Гость
Статьи
Губы сохнут- просто …

Губы сохнут- просто катастрофа...

Наверное я сама виновата. Раньше таких проблем не было, ну может иногда от сильного ветра. Начала пользоваться помадой Labello. Ощущение приятное, губки всегда мягкие... Пока не заметила, что приходится ей пользоваться все чаще. А если ее нет под рукой, ни о чем другом не могу думать, только как бы поскорее смазать губы- до того неприятное ощущение сухости. Другие помады не помогают! Прочитала потом в Интернете, что некоторые гиг.помады вызывают подобную зависимость, и без них уже не можешь. И правда, как наркотик, а без нее- ломка :-) Губы потрескались, покрылись корочкой. Labello я выкинула, но что теперь делать? Как привести губки в порядок? Помогите советом!

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

оливковое масло, косметиеский вазелин, на морозе-гусиный жир

кремом для лица намажьте на губы толстым слоем и дайте впитаться.только не втирайте а тупо намажьте.результат на лицо.лучше всего делать на ночь

Гость

мед обычный намажьте на ночь, утром будет получше.

мышь

мне помог курс витамина Е,Д

НЕАВТОР

губки...буэээ

Гость

Не от помады это. Пропейте вит Д и Е.

Чем бы вы не мазали, все равно будут трескаться.

Гость

У меня всегда очень сильно "трескались" губы, гигиенические помады совершенно не помогали (витамины, правда, не пила). Все прошло после гигиенической помады от Ив Роше Fleur de Noel (из той же серии - Fruit de Noel). Губы мягкие и здоровые, очень довольна! Не знаю, подойдет ли это именно вам, но мне помогло 100%, пользуюсь теперь постоянно)) Помада недорогая, стоит 99р., думаю вам должно помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

признайтесь! вы текст автора не читали ведь,а иначе чего бы вы стали предлагать автору шило на мыло поменять

Гость

признайтесь! вы текст автора не читали ведь,а иначе чего бы вы стали предлагать автору шило на мыло поменять

Я просто поделилась своим опытом... Про то, что помады вызывают зависимость вообще слышу впервые! У меня подобных ощущений нет, пока все отлично :-) Но если у автора есть сомнения на этот счет, действительно, лучше попробовать что-то еще... можно даже проконсультироваться у специалиста, он выпишет витамины.

Марина

Мне масло какао помагает

Гость

Детский крем толстым слоем на ночь на губы мажь каждый день.

Гость

Я спасаюсь кремом Пурилан.Не пугайтесь - он для груди.Кормящим мамочкам,от трещин.Вещь отличная и выглядит на губах как блеск...

лол

намазать губы толстым слоем вазелина, позже потереть грубым бинтом

корочка отвалится

потом увлажнять аевитом или бальзамом

Автор

Спасибо за советы!

Obsédée Sexuelle

мне помогает крем Аквафор, продаётся в супермаркртах отделе для детей, где присыпки, бутылочки, памперсы. эта штука похожа на вазелин, только лучше)

Гость

Из всех гигиеничек мне нравятся ИР!

да к гигиеническим привыкание идёт. Я себя усилием воли заставляю не жевать и не закусывать губы, когда ловлю за этим-останавливаю Только так.

Масла мне ещё сильнее кожу сушат.

Гость

у МК есть бальзам для губ, действенный, так же у ив роше бальзам с миндалем или маслом карите)) лечебные

Гость

Принимаю капсулы омега 3 - рыбий жир + масло примулы вечерней еще витамин е, на второй неделе губы перестали сохнуть, до этого очень мучалась с губами.

Гость

я мажу губы мазью Д-пантенол, отлично помогает и очень быстро

Не сохнут губы у теток, которые регулярно делают минеты

Гость

Автор, у меня тоже самое.

это недостаток витаминов. скорее всего группы В, но точно не уверенна.

мне очень помогли витамины для волос и ногтей.

но помогло не сразу где-то через 1-1,5 мес. приема

Гость

купите помаду фирмы нитроджина лучше её я еще не встречала, хоть уже корочка будет на губах все проходит, работаю в аптеке все кому не предлагаю все потом в восторге, стоит она у нас 120рублей.

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем