В Японии в основном все девушки очень стройные, вообще там минимальный процент людей с ожирением. Как вы думаете, в чем секрет? Это культура питания, особенности национальной кухни, гены?
культура питания и особенности монголоидной расы, они вообще нечасто жирыными бывают
они не жрут на ночь и не брезгуют делами по дому, но для рашен баб оба эти условия невыполнимы.
Это всё морепродукты.
Сообщение было удалено
угу, только они как правило не работают - домохозяйки, почему бы им не поделать на досуге домашние дела?
Сообщение было удалено
все вместе
Вы видели их порции? Кстати, они даже в США не особо толстые
а борцы сумо?
Сообщение было удалено
откармливают себя. и спят после обеда
Сообщение было удалено
японки и работают и домохозяйствовать успевают, как и наши кавказкие, только русские деградирвали. что ни работать ни по дому делать ничего не могут. Только жиреть и шопиться способны.
Мяса не едят, мучного тоже. От чего им толстеть?
Ну культура питания абсолютно другая, не похоже абсолютно на европейскую и американскую. В их так сказать "родном меню" нет никаких жирных продуктов, ни гамбургеров ни свиных колбасок и прочего. Хотя конечно они и такое едят тоже. Я жила в Японии, качество продуктов там очень высокое, все невероятно вкусное, это просто космос. Начиная от простых продуктов которые можно купить в магазине и заканчивая готовой едой. То что нам тут в рашке продают под названием "продукты", это просто помои которые ничего общего с едой не имеют. Очень обидно, что наши русские люди такое делают и продаю своим же соотечественникам, стыд сплошной.
Но главную роль играет конечно культура питания и образ жизни, люди там не переедают. Хорошо обедают и работают до поздна, а когда в 9 вечера после работы домой идешь уже все закрыто и максимум можно купить завалявшееся в магазине бенто )))) ито есть его уже сил нет.
Питание у них такое, что вряд ли потолстеешь.
Абсолютно верно здесь написали - морепродукты - низкокалорийно и много калорий сжигается при переваривании. Но здесь питаться ими каждый день дорого.
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Мне довелось прожить с соседями Японцами 3 месяца. В то время пока мы наспех готовили пасту, ели пончики, тортики, шашлычки и запивали колой, Японцы могли по 2-3 часа проводить время за готовкой, они очень тоненько режут рыбку, часто едят суши, рисовую лапшу, вся еда не жирная, часто какие-то похлебки легкие, наши котлетки с пюре в качесте "дружбы народов" были благодарно приняты, но не съедены, (зато их суши мы съели быстренько, русские, по-моему, вообще все могут съесть без разбора!!). И еще, они много пьют чая, а не кофе и газ.воды
они едят много рыбы, а она полезнее мяса.
Сообщение было удалено
а котлетки куда дели ??? наверно собаке отдали(((
Сообщение было удалено
с нами не было собак) Они кстати экономные , не стали есть, сказали чтоб не пропала еда сами ешьте))
У меня была подруга. Они едят палочками - то есть по маленьким кусочкам (это мы ложками вилками себе в рот огромные куски кладем). И так как по маленьким кусочкам они едят дольше, то чувство сытости во время еды приходит быстрее. Поэтому не переедают никогда.
Сообщение было удалено
вы наверно очень обрадовались))) классные соседи)))
Сообщение было удалено
Да весело было, это все происходило в Америке, по программе ездили, в одном доме жили итальянцы, украинцы, русские и японцы. Кстати бухают они по страшному, так много даже мы не пили, но зато редко)))))))
За три месяца они не изменили свои пищевые привычки, так и ели свою нац.кухню, а вот все остальные с удовольствие питались фаст фудом и пр. американской дрянью)))
только гены
Сообщение было удалено
Сам делай свои дела по дому
Ну, вот я с Камчатки и у нас тоже не много толстых (коренное населения), в Москве уже лет 14 живу, так я заметила, мои русские подруги толстеют, я нет. Ем мало, просто не хочется, пью много чая, ненавижу торты, эклеры, колбасы, жирную пищу, поле нее очень плохо становиться. Думаю это гены.
А забыла, по дому мало что делаю, физической нагрузки никакой.
Сообщение было удалено
Ты, Магомет, может и рад что женщина и работает наравне с тобой, а по дому только сама все делает, но ты 100 процентно понимаешь что это НЕ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ. По справедливости - когда если работают оба, то и готовят-гладят-моют посуду-прибирают тоже оба. А если мужчина работает, а женщина по дому, то опять-таки - это справедливое распределение обязанностей, мужчина не имеет права упрекать или обижать женщину, т.к. она работает по дому, и ему не приходится это делать, а он работает за деньги, и ей не приходится это делать- все честно, они в равном положении (а не зависит никто ни от кого)
Сообщение было удалено
у них там в последнее время тоже статистика по ожирению подпортилась - макдональдсже открыли))))))))))
Сообщение было удалено
Магомед, иди люби свою Шахеризаду.
ОБОЖАЮ японскую кухню!!! очень полезно, а как вкусно то! по мне рис, овощи и морепродукты самая потрясающая пища) ну плюс курица/индейка)
тут наверное культура и гены свое дело делают, не зря вон украины не особо худощавые все)