет вам счастье.
кофе однозначно выводит жидкость из организма. пейте больше воды
Я снова отказалась от кофе(уже какой раз)).Вот уже около месяца не пью.Не знаю сколько продержусь еще.Имею ввиду черный кофе без сливок.
Не могу без кофе
Нет, это от мороза. Зимой это у многих такая беда. А кофе я и одно время пила каждый день, а то и по 2 чашки в день, и вообще не пила какое-то время, сейчас - временами, так ни на что не влияет. Не злоупотребляла же.
Всем спасибо! Попробую пару недель без кофе (интересно, как просыпаться буду). Потом расскажу, что получилось. Воду я пила тоже, но видимо мало.
Пару дней пью много воды + использую питательные кремы, состояние кожи уже заметно улучшилось. Кофе на всякий случай пока не пью ) Скорее всего это было из-за нехватки воды.
Я тоже сразу после того, как выпью кофе (растворимый) чувствую ощущение сухости кожи. Моментально можно сказать.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Не думаю, что прям из-за кофе кожа сохнет.
Не только кожа. У меня синдром усталости глаз. Похоже, как раз из-за кофе, ибо когда не употребляю дежурную утреннюю чашку, ничего не беспокоит.
У меня от кофе сушит кожу и высыпает лицо. Врач сказал, кофе это таксичный и опасный напиток. Перестала пить кофе и не имею проблем.
Сохнет после двух кружек покрываюсь белой перхотью на лице бровях и так далее, не пью всё в порядке, если пить в день 3-5 литров чистой воды проходит за пару дней, растворимая шляпа это не кофе а голая химия!!!
Сохнет после двух кружек покрываюсь белой перхотью на лице бровях и так далее, не пью всё в порядке, если пить в день 3-5 литров чистой воды проходит за пару дней, растворимая шляпа это не кофе а голая химия!!!
Кожа на ногах шелушится сильно, когда кофе пью через день. Раз в три дня получше.