Гость
Статьи
Почему обычных девушек …

Почему обычных девушек вы называете симпатичными?

Почему вы так путаетесь? Обычная- это обычная(невзрачная, простая), а симпатичная- ближе к красоте. То есть за неимением того, что что писаных красавиц мало, интересных внешне женщин называют симпатичными. Я часто слышу: "в ней ничего особенного, она просто симпатичная, да и все". Симпатичность- ближе к красоте. Разве не так?

Карел
246 ответов
Последний — Перейти
сушка малышка

симпатичная это на четверочку, иногда еще из вежливости так говорят

Гость

а какая разница? или чужие лавры покоя не дают?

тк симпатичных девушек оч много,это уже стало обычным) обычная=симпатичная...А ближе она к красоте или дальше-индивидуально уже)))

злой апельсин

согласна с 3 автором, у нас , в России, обычная и симпатичная - синонимы. зажрались

Карел

Обычная девушка может быть обаятельной, миловидной, срененькой, но ни разу не симпатичной!!! Симпатичная- это ближе к красавице, но красавиц исклчительно мало, пожтому она и симпатичная.

Анна

Понятия красоты у каждого разные, вот опишите мне девушку, которая красивая, и девушку, которая по вашему мнению симпатичная. В чем разница?

Ева другая

как хочу так и говорю

медведева

ты тупая,и тема тупая.что такое красота?Это все относительно........сруливаю,листаю листаю ветки ничего интересного.как будто школьницы тут сидят да и ПТУшницы..........

медведева

Сообщение было удалено

Да ваще на вумане некуда приткнутся...

Автор, ТП-ездность в вас детектид.

Вэл

Сообщение было удалено

Cкукотища сегодня, ага...

Спешиал фо автор

симпатичная - значит, вызывающая симпатию. Никакой привязки к красоте тут нет, можно быть красивой, но при этом симпатии не вызывать, можно быть невразной и средней, но вызывать симпатию и расположение к себе.

Курите толковый словарь...

Гость
медведева

Сообщение было удалено

И не говорите, вот мне сразу видно, что у вас ВО - ......................

Гость

Легче посчитать дни, когда здесь не скукотища. Как избавиться от вуманозависимости, Вэл с Елью, вы умные тетки - посоветуйте.

Вэл

Сообщение было удалено

Чистое имхо - симпатичными называют молодых-румяных-щекастых девчат.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Как всегда, в последнее время... темы или тупые, или обглоданные до костей... ничего нового. Одни и те же люди, одни и те же тупые проблемы, одними и теми же словами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нашли кого спрашивать) спросите еще кошку, как не есть мясо)))

Гость

Сообщение было удалено

Мне даже развод не помог )))) Так что могу порекомендовать революцию. Или эмиграцию. В крайнем случае - полет на Марс )))

Неплохо отвлекают дамские романчики или фэнтезийный затяжные серийные книги

Гость

деградация нарастает.....зверюшек становится всё больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у кого, у автора спрашивать, которая терзаеться вопросом мирового значения?

Гость

Сообщение было удалено

Найти себе другую зависимость. Лучше какую-то продуктивную... ну там музыкой, литературой, кинематографией увлечься... блогосферу для себя открыть...

Вэл

Сообщение было удалено

На одной из тем на днях было интересно, как в видеонаблюдение смотрели на любовницу с чумаданом, приехавшую вселяться к "любимому". И как ее менты забрали. Только я не поняла кто там был беременный - жена или любовница. И свекровь там гоняла любовницу уриновой тряпкой )))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Я кстаи серьезно спрашиваю. Хочу даже запрет на сайт поставить, но не знаю как. Один раз добилась и дохамилась (не вам Ель) до того, что меня забанили. Отдыхала душой 3 месяца. Потом меня начало ломать, и я пошла унижаться перед админами).

Вэл

Сообщение было удалено

Блогосферы ненадолго хватило. Музыка, литература и кинематограф раз за разом проигрывают вуману. Почему? Хорошая идея для исследования британских ученых )))

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно...я на вуман редко захожу... и то больше по старой памяти... отсюда свалили почти все уже... иных уж нет, а тех долечим... вон такие типа автора терзаются мего-проблемами... зайдешь и хочется сказать - люди, как ж я вас ненавижу))) *хихикающий смайл*

Гость

Сообщение было удалено

Мне муж банил в домашней сетке вуман. На несколько месяцев хватило.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вот придурки!))) Ну и жисть у людев)

ангелочек

потому что не хочется обижать девчонок с посредственной внешностью, поэтому и зовут их симпатичными, нельзя же в лоб говорить - ты никакая, середнячок типичный.

Вэл

Сообщение было удалено

Да там печальнее картина, любовница еще с собой пацана пятилетнего таскала на штурм квартиры "возлюбленного"...

Все в слово "симпатичная" вкладывают свое понятие. Для меня, например, красивая - это необычное лицо с нежной кожей, красивыми бровями, непременно сочными губами. Симпатичной я могу назвать любую милую, ухоженную девушку с какой-нибудь маленькой изюминкой. Но обычная и симпатичная для меня не одно и то же.

Гость

Сообщение было удалено

Я серьезно говорю... я щаз свои видео делаю, фанфы пишу, журнал издаю, свой сайт разрабатываю... мне правда - не до вумена, забань меня сейчас - просто и не замечу.

Может, вуман изменился... может, я... но все это - реально оч. скучно.

Вэл

Сообщение было удалено

Совсем тоска стала, ага... Тупо по привычке тут сижу...

Но раньше тут народ был зажигательнее, темы веселее, трава зеленее...

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Надо будет мне возобновить мое старое хобби. Лучше всего лечит работа руками.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да дурь это! Просто реального увлечения - нет. Не проигрывает музыка и литература... что, типа, сидеть тут и обсуждать высосанные из пальца проблемы всяких башкой увечных - лучше что ли? Раньше тут хоть собеседники были интересные - можно было организовать какой-то околонаучный спор... а ныне??

А может просто... приелось...

ангелочек
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

фу какие пенсионерские рассуждения

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

вода мокрее и любовь безумная....)))

Раньше тут классная Проба Пера была... а теперь?

Автор, уймись, ты страшная. )))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Нет, реально упал уровень. А на сто раз знакомые темы уже неохота писать с душой и напрягаться умственно, что бы толкнуть какую то оригинальную мысль.

ангелочек

Сообщение было удалено

И ангелочков всяких, кстати, тут не летало))

Вэл

Сообщение было удалено

Тут есть интерактивность. А с музыкой и литературой не поговоришь )))

Хотя новую книгу Фрая прочитала с нечеловеческим удовольствием два раза подряд. И фильмы смотрю всякие на электронной книжке. Но на вуман все равно лезу по привычке...

Мое имя
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, а сколько вы здесь, на вумане?

А Вы, Ель?

Помнится была как-то тема про эротические фантазии ))) Там доболтались до ТАКИХ извращений, что даже я открыла много нового и интересного )))

Мое имя

Сообщение было удалено

Я тут с 99го года набегами, с 2002 постоянно... ***, столько не живут )))

Гость

Сообщение было удалено

Наверное, мы для вумана - отработанный материал))

Вэл

Сообщение было удалено

Молодежь на пятки жмет )))

Мое имя
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

0_о....ну это срок, срок. Тут "всего" три года и не знаю как с этой иглы слезть

Гость

А я помню с таки увлечением спорила с одной дамой, да еще на такую ерундовую тему, как бы мы поступили, если бы в макдональдсе не было места сесть, а эта дама заняла бы свободное место сумкой, что бы всякие недостойные ее общества рядом не садились и не портили ей отдых. А я типа доказывала, как бы я ее уделала. И ведь так все серьезно было, так кровь кипела за этим обсуждением. А сейчас бы я хрен стала бы спорить с какой то дурой, из за какого то столика, да и вообще я в мак больше не хожу.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Интерактивность на любом инет-ресурсе есть... в плане качества собеседников - жжешке нет равных, ну и плюс всегда можно найти сайты на интересующую тебя тему - спорить о литературе, о музыке, о кино... а не о тупых проблемах вумана...

Даааа... привычка вторая натура...

Вера

"Ель Сибирскаяэ Но на вуман все равно лезу по привычке...

Ты же несколько лет "прожила" на вумене. Реально - безвылазно здесь торчала. В результате - осталась без семьи .И сколько грязи и унижений в твой адрес здесь было - я такого ни на кого больше не видела.

Неужели и это не отвратило от форума??

А я вот на Таро начала гадать ))) Мне колоду подарили на ДР, ничо так, интересно - но подружка настращала, что я этими гаданиями себе карму попорчу ))) Вроде и не верю в эти суеверия, но стараюсь пореже теперь раскладывать...

Мое имя

Сообщение было удалено

По-моему, впервые я тут с 2005... только была под другим ником... в 2002 была набегами анонимно... а под этим ником - с 2006 года.

Вэл

Сообщение было удалено

Тут поживее общение идет, сколько перещупала форумов - там пишут в час по чайной ложке, и то половина - наемные (сама была наемным писакой на таких форумах). Может в ЖЖ бодрее жизнь движется и туда перелезть?