Всем привет!
У меня такая проблема: мне 23 года, но я до сих пор не знаю, чтотакое быть красивой...с 14 лет я мучаюсь прыщами на лице, груди и спине (достались по наследству от папы), лицо постоянно шелушится, волосы очень тонкие, не держат никакую укладку, объема нет совершенно ик тому же очень быстро жирнятся, буквально за несколько часов, постоянный лишний вес, целлюлит, растяжки (хотя я еще не рожала). в общем полный кjшмар. в моей внешности собраны все недостатки, которые только могут быть.. никакие средства не помогают. как можно при такой ситуации полюбить себя и что мне со всем этим делать?так хочется быть красивой...
уууу
вес большой- меньше жрать
от прыщей купи базирон и дифферин (базирон с утра, дифферин на ночь)
волосы мой каждый день, если грязные, прямые и гладкие в моде
посети еще эндокринолога, сдай анализ на гормоны
ну что сказать...не повезло вам, делайте упор на что-то другое...я тоже раньше была некрасивая, у меня были кривые зубы, но я их выпрямила, перекрасилась в блондинку и стала красоткой...но у меня фигура была хорошая и черты лица неплохие
Если с красотой не повезло,тут уже сильно не исправишь.Зато фигуру можно сделать .Пусть будет что то одно красивое.Это в ваших силах.А похудеете и фигуру преобразите,может и прыщи уйдут и волосы лучше станут.Делайте что нибудь,и не нойте.Только не говорите,что ничего не получается.Не поверю.Из ничего и будет ничего.Всегда будет результат если что то делать.(...и потом ,красота лица,это не самое главное..)
Для начала пересмотрите свой рацион, никто не будет заливать воду в бензобак своей машины, но в свои желудки россияне пихают форменную дрянь и при этом хотят иметь здоровое красивое тело.
У вас серьезные проблемы со здоровьем. Или гормоны или щитовидка. Все симптомы, как говорится, на лицо в буквальном смысле. Ищите причину. Косметическими средствами вы ситуацию не исправите.
Дисморфофобия, очень распространено.
Растяжки и жирные корни - результат Вашего неправильного питания,впрочем,прыщи -тоже самое. Хоть две недели "посидите" на овсянке, просто ешьте утром 5-6 ложек,в обед и вечером 2 ложки овсянки, будете красоткой. Ну,а потом просто надо исключить жирное,жаренное,итд из рациона.
автор, щас вам посоветую, не сочтите за рекламу,
вот эта диетка
http://www.zdoroviak.com/dieta7.php
можете не покупать эту кашу, замените ее любыми мюслями, НО, обратите внимание!!!!мюсли должны быть из ЦЕЛЬНОГО зерна!(это на упаковке написано, в составе, никаких овсяных хлопьев там и прочей фигни!!!только ЦЕЛЬНОЕ зерно)
посидите, вы себя потом не узнаете)
прыщи и волосы намекают на повышение андрогенов, обязательно сходите к врачу, сдайте анализа на гормоны,
ваши прыщи, жирность, и даже (!) не поверите, жидкость волос, лечатся ВРАЧОМ)
(собственно, сейчас появилось огромное количество травок и бадов, понижающих андрогены..но это все равно после врача)
а еще андрогены понижает ДИЕТА!!!!
вес снижается и все приходит в более или менее норму (ну что лучше станет, это точно)
наверняка замечали, что у многих очень полных женщин усы расти начинают...
целлюлит, растяжки и даже лишний вес у вас тоже может быть гормональным)
в любом случае вам нужно посетить врача и соблюдать диету
введите в свое расписание спорт
и через пару месяцев только диета и спорт уже дадут поразительный эффект!не ленитесь!)
можно было бы посоветовать еще сауну, косметолога...но фиг знает, в вашем случае надо с врачом сначала советоваться))
короче диета, спорт
и ВРАЧ, автор
Это гормон нарушение 100%. Иди к врачу!
Сообщение было удалено
а заодно можете пересмотреть гардероб, вот тут есть класные вещички: http://sofico.kg/gallery.php?ved=15&ify_id=83&p1
Я купила кашу о которой идет речь " здоровяк "называется -результат супер!!!Похудела кожа очистилась.Покупала через сайт 3dorovyak.com по вкусу очень понравилась