Гость
Статьи
Мне 28, а я реально …

Мне 28, а я реально выгляжу на 20!!! Меня это бесит!

На улицах мне подмигивают и строят глазки явные школьники и парни первокурсники, на работе отношение типа "девочка подай то подай се", я не преувеличиваю, мне все дают на вид 20-22 года, рост 170, …

Элли
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не смотрите НТВ
Гостья

Сообщение было удалено

а что - в 27 кожа должна быть как у шарпея?

Без каблуков
Элли

Сообщение было удалено

Да, кстати, это на лицо. А сзади - пионерка, поэтому к ней постоянно привязывалась "пацанва".

Алиска

[quote="Все пройдет"]У меня до 30 так было,окружающие воспринимали,как девчонку 19-22 лет,а в 31 я резко стала выглядеть на 26-28,сейчас мне 33 и выгляжу на 29-30 лет,так что все быстро и резко проходит...Хотя я худенькая,47 кг при росте 166,но видно,что я уже не молоденькая девочка...

а что, между 30 и 33 -большая разница? а по теме: бывают девки в 20 выглядят на 30-ник, вот где жесть)

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

30-33 разницы нет,в том-то и дело,что на 20-22 уже не выгляжу,т.е. после 30 стала выглядеть на свой возраст,я это хотела сказать...(

Гость

Радуйтесь автор, в старости будете как Ванесса Парадиз - старушка с детским личиком.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

простите, из вашего поста следует, что вы в свои 28 выглядите на18-20 только по сугубо вашему личному мнению. Поверьте, это не так!

Гость
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

+10

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте это так) вовсе не моему мнению. но вы все равно не поверите)

Миу

http://www.woman.ru/beauty/body/article/65296/?startLeaflet=​8&posLeaflet=1 - женщина в 51 выглядит на 20. и думаю счастлива этим фактом.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

базар МЧ надо тоже фильтровать. Они вам скажут что угодно, чтоб от вас добиться чего им нужно.

Kassandra

У меня та же фигня. Почти 28, а принимают чуть ли не за 13-летнюю. Не обращаю внимания. Зато когда видят мой серьезный взгляд, сразу перестают так меня воспринимать. Еще очень хороший метод - одежда, прическа, макияж. Все должно соответствовать возрасту. Плюс еще от прически многое зависит. Попросите своего парикмахера подобрать вам прическу. Я точно знаю, что короткие стрижки молодят. Длинные волосы добавляют "весу". Удачи!

Гость

у меня такая же фигня была до 30 лет,все думали что малолетка,никто всерьез не принимал.Это меня не радовало.В 30 начались возрастные изменения.и я стала выглядеть почти на свой возраст ,ну может чуть моложе.Теперь думаю ,что лучше выглядеть малолеткой,чем зрелой женщиной

Гость

а те кто пишет что в 28 лет выглядит на 13,ну это ваще смешно.Вы мадам явно себе льстите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 27 у многих кожа еще идеальная,а вот лет с 29 начинает терять резко эластичность и становится зрелой

Алекса

А что плохого выглядеть на 20-22?? Вы хотите выглядеть на 50? Мне 20, учусь на 4 курсе вуза. Школьники не клеются ни ко мне, ни к моим подругам. "Сопливой малолеткой" тоже никто не считает. А в 21-22 люди уже свои семьи создают и детей заводят. А Вы просто дурочкой наверно выглядите, уж извините.

Гость

Автор дура

Анна

Ой, у меня другое! Болела, пошла в аптеку, купила лекарства. Так аптекарша любезно предложила мне показать пенсионное, она мне скидку сделает. А мне до пенсионного 10 лет еще трудиться. О как!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

печалька :,-(

Гость

а по теме. у меня ребенку 5 лет, мне 29. Пошли мы с ним в кафе. Пока он с малышней на детской площадке играл, я кофеек попивала, листая журнал. Тут ко мне начали клеиться два тинейджера, лет 18 ))) Меня это жутко забавляло "как тебя зовут?" и тп ))) Тут прибегает мой сынуля "мам-мам!" У парнишек на лице такое недоумение... пришлось ретироваться))

Гость

хахаххах..глупая))..скоро пройдет лет в 35 и будешь думать а где мои 22 года)..когда захочется молодость

Ренат

Мне 24, выгляжу хз на сколько, но сигареты в ларьках не продают=))) Говорят типо мальчик ты еще маленький, нам не нужны лишние проверки=)))

Рост 183-185. Хожу в рабочей чистой классике.

Отношения с женским полом моего возраста завязать тяжело, одни малолетки вешаются=)) но в этом тоже есть плюсы=))

Верона

автор,радоваться вам надо! мне 19 а выгляжу на 23, мне бы в ваши годы на 20 выглядеть!

Гость

Я начальник отдела в одной компании и мне 28 а все думают что 18 или меньше)) приятно командовать старичками!!!!

Геняша

Мне 24, а выгляжу на 14. Точнее мне так все говорят. Есть гражданский муж, живем уже 4-й год вместе. 158/45 Миниатюрная. Работаю в крупной фирме на руководящей должности в окружении мужчин. Вроде все супер, но как только выхожу просто на улицу это ужас какой-то. Боюсь что и на парня как на педофила смотрят. Не пью, не курю. Но парню пиво после работы купить не получается. Заманали паспорт покажи. На улице засматриваются одни малолетки. На работе некоторые клиенты думаю, что дочька чья-то зашла, девочкой называют, типа подай-принеси, когда папа приедет, хотя половина коллектива мои ровесники. В стиле всегда придерживалась консерватизма. Стараюсь категорически избегать ярких цветов, рюшек и всего милого, поскольку это ещё и провоцирует коллег на пошлые шутки девочки-це... Был очень обидный случай с обручем с бантиком. Серый неприметный бантик был поводом ржать весь день, даже, когда я его сняла. Смешно и обидно. Многие говорят не парся, это круто. Я пока ничего крутого не вижу. Ладно если в 30 выглядеть на 20, но не в 24 на 14. Это очень подрывает професиональный рост. Вроде и горы могу свернуть, а общество как к несерьезному ребенку относиться, игнорирует. Да те кто знает меня, те ценят, но втирать людям о том как они должны тратить свои деньги и тд. совсем тяжко. Благо хоть мозг спасает и знание психологии. Что делать не знаю, если даже парадный корпоративный вид кидает в сомнения о моем истинном возрасте. Может че посоветуете. Мне бы хоть на 18-19...

Lora

Мне тоже 28.сыну 6 лет. Все думают я его сестра. Когда на улице ребёнок кричит мне мама,у всех глаза круглые от удивления. Дают мне 20-22. И все время осыпают комплиментами ,какая красивая и молодая. Я аж балдею от удовольствия. Так что вашей проблемы не понимаю.

Гость
Я

Может это проблема незрелости мозга, а не внешнего вида?

ПРОБЛЕМА НЕЗРЕЛОСТИ МОЗГА У ТАКИХ КАК ТЫ!!! ОГРАНИЧЕННАЯ ТЫ В СВОИХ СУЖДЕНИЯХ, ЖИВУЩАЯ ПО ШАБЛОНАМ!!! ПРИКИНЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ТАК!!! ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ СТАРЕЮТ! И ДА, ЗАВИДНО, НО ЭТО ФАКТ

Гость

БЕЗ ИНТЕЛЛЕКТА ТУТ ЯВНО ТЫ! А НЕ АВТОР ПОСТА!!
ТЫ СЕЙЧАС ВО ПЕРВЫХ, НАЧАЛА ОБЕСЦЕНИВАТЬ ЮНЫЙ ВИД АВТОРА ПОСТА!!! НАЧИНАЯ ОСКОРБЛЯТЬ ЕЁ, ГОВОРЯ ПРО ТО, ЧТО МОЛ НЕТ, ТЫ НЕ ЮНО ВЫГЛЯДИШЬ, А ПРОСТО НЕДОРОГОЙ ВИД У ТЕБЯ, А ВО ВТОРЫХ, ТЫ НАЧАЛА ОБОБЩАТЬ ЗА ВСЕХ КТО ВЫГЛЯДИТ МОЛОЖЕ, КАК БЫ ВЕЩАЯ ЯРЛЫК НА НИХ ТУПЫХ ДЕШЕВОК, ТАК?

ЗНАЕШЬ ЧТО, МИЛОЧКА, ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ЮНАЯ ДЕВУШКА В 30 - ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕДОРОГО ВЫГЛЯДИТ ИЛИ ЧТО ОН БЕЗ ИНТЕЛЛЕКТА!! Я В СВОИ 25 ОЧЕНЬ МНОГО ПОНИМАЮ, БОЛЬШЕ ЧЕМ МОИ СВЕРСТНИКИ. УМНА НЕ ПО ГОДАМ!! А НА ВИД 16! И ЭТО ФАКТ!!

ТЫ ТУПАЯ КОНЧИТА, ЕСЛИ ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕШЬ, ЧТО ЮНО ВЫГЛЯДЯТ ТОЛЬКО ТЕ КТО БЕЗ ИНТЕЛЛЕКТА!! ТО БЕЗ ИНТЕЛЛЕКТА ТУТ ТЫ! С УЗКОЛОБЫМ МЫШЛЕНИЕМ!

И ДЁШЕВО МОЖНО ОДЕВАТЬСЯ И ПО ВЗРОСЛОМУ!! ЕСЛИ ОДЕВАТЬСЯ ПО ЮНОШЕСКИ, ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЭТО ДЕШЕВО, КАКАЯ ЖЕ ТЫ УЗКОЛОБАЯ

Гость
Дюдюка Барбидонская

это скоро пройдет, не парьтесь

НЕ СУДИ ПО СЕБЕ ЛИЧНО)) ЕСЛИ ТЫ СТАРЕЕШЬ БЫСТРО, ТО НЕ У ВСЕХ ТАК

Гость

ТЫ ПРОСТО ВЫСРАЛА СВОЁ СООБЩЕНИЕ ИЗ ЗАВИСТИ!! ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ СУЖДЕНО ТАК ЮНО ВЫГЛЯДЕТЬ КАК АВТОР, ТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМА!!
А ОБЕСЦЕНИВАНИЕМ СЛОВ АВТОРА , ОСКОРБЛЕНИЕ ЕЁ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ ЛИЧНО ЕЁ КАК ЧЕЛОВЕКА - И ВЕШАНЬЕ ЯРЛЫКОВ НА ВСЕХ ПОДРЯД, ПОКАЗАТЕЛЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОЕЙ УЗКОЛОБОСТИ И ГОЛОВЫ НАПИЧКАННОЙ ТУПЫМИ УБЕЖДЕНИЯМИ

Гость
Fuck Yeah!

Агаа,согласна :))))если продавцы спрашивают у тебя паспорт при покупке сигарет и алкоголя-не обольщайся.Возможно,что ты выглядишь не молодо,как хотела бы,а фигово и потаскано,как большинство малолеток :)))

АХАХАХА, ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ ЖЕЛОЧНЫЕ КАК ТЫ ПИШУТ КАК РАЗ САМИ ПОТАСКАННЫЕ!! ПО СЕБЕ НЕ СУДИ!! ЧУХЧА!

Гость
Гость

простите, из вашего поста следует, что вы в свои 28 выглядите на18-20 только по сугубо вашему личному мнению. Поверьте, это не так!

ОБЫЧНО РВУТСЯ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ ТЕХ ДЕВУШЕК, КТО ЮНОШЕСКИ ВЫГЛЯДИТ В 30 ИМЕННО ТЕ ПЕРСОНА, КОТОРЫМ САМИМ ЭТО НЕ СВЕТИТ😂

ПОВЕРЬТЕ ЭТО ТАК!! И ЭТО ФАКТ!! ТУТ ДАЖЕ ВЕРИТЬ НЕ НАДО, И ТАК ВОКРУГ КУЧА ПРИМЕРОВ ТОГО, ЧТО ВЕЗЁТ ЛЮДЯМ И ОНИ НЕ СТАРЕЮТ)))

НО ТЕ, КТО В ЭТИ КАТЕГОРИИ НЕ ВХОДИТ, ТО НАЧИНАЮТ БЕСИТЬСЯ И ПЕРЕУБЕЖДАТЬ С ПЕНОЙ У РТА ТЕХ, КТО В 30 НА ПОДРОСТКА СМАХИВАЕТ))

Гость
Гость

Радуйтесь автор, в старости будете как Ванесса Парадиз - старушка с детским личиком.

ЕСЛИ ДЕТСКОЕ ЛИЧИКО, ТАК И ВОВСЕ НА СТАРУШКУ НЕ БУДЕТ ПОХОЖА!

Гость
Алиска

[quote="Все пройдет"]У меня до 30 так было,окружающие воспринимали,как девчонку 19-22 лет,а в 31 я резко стала выглядеть на 26-28,сейчас мне 33 и выгляжу на 29-30 лет,так что все быстро и резко проходит...Хотя я худенькая,47 кг при росте 166,но видно,что я уже не молоденькая девочка...

а что, между 30 и 33 -большая разница? а по теме: бывают девки в 20 выглядят на 30-ник, вот где жесть)

ТЫ САМА НА СЕБЯ КАКОЙ-ТО ЯРЛЫК ВЕШАЕШЬ!! МНЕ КАЖЕТСЯ
В 30 СМЕЛО СЧИТАЙ СЕБЯ МОЛОДЕНЬКОЙ!!
ЧТО ЗА ЗАГОН СЕБЯ В РАМКИ?
ЛЮДИ САМИ СЕБЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНЕМ ХОРОНЯТ
ДА, МОЖЕТ В 30 ТЫ НЕ ЮНАЯ, НО ВПОЛНЕ МОЛОДЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ЕЩЕ ! НЕ СПИСЫВАЙТЕ СЕБЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ
И В 25-28 ТЫ ЕЩЁ ДЕВЧОНКА!!

ЕЩЁ ОЧЕНЬ ЧАСТО ВЛИЯЕТ ТО, КАК МЫ САМИ СЕБЕ ВНУШАЕМ!
ЗАДУМАЙСЯ, МОЖЕТ КОГДА ТЕБЕ СТАЛО 30, ТО ТЫ ПРОСТО ПОДСОЗНАТЕЛЬНО САМА СЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО СТАРАЯ И НАЧАЛА СЕБЯ ВИДЕТЬ ХУЖЕ?

Гость
Алиска

У МЕНЯ ПОДРУГА ЕСТЬ - ЕЙ 30, РОВНО! А Я КОГДА С НЕЙ ПОЗНАКОМИЛАСЬ, ТО ДУМАЛА, ЧТО МОЯ РОВЕСНИЦА! А МНЕ БЫЛО 18

Гость
Kassandra

У меня та же фигня. Почти 28, а принимают чуть ли не за 13-летнюю. Не обращаю внимания. Зато когда видят мой серьезный взгляд, сразу перестают так меня воспринимать. Еще очень хороший метод - одежда, прическа, макияж. Все должно соответствовать возрасту. Плюс еще от прически многое зависит. Попросите своего парикмахера подобрать вам прическу. Я точно знаю, что короткие стрижки молодят. Длинные волосы добавляют "весу". Удачи!

НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНО !! ВСЕ ЭТИ СООТВЕТСТВИЯ ВОЗРАСТУ ЭТО ПРИДУМАННЫЕ СТЕРЕОТИПЫ И ШАБЛОНЫ!! ЛЮДИ САМИ СЕБЯ ВГОНЯЮТ В РАМКИ И ДРУГИХ ПЫТАЮТСЯ

КАЖДЫЙ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И ПЛЕВАТЬ НА УЗКОЛОБОЕ МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ!! ГЛАВНОЕ КАК ТЫ ЛИЧНО СЕБЯ ОЩУЩАЕШЬ И КАК ВИДИШЬ СЕБЯ, ТАК И ОДЕВАЙСЯ!! А НЕ КАК НАВЯЗЫВАЮТ ДРУГИЕ

Гость
Гость

у меня такая же фигня была до 30 лет,все думали что малолетка,никто всерьез не принимал.Это меня не радовало.В 30 начались возрастные изменения.и я стала выглядеть почти на свой возраст ,ну может чуть моложе.Теперь думаю ,что лучше выглядеть малолеткой,чем зрелой женщиной

НЕ ОБОБЩАЙ ГЛАВНОЕ ЗА ВСЕХ!! НЕ У ВСЕХ В 30 КАКИЕ-ТО ТАМ ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ЭТО НАВЯЗАННЫЙ ЯРЛЫК

Гость
Гость

а те кто пишет что в 28 лет выглядит на 13,ну это ваще смешно.Вы мадам явно себе льстите

СМЕШНО БЫТЬ ТАКИМ ОГРАНИЧЕННЫМ КАК ТЫ!! ТЫ ЖИВЁШЬ ПО КАКИМ-ТО СВОИМ ШАБЛОНАМ И СТЕРЕОТИПАМ!! ИМЕЯ КАКОЕ-ТО ЛИЧНО СВОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЛЮДЯХ 30 ЛЕТ!!

НО Я ТЕБЕ ВИДИМО ТАЙНУ РАСКРОЮ, ЕСЛИ ТЫ СТАРЕЕШЬ , ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО

И ЭТО НЕ ЛЕСТЬ У ЛЮДЕЙ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ ТАКИЕ, КТО ДАЖЕ ПОСЛЕ 30 КАК ПОДРОСТОК!!

НО ЕСЛИ ТЫ ЛИЧНО ТАКИХ НЕ ЗНАЕШЬ, ТО ОТСУТСТВИЕ ЗНАНИЙ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЭТОГО НЕТ!!!

И В ТОМ ЧИСЛЕ ЧИСТО ПО СЕБЕ СУДИТЬ НЕ НАДО

Гость

ТЫ ПРОСТО ВЫСРАЛА СВОЁ СООБЩЕНИЕ ИЗ ЗАВИСТИ!! ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ СУЖДЕНО ТАК ЮНО ВЫГЛЯДЕТЬ КАК АВТОР, ТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМА!!
А ОБЕСЦЕНИВАНИЕМ СЛОВ АВТОРА , ОСКОРБЛЕНИЕ ЕЁ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ ЛИЧНО ЕЁ КАК ЧЕЛОВЕКА - И ВЕШАНЬЕ ЯРЛЫКОВ НА ВСЕХ ПОДРЯД, ПОКАЗАТЕЛЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОЕЙ УЗКОЛОБОСТИ И ГОЛОВЫ НАПИЧКАННОЙ ТУПЫМИ УБЕЖДЕНИЯМИ

Гость
Быстрая

Да не, автор, если ваш пост - правда, скорее всего, у вас просто очень "зазывной" и недорогой вид и по-детски наивный, не отягощенный интеллектом взгляд.

Потому-то на вас школьники и кидаются, а на работе дальше подноса кофе и авторучек ваши функции не представляют.

Гость
Быстрая

Да не, автор, если ваш пост - правда, скорее всего, у вас просто очень "зазывной" и недорогой вид и по-детски наивный, не отягощенный интеллектом взгляд.

Потому-то на вас школьники и кидаются, а на работе дальше подноса кофе и авторучек ваши функции не представляют.

БЕЗ ИНТЕЛЛЕКТА ТУТ ЯВНО ТЫ! А НЕ АВТОР ПОСТА!!
ТЫ СЕЙЧАС ВО ПЕРВЫХ, НАЧАЛА ОБЕСЦЕНИВАТЬ ЮНЫЙ ВИД АВТОРА ПОСТА!!! НАЧИНАЯ ОСКОРБЛЯТЬ ЕЁ, ГОВОРЯ ПРО ТО, ЧТО МОЛ НЕТ, ТЫ НЕ ЮНО ВЫГЛЯДИШЬ, А ПРОСТО НЕДОРОГОЙ ВИД У ТЕБЯ, А ВО ВТОРЫХ, ТЫ НАЧАЛА ОБОБЩАТЬ ЗА ВСЕХ КТО ВЫГЛЯДИТ МОЛОЖЕ, КАК БЫ ВЕЩАЯ ЯРЛЫК НА НИХ ТУПЫХ ДЕШЕВОК, ТАК?

ЗНАЕШЬ ЧТО, МИЛОЧКА, ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ЮНАЯ ДЕВУШКА В 30 - ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕДОРОГО ВЫГЛЯДИТ ИЛИ ЧТО ОН БЕЗ ИНТЕЛЛЕКТА!! Я В СВОИ 25 ОЧЕНЬ МНОГО ПОНИМАЮ, БОЛЬШЕ ЧЕМ МОИ СВЕРСТНИКИ. УМНА НЕ ПО ГОДАМ!! А НА ВИД 16! И ЭТО ФАКТ!!

ТЫ ТУПАЯ КОНЧИТА, ЕСЛИ ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕШЬ, ЧТО ЮНО ВЫГЛЯДЯТ ТОЛЬКО ТЕ КТО БЕЗ ИНТЕЛЛЕКТА!! ТО БЕЗ ИНТЕЛЛЕКТА ТУТ ТЫ! С УЗКОЛОБЫМ МЫШЛЕНИЕМ!

И ДЁШЕВО МОЖНО ОДЕВАТЬСЯ И ПО ВЗРОСЛОМУ!! ЕСЛИ ОДЕВАТЬСЯ ПО ЮНОШЕСКИ, ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЭТО ДЕШЕВО, КАКАЯ ЖЕ ТЫ УЗКОЛОБАЯ

Форум: Красота
Всего: 55 235 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема